Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №2676

Сообщение Muffin » 18 фев 2018, 23:12

И.В., Airbnb смотрели? Я бы там посмотрела. Они несут ответственность за твою бронь, в случае проблем подбирают аналогию и какую-то компенсацию. Поэтому проблем с ними практически нет. И хотя бы без прямых предоплат. Деньги у них на счету, до окончания срока аренды

Muffin

Сообщение №2677

Сообщение fioccola » 18 фев 2018, 23:14

И.В., можешь нас держать как запасной вариант. Мы сейчас начинаем ремонт во второй квартире, чтоб успеть к маю. Тоже хотим заработать на чемпионате)
А зачем муж хочет в Париж, там вроде не будет чемпионата

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот мы тоже хотим через аirbnb сдавать, подруга сдает, очень довольна.

fioccola

Сообщение №2678

Сообщение Muffin » 18 фев 2018, 23:16

По мини-гостиницам сегодня сюжет был: забрали цены в разы больше. От 16 до 200 раз. Особенно с иностранцев. Их шерстят, делают контрольные закупки и штрафуют.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 20:01 [?]И.В., однушка устроит?

У вас в центре?

Muffin

Сообщение №2679

Сообщение Совёнка » 18 фев 2018, 23:19

fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 23:04 [?]Сейчас Совенка вернется, расскажет про московское метро) страшно там или нет

Нормальное)) китайцев много. У нас я их вообще не видела, а тут то там один, то там другой. Китайцев больше чем хиджабов. Но вообще мне совершенно спокойно было, не хамили, не толкали, в сумку залезть не пытались. Нормальное метро большого города
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2680

Сообщение Muffin » 18 фев 2018, 23:22

Совёнка писал(а) on 18 фев 2018, 23:19 [?]
fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 23:04 [?]Сейчас Совенка вернется, расскажет про московское метро) страшно там или нет

Нормальное)) китайцев много. У нас я их вообще не видела, а тут то там один, то там другой. Китайцев больше чем хиджабов. Но вообще мне совершенно спокойно было, не хамили, не толкали, в сумку залезть не пытались. Нормальное метро большого города

Тююю! Это ещё не много :)
Я ребенка на поезде в Питер повезла - мы и начальник поезда русские во всём составе были)))
А! И проводницы! Мы просто в вагоне начальника ехали))
На перроне - как в Китай попали)))

Muffin

Сообщение №2681

Сообщение fioccola » 18 фев 2018, 23:24

Muffin, между Рижской и Алексеевской

fioccola

Сообщение №2682

Сообщение Muffin » 18 фев 2018, 23:24

Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 23:12 [?]И.В.Деньги у них на счету, до окончания срока аренды

И отсутствия претензий со стороны арендатора))

Muffin

Сообщение №2683

Сообщение И.В. » 18 фев 2018, 23:26

fioccola, самый дешёвый вариант с билетами - через Париж. А там длинный перелет, с пересадкой (с двумя, но первую я не считаю), с неудобной пересадкой в Париже, плюс разница во времени :idontno:
Муж подумал и дети решили что 3 дня в Париже это полезно для перевода времени и меньшего стресса от пересадок. Ну, типа, все равно мимо ехали :idontno: . Муж в Париже тоже ничего хорошего не видит, мы б лучше по замкам, полям и весям помотались, но дети, учась во французском погружении, наслышаны про Париж и хотят именно туда. Ну, раз съездить можно...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2684

Сообщение fioccola » 18 фев 2018, 23:27

Подруга уговорила маму пожить на время чемпионата на даче и выставила и ее квартиру на airbnb

fioccola

Сообщение №2685

Сообщение И.В. » 18 фев 2018, 23:30

Muffin, вот, к слову, про поезд интересно. Игра в Питере начинается в 21:00, к 00:00 должна закончиться. Хочу поезд найти ночной из Питера в Москву, но так далеко ещё не показывает. Есть там ночные поезда? Не знаешь?

И.В.

Сообщение №2686

Сообщение Muffin » 18 фев 2018, 23:36

И.В. писал(а) on 18 фев 2018, 23:30 [?]Muffin, вот, к слову, про поезд интересно. Игра в Питере начинается в 21:00, к 00:00 должна закончиться. Хочу поезд найти ночной из Питера в Москву, но так далеко ещё не показывает. Есть там ночные поезда? Не знаешь?

Какое расписание будет - не знаю, обычно ночные есть. Там же ещё дополнительные будут на период чемпионата. А что сайт РЖД говорит?
В Питере ж ещё белые ночи будут?
Последний раз редактировалось Muffin 18 фев 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Сообщение №2687

Сообщение fioccola » 18 фев 2018, 23:37

И.В., есть ночные поезда, только билеты начинают продавать за 45 суток

fioccola

Сообщение №2688

Сообщение Muffin » 18 фев 2018, 23:38

fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 23:37 [?]И.В., есть ночные поезда, только билеты начинают продавать за 45 суток

По билетам на чемпионат обещали вроде и транспорт?

Muffin

Сообщение №2689

Сообщение Talia » 18 фев 2018, 23:41

Сейчас вроде уже за 60 суток продают.

Talia

Сообщение №2690

Сообщение fioccola » 18 фев 2018, 23:45

Может и за 60, нужно на сайте ржд посмотреть

fioccola

Сообщение №2691

Сообщение И.В. » 18 фев 2018, 23:45

Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 23:36 [?]А что сайт РЖД говорит?
про тайну белого пятна рассказывает, рано еще.
Теоретически болельщики вроде как даже бесплатно передвигаться будут, но в эти сказки я верю слабо и потому хочу обычные билеты на ночной поезд купить. К тому же билеты на игры только у мужа с сыном, нам с дочерью билеты так и так нужны.
Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 23:36 [?]В Питере ж ещё белые ночи будут?
:yes: хочу вот Спаю припомнить что он мне обещал вкусные пирожные и умные беседы...

И.В.

Сообщение №2692

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2018, 00:22

И.В. писал(а) on 18 фев 2018, 23:07 [?]мне с ноября мозг выносят. Сначала летели в Екатеринбург и в Питер, потом в Новосибирск и обратно через Москву, в августе. А теперь в Екатеринбург не попадаем вообще (сестра обиделась) и премся в Париж

Дааа, Екатеринбург вместо Парижа - это сильно :empathy:
Совёнка писал(а) on 18 фев 2018, 23:19 [?]китайцев много. У нас я их вообще не видела, а тут то там один, то там другой.

А мне негры попадись больше)))
fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 23:27 [?]Подруга уговорила маму пожить на время чемпионата на даче и выставила и ее квартиру на airbnb

Вы мне заронили всякие нехорошие мысли в мозг :brows:

А это вообще какие даты будут? :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2693

Сообщение И.В. » 19 фев 2018, 00:31

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 00:22 [?]А это вообще какие даты будут?

а муж сейчас идет валерьяночки тяпнуть... согласно русскому сайту два полуфинала будут в Москве и в Питере. В один день. И у него, похоже, билеты на оба представления.
А по билетам - один 10 июля, второй - 11-го...
И че я поперлась бронировать квартиры???? :idontno:

И.В.

Сообщение №2694

Сообщение Октавия » 19 фев 2018, 00:47

И.В. писал(а) on 19 фев 2018, 00:31 [?]согласно русскому сайту два полуфинала будут в Москве и в Питере. В один день. И у него, похоже, билеты на оба представления.

:rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2695

Сообщение И.В. » 19 фев 2018, 02:07

Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 23:36 [?]Там же ещё дополнительные будут на период чемпионата

какая я умничка, какая разумничка! Я вспомнила про сапсан!!! Ну какая я молодец! :kefir: Во-первых, билеты за 90 дней продают, во-вторых, быстро едут. Переночуем 10 нормально в Питере и 11-го утром уедем в Москву на сапсане. Билеты куплю в марте, недолго осталось... И тогда и в гостиницу (квартиру, хостел (хотя это перебор, наверное)) нормально заселимся.

И.В.

Сообщение №2696

Сообщение Safira » 19 фев 2018, 07:14

fioccola писал(а) on 18 фев 2018, 20:56 [?]В Москве не страшно в метро даже вечером

:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2018, 22:05 [?]Расскажи ему об арабах с толстыми газетами

:lol: девки, читаю утром, блин ну не проснулась еще и уже ржу

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2018, 00:22 [?]Вы мне заронили всякие нехорошие мысли в мозг

тамбур сдавать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2697

Сообщение kissa-mia » 19 фев 2018, 09:57

Safira писал(а) on 19 фев 2018, 07:23 [?]тамбур сдавать?

А че? Шкафы снести, разместить раскладушки. Потом и ремонтик затеять)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №2698

Сообщение tarakashka » 19 фев 2018, 10:22

И.В. писал(а) on 18 фев 2018, 21:09 [?]Сестра booking советует

присоединяюсь. Много раз заказывала через букинг, ни разу не было проблем
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2018, 22:05 [?] Только у нас в новостях заламывают руки, что хозяева охамели, ломят цены и портят реноме нашей страны))

Мне какую-то нереальную историю рассказывают. А может и реальную. Знакомые знакомых :) забронировали квартиру то ли в Саратове, то ли в Самаре (где будет чемпионат?), на одну ночь за 1,5 тыс руб. Через какое-то время перезванивает хозяйка и повышает цену - 50 тыс. руб за ночь! Реально что ли? Совсем озверели люди.
И.В. писал(а) on 18 фев 2018, 23:07 [?]Как думаешь, мини-гостиница в этом плане надёжнее чем квартира?

говорят, что в гостиницах цены регулируются государством, тогда как в квартирах это невозможно. Получается, что гостиница надежнее

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Muffin писал(а) on 18 фев 2018, 23:38 [?]По билетам на чемпионат обещали вроде и транспорт?

:beer: бесплатно, т.е. входит в цену билета
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2699

Сообщение Екатерина Л. » 19 фев 2018, 11:18

Спортсменам OAR будет разрешено носить одежду с национальными символами на тренировочных сборах или соревнованиях, проводимых за пределами Олимпийских игр, так как эти спортсмены не будут физически присутствовать на Играх в Пхенчхане — пресс-служба МОК.
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=2& ... rom=rubric
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2700

Сообщение Safira » 19 фев 2018, 11:18

Изис, Оль, а у вас была история с гостиницей в Сочи не в том месте - через букинг вы заказывали?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения