Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2701

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 20:25

Надежда 148, а не помнишь, где я еще о детях писала? Вернее о родителях.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2702

Сообщение Marge » 09 июн 2016, 21:02

Miledy писал(а) on 09 июн 2016, 11:25 [?]Блин, вы чего так дружно в депрессняк ушли? Я что, одна на позитиве?
меня достало все и всё,а еще лето пришло,а явсе такая же толстаяяяяяя :cry: как мой хомяк

Marge

Сообщение №2703

Сообщение Вайолет » 09 июн 2016, 21:08

Marge писал(а) on 09 июн 2016, 21:02 [?]а еще лето пришло,а явсе такая же толстаяяяяяя :cry:

И яяяяяяяяяяя.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2704

Сообщение Глюпий Кошк » 09 июн 2016, 21:33

И я толстая.... оооочень толстая... И не худеется совсем. А в субботу тащиться на свадьбу к племяннику, где не будет никого боле-менее моего возраста. Либо сильно моложе, либо сильно старше. И буду я там в углу сидеть, толстая дура ростом под два метра (свой рост 173 + платформа на тухлях 15 см, но это единственные тухли, подходящие к платью, на новые денег нет). Завтра вот стричься пойду, делать из своих трех волосин подобие прически ((((( В общем, настроения нет, идти никуда не хочу, все бесит (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2705

Сообщение Marge » 09 июн 2016, 21:46

Глюпий Кошк писал(а) on 09 июн 2016, 21:33 [?] В общем, настроения нет, идти никуда не хочу, все бесит (((((

вот и меня бесит отражение в зеркале,спрашивается,что я всю зиму делала :headbang: ,но так-то я красивая,да :crazy:

Marge

Сообщение №2706

Сообщение Alisa » 09 июн 2016, 21:47

А у меня ПМС. Ночью проснулась, голова болела (к дождю, видимо, мне кажется, я метеозависимая, как болит голова, погода меняется :hearing: ), выпила таблетку, не могла заснуть, зато утром приплелась на кухню и легла поспать в кресло (ездили в поликлинику с сыном зуб лечить с утра, поэтому пришлось вставать). Сегодня вообще куча мелочей неприятных, обычно я на это внимание не обращаю, а под ПМС даже всплакнула. :hearing:

Alisa

Сообщение №2707

Сообщение GalinovMost » 09 июн 2016, 21:53

И я к злым :) Сегодня таквывели из себя, что пришлось идти в тихий уголок повыть, полегчало, но все вокруг беееесит. Может бури магнитные или на Солнце вспышки?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2708

Сообщение Safira » 09 июн 2016, 22:02

GalinovMost писал(а) on 09 июн 2016, 21:53 [?]или на Солнце вспышки?

наоборот пишут что 11 летняя солнечная активность закончилась - ни одного пятна на солнце! так что проблема не в этом :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2709

Сообщение Neill » 09 июн 2016, 22:24

Marge писал(а) on 09 июн 2016, 21:02 [?]достало все и всё,а еще лето пришло,а явсе такая же толстаяяяяяя

Marge писал(а) on 09 июн 2016, 21:46 [?],но так-то я красивая,да

:beer: :D

phpBB [media]

:roundelay:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2710

Сообщение benice » 09 июн 2016, 22:35

Safira писал(а) on 09 июн 2016, 22:02 [?]ни одного пятна на солнце!

одно маленькое появилось
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 ... yatnyshko/
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2711

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 23:05

benice писал(а) on 09 июн 2016, 22:35 [?]одно маленькое появилось

Аааа, подлюка! Это оно во всем виновато!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2712

Сообщение Совёнка » 10 июн 2016, 00:26

pannohka писал(а) on 09 июн 2016, 17:27 [?]Я тоже в клуб депрессующих, вторую неделю не можем договориться с мужем, что лучше новосторойка у черта на куличках или вторичка, но зато все есть Я за вторичку. А сегодня меня возили смотреть район навостороек: мужу понравилось, мне категорически нет

Тут надо компромисс искать :empathy: мы тоже недавно так маялись, в итоге выбрали то, что там, куда мы изначально ВООБЩЕ не собирались, более того, отсекли сразу как "не вариант". А сейчас я прям жду-жду-жду переезда :obl-v:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Safira писал(а) on 09 июн 2016, 22:02 [?]наоборот пишут что 11 летняя солнечная активность закончилась - ни одного пятна на солнце! так что проблема не в этом

В этом! Мы ж привыкли к пятнам, бурям и тд, а тут....

Я тоже к толстым (((( жара пришла, одежда открытая и такое прям бееее :cry2: белая, рыхлая и толстая :hang: фу.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2713

Сообщение GalinovMost » 10 июн 2016, 07:09

Совёнка писал(а) on 10 июн 2016, 00:28 [?]белая, рыхлая и толстая фу.
ты ж моя булочка сдобная :flower:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2714

Сообщение Izis » 10 июн 2016, 11:29

А мне любопытно стало: на свете существуют люди, к которым мастер по вызову (например, электрик или мастер по проводке интернета) приходит по вызову первым? :hearing: :D
Я вот удивляюсь - у меня постоянно, если вызов "с 10.00 до 13.00" - то мастер четко придет в 12.59.
Если с "17.00 до 20.00" - в 19.59.
К кому-то приходит в 10.01 или 17.01? Есть счастливцы?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Совёнка писал(а) on 10 июн 2016, 00:28 [?]жара пришла, одежда открытая и такое прям бееее

Приезжай в гости. Закрытая одежда по самую макушку гарантирована.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2715

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 11:36

Совёнка писал(а) on 10 июн 2016, 00:28 [?] в итоге выбрали то, что там, куда мы изначально ВООБЩЕ не собирались, более того, отсекли сразу как "не вариант"

:beer: У нас точно также было. Риелтор уговорила еле-еле "просто посмотреть" (дай ей бог здоровья))) И вот довольны, как слоны, 8 лет тут. Мужу на работу дико далеко, но в остальном... ну отлично вышло. Даже он не в претензии))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2716

Сообщение GalinovMost » 10 июн 2016, 11:37

Izis, я всегда первая с конца :whistle:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2717

Сообщение Совёнка » 10 июн 2016, 11:55

Izis писал(а) on 10 июн 2016, 11:31 [?]А мне любопытно стало: на свете существуют люди, к которым мастер по вызову (например, электрик или мастер по проводке интернета) приходит по вызову первым?

Ко мне курьер первой приезжал - считается?))))

Добавлено спустя 52 секунды:
Разумеется, время доставки было с двух до шести и ко мне приехали в два, когда только ребенка спать уложила :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2718

Сообщение Izis » 10 июн 2016, 11:56

Совёнка писал(а) on 10 июн 2016, 11:56 [?]Ко мне курьер первой приезжал - считается?))))

Нет.

У нас офис Акадо напротив дома. Мать его за ногу - куда он мог пойти, раньше, чем сюда?

Izis

Сообщение №2719

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 11:59

Izis писал(а) on 10 июн 2016, 11:56 [?]Мать его за ногу - куда он мог пойти, раньше, чем сюда?

Он мог забить ходить вообще, в рань такую :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2720

Сообщение Izis » 10 июн 2016, 12:02

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 11:59 [?]в рань такую

Какую рань. Уже 12.00 :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Самая жопа будет, если он вообще не придет. Что-то мне подсказывает, что именно так и будет.

Izis

Сообщение №2721

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 12:09

Izis, я стебусь :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2722

Сообщение Izis » 10 июн 2016, 12:36

Отзвонился мастер - подъедет минут через 30 - 40. Ну то есть его приезд в 12.59 - был бы оптимальным вариантом.
Пролетели со стоматологом как фанера над Парижем.

Izis

Сообщение №2723

Сообщение Izis » 10 июн 2016, 13:49

Не подъедет мастер. Он по другому адресу ушел, бедный.

Izis

Сообщение №2724

Сообщение Невиданный Зверь » 10 июн 2016, 14:00

Izis писал(а) on 10 июн 2016, 13:49 [?]Не подъедет мастер. Он по другому адресу ушел, бедный.

Изис, не поленись позвонить в абонентскую службу и пожаловаться. Наглец какой
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2725

Сообщение Пин » 10 июн 2016, 14:08

Izis, я так барахло себе на свадьбу сыну в Ламоде заказывала. :)
Позвонил курьер, договорились, что он приедет в районе с 9 до 12.30. Хрен, нету курьера, чуть на работу не опоздала.
На следующей неделе звонит, я спрашиваю, чего не приехал. Так он мне лекцию прочитал, что у него есть приоритетные заказы по разным фирмам, а есть неприоритетные, и, поскольку мой заказ ко второй категории относится, то не буду ли я любезна не питюкать и ждать его величество, когда ему будет удобно приехать в течение дня. :wonder:
Я баба не сильно скандальная, но удосужилась в фирму позвонить и наябедничать на мужика и на то, что их фирма - не в приоритете у него. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения