Опять лечимся, уже без больничного, пока пересменка между вахтами. Сегодня мужичонку наняла дрова колоть, мой для такой работы уже не годится.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2526
А у нас мужу закрыли больничный 15-го, а 17-го он снова скопытился
Опять лечимся, уже без больничного, пока пересменка между вахтами. Сегодня мужичонку наняла дрова колоть, мой для такой работы уже не годится.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2528
Так, отчитываюсь. Кулаки помогли, спасибо.
Меняли старую машину на новую, не без потерь, но ситуация была такова, что это надо было делать срочно. Завтра ставим на учёт.Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2529
Еленушка, это ж еще и подарок какой ко Дню рождения, поздравляю!
Кикимора, здоровья мужу. Эх, не берегут себя мужчины ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2530
Здоровья мужу
Ага Спасибо! ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2531
Кикимора, вот не везет мужу
Похоже, нужно длительное лечение?хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2532
Кикимора, здоровья мужу!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2533
Кикимора, мужу прям здоровья-здоровья, много-много, сожет что-нибудь попить для укрепления иммунитета?
MsAutry, поздравляю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2534
Остеоартроз, что уж тут попьешь. Это теперь насовсем, только снимать боль и воспаление при обострениях. И нагрузку ограничить, а это самое сложное с его работой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2535
Кикимора, мужу скорейшего выздоровления! Пусть обострения случаются пореже
А у нас +25 (в роддоме, например, отопление всё ещё работает ). При этом первого числа чуть ли не снег обещают..![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2536
у нас когда в начале месяца было +25 и солнце, а в садике еще батареи топят. И кабинет мой на солнечной стороне.Я чуть не чекнулась... зато вчера у нас было +29 и пасмурно, сегодня днем +15, сейчас +10 и гроза собирается Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2537
Удачи в лечении и подольше потом не вспоминать об этом(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2538
Девочки-москвички, прошу помощи! У нас ни в одной аптеке нет свечей кипферон, они наше спасение при ОРВИ. Если кто увидит, купите мне, пожалуйста, две-три упаковки, почту и, естественно, расходы оплачу
Сообщение №2539
GalinovMost, если не найдут тебе - вот есть, но дорого, зато доставка в любую аптеку http://www.kupilekarstva.ru/product/kipferon-svechi-10/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2540
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2541
Safira, Глюпий Кошк, спасибо, девочки, уже нашлась добрая душа
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2542
Отметили, блин, ДР на выходных...Вчера мелкая говорит: горло болит. Я глянула - батюшки, там краснота такая, миндалины опухли...Быстрей полоскать, брызгать...Ночь прошла без сна практически, глотать больно, плачет. А вчера к нам Машин дядюшка приехал, БМ младший брат. Предложил сегодня посидеть, я не ожидала, он раньше говорил, что с племянницей можно общаться только в её 14, не раньше. А вчера у них любовь-морковь полная. Свекровь бывшая меня теперь с говном опять съест
Сообщение №2543
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2544
Арабика, он приехал записаться на обследование в областную, остановился у нас переночевать. Да и, как ни странно, с братьями - сестрами БМ у меня, ттт, прекрасные отношения, они меня все поддерживают, Машу не забывают, общаемся регулярно. Вот такие финты ушами
Сообщение №2545
А у меня сегодня у старшенького ночью 39. Кашляет, сопли, горло. Ну и до кучи еще шишка на нижней челюсти какая-то. Большая. Не болит. Записались к хирургу в стоматологию на 2 часа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2546
Вайолет, поправляйтесь.
мы общаемся с отцовскими родными, хотя с отцом- нет, получается, сами такие. А от братца от родного не знаю, как отделаться, уже ненавижу все выходные заранее, и лето ненавижу, так как будет припираться бесконечно. Поэтому среагировала на наличие постороннего мужика в доме, для меня это - ужас ужасный. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2547
Вайолет, Веточка, поправляйтесь, дурацкая погода...
Арабика, он был у нас всего 2 раза. Он, кончено, шалопай, но по крайней мере, ни от кого не слышала, чтобы он на меня бочку катил после всего, что произошло. Это родной брат БМ, а есть еще трое двоюродных, с ними со всеми общаюсь, вот такая жизнь ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2548
У нас 22 апреля......
Жизнь куда-то прошла.Только что было 8 марта. А что я делала 1,5 месяца? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2549
Izis, это ерунда, вот лето как быстро просвистит
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2550
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|