Сообщение №2601
olgau » 24 апр 2016, 21:16
Neill, Опять же, всю пластиковость и сляпоту не передаёт. Так это и сделано для снимков. Сейчас же реальность в компе. Реальность адаптируется под запросы виртуального мира. Хорошо, что в эту тему зашла - хоть увидела, что на улицах делается. У меня ремонт. И я выдохлась. А еще делать-не передать.
-
olgau
-
Сообщение №2602
Муравейник » 24 апр 2016, 21:39
Neill,  твою ж дивизию, а я въехать не могла о чем разговор, хотя сама сейчас ежедневно на Третьяковке мимо такого пролетаю. Но там регулярно на площади что-то украшают, и ведь нигде не щелкнуло, что к Пасхе, вот тундра.
-
Муравейник
-
Сообщение №2603
MaSher » 24 апр 2016, 21:46
Neill, жуть. Не, от храма все это выглядело очень милым, правда, и совсем не лубочным. А на фотографиях порой просто ужас ужасный. Хотя идея с макетами храмов мне очень понравилась. И детские комплексы-лазалки тоже. Наши мелкие прихожане сразу их оккупировали. Что это за жуткие зеленые скульптуры? Это что за Фиона со Шреком? Это где?
-
MaSher
-
Сообщение №2604
Hope » 24 апр 2016, 22:01
Муравейник писал(а) on 24 апр 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя сама сейчас ежедневно на Третьяковке мимо такого пролетаю. Но там регулярно на площади что-то украшают, и ведь нигде не щелкнуло, что к Пасхе, вот тундра.
Чувствую, мы где-то рядышком работаем ))) Я тоже постоянно там хожу. Ну да, яйца, украшения. Меня, надо сказать, не трогает (как и в принципе все эти приготовления). Но вечером с подсветкой все наряднее
-
Hope
-
Сообщение №2605
Neill » 24 апр 2016, 22:11
Короче, всколыхнуло сие со дна моей души всё самое чёрное архилиберальное.  А приятельница шла рядом в полном восторге  Она снимала в основном, мож что более художественное пришлёт попозже. MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что это за жуткие зеленые скульптуры? Это что за Фиона со Шреком? Это где?
Это в начале Тверского, от Новопушкинского вниз. А главную звезду вроде на куда-то на Сходненскую перенесли. Зелёную голову с рукой. MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И детские комплексы-лазалки тоже. Наши мелкие прихожане сразу их оккупировали.
Лазалок много не бывает. Дети - они самые благодарные в этом плане. Муравейник писал(а) on 24 апр 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и ведь нигде не щелкнуло, что к Пасхе, вот тундра.
Ну винегрет из яиц, дяди Стёпы, бумажных сакур, зелёных троллей, пикассовидных скульптурей, львов и пушек в принципе затруднительно сразу идентифицировать. Там вроде не только пасхальная тематика, а начиная с "Весна в Москве" и далее до куда не помню, Пасха уж заодно, чтоб два раза не вставать. olgau писал(а) on 24 апр 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Реальность адаптируется под запросы виртуального мира. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2606
Надежда 148 » 24 апр 2016, 23:06
Шли из кино, дошли до фонтанов в центре, вчера открыли)) Вот еще видео танцующих фонтанов , но зараза телефон его развернул, хотя я нормально снимала(( https://www.youtube.com/watch?v=UfZtU27pdVA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2607
Alameda » 24 апр 2016, 23:22
olgau писал(а) on 24 апр 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ремонт. И я выдохлась. А еще делать-не передать.  Очень понимаю. Нам облегчает жизнь периодическое отсутствие финансов. Ремонт автоматически ставится на паузу.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2608
MaSher » 25 апр 2016, 00:47
Neill писал(а) on 24 апр 2016, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну винегрет из яиц, дяди Стёпы, бумажных сакур, зелёных троллей, пикассовидных скульптурей, львов и пушек в принципе затруднительно сразу идентифицировать.
Ты меня расстроила. Получается, что у Долгорукого сама приличная площадка. Она реально очень неплохо смотрится. Ну, и эти пасхальные деревья на Дмитровке. А тут вон оно че. Еще, оказывается, куча варварского великолепия. А у Большого чего нагородили? Пальмы мне понравились, но я ничего другого за ними не рассмотрела. Уже самой интересно.
-
MaSher
-
Сообщение №2609
Ведьмежонок » 25 апр 2016, 00:55
Какой хохлатенький 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2610
Neill » 25 апр 2016, 01:00
 Может, у меня с настроем чёт не то  Я с Рождественки начала, как вышла, как в дядю этого Стёпу уперлась... и в перспективу в сторону бульвара... Это ж все мои светлые воспоминания о мрачных девяностых и пути в Альма-матерЬ своими пластиковыми ручонками залубочили. Оно ж ещё и сделано как! Второй день инсталляциям, а уже разваливается и облезает. Не дошли. Забыла, честно говоря. Ну при любом настрое - из всех прошедших украшалок эта самая...ммм.... неудачная. Имхо. Хотя барышни всех возрастов в цветочных рамочках фоткаются очень даже )
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №2611
Ведьмежонок » 25 апр 2016, 01:00
MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) милым, правда, и совсем не лубочным. А на фотографиях порой просто ужас ужасный
Ты знаешь.. вот лубочный хорошее слово. По мне аляповато, да. Но может они и косили под лубок? Это же наш стиль, русский)) Neill писал(а) on 24 апр 2016, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, всколыхнуло сие со дна моей души всё самое чёрное архилиберальное. 
У меня иногда при прослушивании оптимистичных заявлений правительства всколыхивается)) Это чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2612
Neill » 25 апр 2016, 01:04
почему-то сразу вспомнилось косил косой косой косой 
-
Neill
-
Сообщение №2613
Кристал » 25 апр 2016, 05:34
Маша ага морская свинка. Лена если не ошибаюсь вид называется резетка. По идее ещё больше будет
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №2614
Надежда 148 » 25 апр 2016, 07:50
Кристал, хорошечка какая!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2615
Safira » 25 апр 2016, 08:10
только не обижайся, я не прикалываюсь - можно узнать кто это?
-
Safira
-
Сообщение №2616
Надежда 148 » 25 апр 2016, 08:13
Safira, морская свинка))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2617
olgau » 25 апр 2016, 10:46
Кристал, По идее ещё больше будет
Как маленькая собачка? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Alameda, Нам облегчает жизнь периодическое отсутствие финансов. Ремонт автоматически ставится на паузу.
))))  Да. У нас скоро такая наступит...
-
olgau
-
Сообщение №2618
GalinovMost » 25 апр 2016, 10:55
Кристал, у вас вовсю уже листочки за окном распустились 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2619
Izis » 25 апр 2016, 13:41
Выходили с утра с дочкой в сад - было жарко даже. А сейчас опять этот ветер холодный поднялся. Брр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2620
Кристал » 25 апр 2016, 14:33
ага ту нас уже и цветочки цветут) морская свинка чуть меньше чихуа хуа Добавлено спустя 29 секунд:Муж плов готовит
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №2621
Еленушка » 29 апр 2016, 18:59
Вывезли сегодня магазин. Завтра отдам хозяйке ключи. Немного грустно
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2622
Вайолет » 30 апр 2016, 10:41
Куличей все напекли? Яиц накрасили?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2623
Вайолет » 30 апр 2016, 10:56
benice писал(а) on 30 апр 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, собираемся ехать освящать, ждем, когда муж после ночной смены проснется
Мой муж сегодня на работе, клиент потребовал его присутствия, есть у нас такие, которые помнят еще его монтажи и считают, что так больше никто не сделает. Поэтому после обеда поедем. Он часов до 2-х сегодня
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2624
Ведьмежонок » 30 апр 2016, 13:10
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2625
Alameda » 30 апр 2016, 14:52
Кулич купила в магазине  Яйца буду красить вечером, когда с работы приду Завтра родственники в гости придут, хрен его знает, когда буду готовить праздничную еду 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|