[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2501
у нас вчера весь день лил дождь, но яндекс оптимистично говорил что сегодня будет солнечно - и правда! солнце весь день
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2502
Safira, здорово)))
у нас бывает ливень, а яндекс в это время солнце показывает ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2503
Какая у вас весна и красота! У нас снова похолодало. Дубак, ветер, град... Зато снова пустили бесплатные автобусы на шоппинг в Польшу ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2504
У меня и смех, и грех... Я занимаюсь переводами, работаю с 97 года в патентной фирме, перевожу эти самые патенты. Тут решила поискать подработку, увидела вакансию бюро переводов, которым требовался переводчик на патенты. Кинула резюме, они прислали текст на проверку. Перевела, отправила. Получила ответ: "К сожалению, ваш тест отклонил наш патентный редактор. Он счел ваш перевод верным; но построение фраз в нем не учитывает узкой специфики патентных переводов." Это при том, что за эти почти 20 лет ко мне еще ни разу не было претензий по построению фраз
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2505
Может они просто в гугле твой перевод проверили?
Сообщение №2506
Muffin, Наташ, так перевод то правильным признали, фразы я не так построила, для патента по другому надо, по их мнению. С учетом того, что специфических для патентов фраз там не было вообще, было просто описание процесса, я прифигела конкретно. Ну и приписочка в конце: мои ставки для них слишком высоки, они платят в полтора раза меньше. Это при том, что я назвала ставку ниже своей обычной. Может просто не решились признать, что я им не по карману
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2507
Скорее всего ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2508
Решаем сегодня вопрос один, бытовой можно сказать. Есть нюансы, к сожалению, поэтому прошу подержать кулачки, чтобы все получилось.
![]() А ещё у меня акк в Инстаграмме украли вчера, рыдаю ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2509
MsAutry, пусть все получится! @@@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2510
![]() ![]() ![]() а зачем воровать чужой акк в Инстаграмме?
держу!@@@ Пусть все получится ![]()
Сообщение №2511
MsAutry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы на следующей неделе закрываем таки магазин. Товар свезем домой до лучших времен. Может быть в августе попробуем открыться снова. Видно будет. А еще я прошла собеседование. После майских праздников выхожу на работу. Тут я вообще в шоке. Крупнейшее!!! предприятие не то что района - один из крупнейших садов мира. http://www.sadgigant.ru/ Меня берут замом главбуха на дочку. Это невиданное счастье! И попалась мне эта вакансия абсолютно случайно. Без знакомств. С нуля ![]() ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2513
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еленушка поздравляю ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 20 апр 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разделила кулачки на две строки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2514
Спасибо Лен! Блин... я в шоке... я сегодня с утра ввалилась к ним - здрассти, я тут вакансию вашу видела в интернете.... В обед пособеседовали с начальством и меня берут! Никогда в жизни не думала что смогу к ним попасть - это вообще мечта. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2515
MsAutry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка, очень классно! Поздравляю! Пусть все получится на работе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2516
значит оказалась в нужном месте в нужное время ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2517
Мазурка, рекламу какую-то в профиль сунули.
![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Еленушка, это круто, поздравляю! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2518
у меня рабочую взломали(((((. Причем даже через почту не могла восстановить. пришлось через службу поддержки.
@@@@@@@@@@@@@@ Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2519
Еленушка, поздравляю!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2520
Еленушка, здорово!!!!!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2521
Еленушка, Поздравляю! Как я понимаю твою радость ![]() Надо же, какие совпадения бывают - меня с устройством на работу точь-в-точь получилось (я тут неделю назад хвалилась) - тоже за один день неожиданно приняли туда, куда я очень-очень хотела. И тоже замом в дочку крупного производства. Завтра выхожу ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2522
Инстаграмм восстановили через техподдержку
![]() А вот проблема пока зависла ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2523
Еленушка, поздравляю! Удачи!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2524
Biruka, Еленушка, поздравляю с трудоустройством!!! Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
![]() эти результаты вселяют надежду!!! ![]()
Сообщение №2525
Потому, что ты молодец! Поздравляю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|