Сообщение №2601
			  Izis » 08 фев 2018, 13:49  

Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а нормальных, старых добрых детских садов нет у вас что ли?  
 А как туда попасть?    При том, что этот сад во дворе дома, а в другой ближайший уже вести надо минут 15. А мне еще дочку на метро в школу пилить, и к 8.00 на работу. Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот что значит "чем будет заниматься"? Нечем что ли?  
 Ключевая вторая часть предложения в общем-то. Izis писал(а) on 08 фев 2018, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но чем тогда мой ребенок будет заниматься,  тем более, что ОФП и логопеда для Юры мне самой хочется?   
 Если это дополнительно где-то искать, то будет уже не 3000 в месяц. Ну это со стороны так. А внутри ситуации - все на логоритмике, а мой с пластилином? Из принципа. Плюс дополнительно оплачивает 5000 за логоритмику и логопеда в соседнем с садом детском центре? Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лепка, аппликации, рисование, физкультура в физкультурном зале,   
 Это везде есть, и у нас тоже. Плюс дополнительные занятия с логопедом и ОФП. Группы позакрывали, специалисты остались. Была логопедическая, ортопедическая. Теперь все "общего развития + интенсив".  
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №2602
			  Вайолет » 08 фев 2018, 19:33  

Помните писала про пропажу двух девушек из квартиры одного и того же парня? Ещё пусть говорят было на эту тему?  Ну вот что на сегодня: Присяжные вынесли вердикт обвиняемому в убийстве двух пропавших в Старом Осколе девушек  8 февраля присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении староосокльца Михаила Саплинова, который обвинялся в убийстве двух девушек - Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой.
  В четверг, 8 февраля, коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт о виновности Михаила Саплинова в убийстве двух девушек, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.    Отмечается, что присяжные единогласно высказались о том, что Саплинов не заслуживает снисхождения.    Напомним, 26 декабря 2014 года в Старом Осколе пропала луганчанка Екатерина Кузьмина, 1996 года рождения. Наталья Малахова, 1991 года рождения, пропала 17 ноября 2016 года.    По версии следствия, 26 декабря 2014 ночью обвиняемый в своей квартире задушил 18-летнюю Екатерину Кузьмину, а тело выбросил в мусорный бак у дома. 17 ноября 2016 ночью он, получив отказ в близости от 25-летней девушки, которая находилась у него дома, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, изнасиловал и задушил. Следствие предполагает, что тело девушки он завернул в линолеум и вывез в район села Федосеевка, где выбросил в мусорный контейнер для строительных отходов.    Тела девушек не нашли.    "Теперь судебное разбирательство продолжится без участия присяжных заседателей. После обсуждения последствий вердикта в судебном заседании будут разрешены вопросы, связанные с юридической квалификацией совершенных подсудимым преступлений и назначением ему наказания, после чего суд провозгласит приговор", - говорится в сообщении суда.
  Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Главное, тел так и нет. 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №2603
			  Жадина » 08 фев 2018, 20:26  

Тогда как это согласуется?  Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По версии следствия, 26 декабря 2014 ночью обвиняемый в своей квартире задушил 18-летнюю Екатерину Кузьмину, а тело выбросил в мусорный бак у дома. 17 ноября 2016 ночью он, получив отказ в близости от 25-летней девушки, которая находилась у него дома, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, изнасиловал и задушил. Следствие предполагает, что тело девушки он завернул в линолеум и вывез в район села Федосеевка, где выбросил в мусорный контейнер для строительных отходов.   
 Ничего не понятно     
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

- 

Жадина

-  

Сообщение №2604
			  Вайолет » 08 фев 2018, 20:34  

Жадина, а хз. Тела ищут до сих пор, зимой нет, а осенью были прочесы местности. Говорят, что на телефоне было какое-то видео, где он насилует девушку, оно было удалено, но его восстановили. Дело громкое, насели капитально. Город гудит до сих пор, Михаил больше года пробыл в СИЗО, его и на детектор, и на экспертизу психиатрическую в Москву возили, вот в январе начался процесс.  Информация официальная, поэтому как так - понятия не имею, но это факт.
  Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Жадина, похоже люди жаждут крови, и им решили ее дать. Конечно, совпадений до фига, но тел-то нет, какое убийство. Даже на том видео девушка жива была. 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №2605
			  Alameda » 08 фев 2018, 23:11  

Я на позитиве        Вернулись с мужем с концерта "Секрета". Здорово было     Пусть Мурашов и Заблудовский выглядят совсем старенькими, пусть Фоменко лысоват и Леонидов не ого-го, но про это забываешь! Фоменко все так же берет высокие ноты, Леонидов очаровывает баритоном, Заблудовский простой и милый, а Мурашов шарашит по барабанам, как в лихой молодости     Был отличный живой концерт, я даже поплясала в проходе     Люблю их с юности, нет, даже с "Сары Барабу", стало быть, с детства, о как     
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №2606
			  Ведьмежонок » 08 фев 2018, 23:12  

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2607
			  Izis » 09 фев 2018, 07:45  

Ого-го толстый...Или всхуднул?  
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №2608
			  Alameda » 09 фев 2018, 09:54  

Izis, не толстый и не худой, довольно подтянутый, просто годы берут свое, куда ж деваться. 
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №2609
			  zayka » 10 фев 2018, 08:56  

Людии! Помогитее! Не могу найти  тему про БП. 
			Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

- 

zayka

-  

Сообщение №2610
			  zayka » 10 фев 2018, 09:13  

уже нашла. 
			Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

- 

zayka

-  

Сообщение №2611
			  Надежда 148 » 11 фев 2018, 10:57  

А меня подружки вчера прям с работы вечером забрали, поехали в кино, еще в кафе посидели...    Вкусная паста, кино в вип зале, после полного рабочего дня это высший кайф    
			Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

- 

Надежда 148

-  

Сообщение №2612
			  GalinovMost » 12 фев 2018, 14:22  

Alameda, очень много моих знакомых на концерте было, все очень довольны 
			я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №2613
			  Казачка » 12 фев 2018, 17:46  

Вот такая февральская лазурь сегодня радовала глаз: 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

- 

Казачка

-  

Сообщение №2614
			  Voyager » 12 фев 2018, 18:21  

Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2018, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  перекроют один из крупных мостов в верхнюю часть города и прилегающие улицы (там и без этого всегда были пробки)  
 Эм, расскажи, я и не в курсе?  
			 В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

- 

Voyager

-  

Сообщение №2615
			  Людовик » 12 фев 2018, 20:14  

Никто не в курсе, как У Калужанки дела? Не пишет, не пишет, не отвечает. У неё же роды в конце января должны были быть. 

- 

Людовик

-  

Сообщение №2616
			  Ведьмежонок » 12 фев 2018, 20:42  

Тут?      Перекрывают Канавинский мост и прилегающую часть Мещеры по требования ФИДО на время матчей (точнее в дни матчей).  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2617
			  Совёнка » 12 фев 2018, 20:46  

Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2018, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут?      Перекрывают Канавинский мост и прилегающую часть Мещеры по требования ФИДО на время матчей (точнее в дни матчей).  
 Вы такие милые иногда     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №2618
			  Ведьмежонок » 12 фев 2018, 21:28  

Совёнка,        PS заметь, в тему про тамбур он не ходит и вопросов не задаёт)))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2619
			  Совёнка » 12 фев 2018, 22:08  

Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2018, 21:28  Совёнка,        PS заметь, в тему про тамбур он не ходит и вопросов не задаёт)))  
 Боится!)))  
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №2620
			  Кикимора » 13 фев 2018, 00:46  

Сегодня была на форуме, но молча.  
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

- 

Кикимора

-  

Сообщение №2621
			  Izis » 13 фев 2018, 09:00  

Я в печали. Вчера вернулись "студенты" из отпуска. Завтра начинается пахота. По 6 часов 6 дней в неделю. До 6 апреля. Адские два месяца. 

- 

Izis

-  

Сообщение №2622
			  Alameda » 13 фев 2018, 09:59  

Izis, ну хоть денег заработаешь. 

- 

Alameda

-  

Сообщение №2623
			  Izis » 13 фев 2018, 10:36  

Да я и так зарабатываю. У нас и помимо лекций куча всего. ОГП то же.    

- 

Izis

-  

Сообщение №2625
			  Ведьмежонок » 13 фев 2018, 12:13  

Alameda, я вчера себя так утешала))) Даже посчитала, что если бы у меня вся неделя была такая, какие понедельник и четверг, то я бы могла зарабатывать 60 тыс. в месяц и купить машину (у меня навязчивая идея))) Но потом поняла, что то единственное, что я могла бы. Хоть бы дети быстрей выросли     

- 

Ведьмежонок

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |