[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2626
я на сегодня все планы выполнила - довольная как слон и в голове порядок осталось ее снаружи помыть Пасха доходит, яйца накрашены, куличи готовы, в доме чисто!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2627
Мама испекла куличи, я покрасила яйца, сходили освятили.
Порядок с мамой по очереди навели, голову помыла. Завтра рано утром с подружкой едем в Сочи прогуляться, вечером обратно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 30 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2629
Ведьмежонок, ага
![]() Но честно, сама заметила и исправила ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2631
Ведьмежонок,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2632
А мы вчера у свекрови пекли куличи. У Насти здесь духовка - сплошное наказание. Пасху тоже вчера еще сделала, а яйца красили с Ленусей сегодня.
А еще мы с Ленкой сделали пасхальное дерево. Купила упаковку мелких киндеров. Завтра напрячу в разных местах и отправлю дитё на поиски. Мы с мужем только на крестный ход сходили. Тут малюсенький храм, а микрорайон огромный. Не вместиться всем. Решили, что приедем в Москву и сходим в среду к себе в церковь. В эту неделю каждый день пасхальная служба. Со Светлым Христовым Воскресением, девочки! Христос воскресе!
Сообщение №2633
Воистину воскресе. А я сегодня вебе свечкой волосы подожгла. Чуть-чуть. Но воняет знатно. Завтра , точнее сегодня,с утра придется голову мыть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2634
А мы вчера на рыбалку ездили
(черепах ажно трех штук наловили) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2635
тЮлька, это не рыбалка, это черепалка
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2636
Для меня вообще откровением стало то, в Краснодарском крае на удочку вместо рыбы можно черепаху поймать ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2637
тЮлька, суп черепаховый сварили или отпустили?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2638
Кристал, мне офигенно у тебя в посте понравился порядок ответов про морскую свинью.
![]()
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2639
А я что-то второй год подряд протупила.
Делала куличи. Один в духовке, второй - в мультиварке. ![]() Вот в прошлом году он не получился в мультиварке, так я и в этом забабахала. Для тупых-тупых - два раза-два раза. ![]() Ну ничего, из духовки хороший вышел - каждому по кусочку хватило. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2640
Izis, у меня в мультиварке получался, но в духовке лучше. В мультиварке муторно такое кол-во теста пропекать, в духовке не всегда за час пропекается.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2641
У меня, наоборот. Очень сухой в мульте получается, а в духовке - 45 минут и готово. Сочный, пышный. Обидно, что сутки на тесто убабахала. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2642
Отпустили ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2643
что же это за тесто такое волшебное?
Я так поняла, у Арабики тоже в духовке лучше. Имелось в виду, что и в духовке долго, а в мультиварке тем более. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2644
я нынче и в мульте и в духовке делала. В мульте почти 1.5 часа пекла, в духовке 40 минут. И там и там получился. Но для себя сделала вывод, что в духовке быстрее, а еще я в мульте его переворачивала и допекала с другой стороны. Но мне надо было мнооогооо, если только на мою семью, то только в духовке буду делать. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2645
Дрожжевое Мне только по такому рецепту куличи нравятся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2646
Были вчера на службе в нашей церкви. Ну, в общем, первое впечатление по поводу украшения Москвы к Пасхе меня не обманули. На мое имхо все весьма достойно и прилично. Возможно, где-то и переусердствовали с финтифлюшками, но атмосфера именно пасхальная и праздничная, да и созвучная тому, как украшают русские хозяйки те же куличи и делают пасхальные композиции. В общем, мое эстетическое чувство не пострадало ни разу))
На самой площади вокруг памятника Юрию Долгорукому стоят макеты православных храмов в разных странах и рядом краткое описание как самого храма, так и той церкви, которой принадлежит данный храм. Объединено все общим названием "Православная Пасха в мире". ![]() Супрасльская Лавра Польской Православной церкви ![]() Храм Великомученика Георгия на Кипре Александрийской Православной церкви ![]() Собор святого Саввы Сербской Православной церкви ![]() ![]() Храм Гроба Господня и Воскресения в Иерусалиме ![]() Собор Воскресения Христова Албанской Православной церкви тут же сцена для выступлений (она как-то в кадр не попала, но по внешнему виду не противная веселенькая зелененькая с нарисованными цветочками) Вот детская яичная лазалка ![]() У фонтана стоят павильончики со всякой снедью, сувенирами цветами. Украшены, как по мне, так весьма забавно, именно пасхально, но, в общем-то, не аляповато. ![]() В вот те пасхальные деревья на Дмитровке, что мне очень понравились. Стоят нечасто, но атмосферу праздника таки создают. ![]() У Большого театра опять не остановилась, лишь постояла чуток на светофоре. Но по первому взгляду тоже ничего ужасного не увидела. Похоже, там тоже именно пасхальная, а не просто весенняя тематика. За пальмами и деревьями были видны какие-то постройки как бы из камушков, т.е. похоже на какую-то стилизацию по библейским сюжетам.
Сообщение №2647
Ну и пекло в вашей Москве, ребята. До самого вылета прогноз смотрела, упаковались на дождь и 14 градусов, пришлось уже на месте летних шмоток прикупить.
Сообщение №2648
Эльзара, а чем ты добираешься до Москвы? Самолеты ж вроде не летают.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2650
завтра 13 обещают и дождь ![]()
|