Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №252
У нас в разных магазах метут разное. Вчера на нервяке хапнула пачку соли, хрен знает зачем. Вот что паника животворящая делает! Каждый день ощущение, что надо срочно что-то запасать, а нафига не понятно. И, главное, не понятно ЧТО запасать, так как вроде всё есть. Понадобился пенталгин - пошла и купила. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №253
Зашла в 5ку рядом с работой.) )
Просто гречки нет, зато привезли хлопья гречневые Нордик и Селяночка. ))Сахар только дорогой. Кассир при этом говорит, что сахар бывает, приходите. Зато моя любимая йодированная соль есть, рядом с домом ее смели и пока не привезли. В 5ке рядом с домом за сахаром предлагают приходить с утра пораньше. Тихо радуюсь купленным заранее женским прокладкам, т.к. в шаговой доступности их нет. ) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А, вчера хотела за чем-нибудь обезболивающим зайти в аптеку у дома, очень сильно шея и голова болели, бывает у меня, так очередь человек 12 на одну аптекаршу. Раньше больше 3х человек ни разу не видела, т.е. продолжают затариваться люди. Последний раз редактировалось лайти 15 мар 2022, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №254
Товарищи, а зачем так много сахара и соли людям??? Не, ну я поняла бы с середины лета и осенью, но, блин, весной зачем???
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №255
Ну вот сколько много?
Кто хотел много, уже закупили. Теперь не могут купить те, кто запасы не делает..
Сообщение №256
Ну надеются все до лета и осени дожить))
Я ничего не запасаюсь, мне хранить негде, сахар соль по пачке взяла бы, да нету ж или цена невменяемая
Сообщение №257
родители всегда весной сахар покупают к дачному сезону. летом цены на сахар растут, спрос больше: варенье, компоты и т.д. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №258
Так цены растут - вдруг летом уже не будет, или будет втридорога....Пока деньги есть - берут. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №259
Ну, видно, у меня еще не тот уровень паники. ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №260
Люди думают, что придется выживать на соленьях-вареньях. Вот накой тебе жир? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №261
Блин, нормальные люди сахар, соль, прокладки. А я кофеварку капельную заказала, после завтра приедет. Кофе в магните старбакс по 368 рублей пачка. Очень люблю. Прокладки олвейс ночные 12 шт в М-косметике 199 рублей, А сегодня ещё и скидка 20℅.
Мне не стыдно!
Сообщение №262
Лен, а киноа? Она ж дорогая, собака. Почти 300 р за пачку в 500 г. Ее-то какого ляда всю смели? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я в аптеке ру заказала полоски для глюкометра. Третий день заказ висит в статусе "на сборке". А в местной аптеке упаковка в 50 шт уже 1850р
Сообщение №263
да не смели ее, а продавцы попрятали в ожидании новых цен "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №264
Про ушедшие неушедшие бренды где-то видела сегодня - они теперь бессимптомные, их как бы нет, но они есть
![]()
Сообщение №265
Пришлось идти в поисковик и смотреть, что это такое. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №266
Здрасьте! Пока толстый сохнет,худой сдохнет! Люд, не разбазаривай! Добавлено спустя 43 секунды:
У нас фига, а не скидки. Их отменили Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №267
Я с трудом смогла купить родителям КонКор. Пришлось обойти все окрестные аптеки и собрать то, что есть. Это жизненно необходимое лекарство для них и рисковать я не могу, создала запас месяца на два. Остальное вообще не закупала. Заехала в Глобус, на кассе народ с телегами круп и сахара.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №268
Им и ограничиться можно. Редкостная гадость Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №269
Да я б тоже знать про нее не знала. Но Сане теперь рис, макароны и картошка практически под запретом. Из гарниров остается одна гречка из того, что мы ели. Вот и полезла смотреть, чем меню-то разнообразить можно. Купила еще булгур и чечевицу.
Сообщение №270
Сообщение №271
Маш, у меня бабушка была диабетиком со стажем. Можно картошку, но ее нужно вымачивать Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №272
Склады перегружены ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне булгур очень нравится! Вкуснее, если его сперва обжарить с маслом, а потом залить кипятком и так варить. А кус-кус можно? Из быстрого, для разнообразия... И перловка ещё. Фунчеза? Гречневая лапша? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №273
Я перешла сейчас на здравсити. Там ассортимент более полный на данный момент. Еще часто пользуюсь сайтами Горздрав и АСНА. Там они показывают, в каких ближайших аптеках препараты уже есть и куда их могут быстрее подвезти. Можно забронировать и забрать. У меня последние четыре года постоянный квест с этим сбором лекарств для родителей. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №274
Не на кой, а на попе ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мои скажут:" Не выпендривайся! Свари макарошек или картохи." - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №275
Наверное нельзя, это та же манка но крупного помола. Мне не стыдно!
|