Izis писал(а) on 10 авг 2017, 10:17Моя обменка в этом случае была бы девственно чистой.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №252
Ой, сочувствую. Там концов не найдешь ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Спс, завтра должны пройти ортопеда, потом с его направлением пойдем к физиотерапевту. Посмотрим какое заключение даст ортопед, подтвердит диагноз или нет. Я была приятно удивлена, что получилось записать в бассейн в спецгруппу с ходу, у нас обычно уже в июне не попадешь на следующий год даже на платной основе.
Сообщение №254
Да, удача. Мы вот тоже с 30 августа "на аппараты" (гимнастика для глаз) пойдем с Даней, 5 месяцев ждали))
Пиши, ладно, как всё пройдет? Ты им платное заключение собираешься показывать вообще? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №255
Сначала хочу послушать врача, что скажет и напишет.
Сообщение №256
так долго? это в поликлинике или при школе? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №257
мне тут вконтакте вообще нечто пришло))))) ![]() сказать что я офигела - это ничего не сказать))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №258
![]() Злая Аглая, прям шпионский детектив ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №259
Зато уже есть диагноз из платной и ортопеду в поликлинике не получится на тормозах спустить. Пусть получится с лечением!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №260
В поликлинике окулист дала направление. А бесплатные аппараты для городских детей у нас только в одной центральной детской офтальмологической клинике. Вот туда и стоят все в очереди. Говорят, нам повезло, как-то проскочили. Там и по 8 месяцев ждут.
![]() Бузина, а у вас как дела сегодня? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
Муж перестал отвечать на Ватсап, наверное на колоноскопии. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №262
Бузина, уф, зато хоть прояснится и будет понятно, что делать.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Липен, хорошего массажиста найдите и делайте курсами + гимнастика. В корсете велика вероятность атрофии мыщц и вообще мучение ![]()
Сообщение №263
Talia, ортопед назначил массаж курсами раз в 3 месяца в течении года минимум под контролем ортопеда (осмотр раз в 3 месяца), ему нужен реклинатор, это отдаленно похоже на кобуру, фиксируются только плечи. Носить полгода, начиная с 1 часа и до 6 в течении дня. Сказала готовьтесь к тому, что может отказываться носить, причиняет дискомфорт.
отдельное спасибо, но нам далеко к сожалению.
Сообщение №264
Пусть все прояснится @@@@@ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
Девушки, наткнулась ни кроксы со скидкой:
https://www.dinomama.ru/brand/crocs/12856-6ML/ https://www.dinomama.ru/brand/crocs/204537-6U9/ По 1810 за пару, стОит брать? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №266
Для страховой компании назначений врача нет. Стандарт обследования нарушен. Лечебное учреждение не получит в этом случае никакой оплаты за проведенное лечение. К сожалению, пока так. Либо нужно обращаться напрямую в страховую с разрешением выполнить рекомендации платного врача. Хотя и тут возможен отказ. Таковы правила страховой медицины. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
@@@@@@@
Сообщение №267
@@@@@@
Сообщение №268
Липен, мы тоже так раньше приносили справку из центра ортопедического и шли к ортопеду в поликлинике, который все переписывал в карту и назначал необходимое лечение
Бузина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №269
Бузина, напиши пожалуйста про результаты колоноскопии.
Переживаю из мужской солидарности ![]()
Сообщение №270
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №271
Хм, а кому надо? ![]()
Ну, кстати, да! ![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А ты кому-то звонила? ![]() Бузина, хорошие новости! ![]()
Сообщение №272
GalinovMost, В вайлдберризе нашла эти модели, но там не все размеры. Чуть дешевле выходит (1620 и 1694). Может, ещё и с личной скидкой поменьше будет. И доставка бесплатная)
Сообщение №273
Alisa, да, там нужных размеров вообще нет. Сейчас попробую в сп товаров найти.
я трачу время как монетки
Сообщение №274
GalinovMost, Сабо есть вроде все https://www.wildberries.ru/catalog/3671 ... rgetUrl=ES
1575 у меня получилось в корзине. Но у меня личная скидка маленькая)
Сообщение №275
Alisa, я в сптоваров закупку нашла по кроксам) Теперь думаю, на фига их покупать, лето-то к концу подходит)
я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0