Сообщение №276
Desil » 22 ноя 2015, 09:22
Совёнка писал(а) on 21 ноя 2015, 09:40 Вайолет, а потоп у тебя был? А то у меня то заложено,то потоп  а из-за этих пощипываний носа я чихаю бесконечно Может и правда оно.. Ибо не может лечение настолько не помогать! 
+1! Во вторую беременность было такое, прошло само после родов. Капала детский Називин на ночь, чтобы спать и Пиносол днем (его вроде Б. можно). До сих пор помню: играю со старшей, стою на коленках и что-то с пола поднимаю. А из носа на ковер кап-кап-кап Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Со сном беда была  Спала полусидя и только в хорошо проветренной комнате (среди ночи еще просыпалась окно открывать). А на улице февраль был 
-
Desil
-
Сообщение №277
Совёнка » 22 ноя 2015, 09:26
Desil писал(а) on 22 ноя 2015, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До сих пор помню: играю со старшей, стою на коленках и что-то с пола поднимаю. А из носа на ковер кап-кап-кап
Во-во. И щипет, зараза, кончик носа просто невыносимо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №278
Ирина З... » 22 ноя 2015, 09:34
Вайолет писал(а) on 22 ноя 2015, 09:14 Совёнка, моя с года сама сморкается. В смысле умеет и сморкалась раньше. А сейчас в отказ пошла. 
Вот!!! И моя в год, два - сморкашась, а в 3 - в отказ пошла. Ни в какую не соглашалась. И так до 7 лет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №279
Desil » 22 ноя 2015, 09:36
Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Desil писал(а) on 22 ноя 2015, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До сих пор помню: играю со старшей, стою на коленках и что-то с пола поднимаю. А из носа на ковер кап-кап-кап
Во-во. И щипет, зараза, кончик носа просто невыносимо 
Еще нос детским кремом мазала (жирным), т.к. от постоянных вытираний он шелушиться начал 
-
Desil
-
Сообщение №280
Злая Аглая » 22 ноя 2015, 09:40
Совёнка, ты на тест пописала?????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №281
Zagadka » 22 ноя 2015, 09:41
Совёнка, мои сморкаться умеют, слова Богу  С эти никогда проблем не было. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Ирина З... писал(а) on 22 ноя 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , а в 3 - в отказ пошла. Ни в какую не соглашалась. И так до 7 лет.
А почему? Что-то же послужило поводом?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №282
Ирина З... » 22 ноя 2015, 10:14
Zagadka, вообще без причины. Но она болела редко. Так что, пережили потихоньку. А этот год у нас второй сопливый (((. Никто не беременный. И течет и нос закладывает... В баню ездить будем. Может, поможет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №283
Совёнка » 22 ноя 2015, 10:34
Я не получила инструкций когда писать: сейчас или через две недели)))) у мня 18 сейчас Добавлено спустя 44 секунды:Могу хоть каждый день фотоотчет выкладывать, но тогда прошу гуманитарной помощи тестами)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №284
Злая Аглая » 22 ноя 2015, 10:52
Совёнка писал(а) on 22 ноя 2015, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не получила инструкций когда писать: сейчас или через две недели)))) у мня 18 сейчас
пойдет! это лишнее)))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №285
Zagadka » 22 ноя 2015, 11:09
Ирина З... писал(а) on 22 ноя 2015, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И течет и нос закладывает... В баню ездить будем. Может, поможет.
нас тоже что-то в этом году по осени подкосило. Мы половину сентября и начало октября проболели. Месяц продержались и по новой. Третья неделя больничного пошла.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №286
Вайолет » 22 ноя 2015, 12:17
Desil, аналогично..я себе кучу подушек подкладывала, увлажнитель ставила и хорошо проветривала.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Совёнка, малавит попробуй. Толькр гель, а не раствор. Раствор жестоко, потом аж десны чешутся если его закапать. А гель мягонький мятный, и дышать полегче какое-то время, и слизистую успокаивает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №287
Вайолет » 27 ноя 2015, 08:43
Всем привет. Сегодня год, как не стало моей тети... Тяжелый день. Поминать будем завтра, а сегодня на кладбище, в церковь... Тяжело всем. Тетя вторая и бабушка на прошлой неделе получили деньги, которые отсудили за моральный ущерб. Но кому от этого легче. По минутам буду сегодня вспоминать те несчастные 30 минут пожара. Всего 30 минут. И все живы, кроме нее. В 13.30 была на Одноклассниках, в 13.40 разговаривала с знакомым, а в 14.05 ее на носилках заносили в скорую. Уже мертвую. Помяните, пожалуйста, Валентину.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №288
Alameda » 27 ноя 2015, 09:40
Вайолет, светлая память тете.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №289
Муравейник » 27 ноя 2015, 10:08
Вайолет, Помяни, Господи, душу усопшей Р.Т. Валентины  .
-
Муравейник
-
Сообщение №290
Фатюша » 27 ноя 2015, 22:46
Вайолет, Царствие небесное тете . 
-
Фатюша
-
Сообщение №291
Кристал » 27 ноя 2015, 23:10
Царствие Небесное....
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №292
Надежда 148 » 27 ноя 2015, 23:18
Царствие Небесное...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №293
Вайолет » 27 ноя 2015, 23:22
Спасибо всем... Сегодня были на кладбище. Приезжали с ее работы. Они сегодня сами поминали в кафе где-то. Сейча заходила на Зоорай, тетя там была зарегистрирована. И там помнят. Вспоминают сегодня. Там девочка одна была, мамой ее называла. Очень переживала после ее смерти.
-
Вайолет
-
Сообщение №294
Фатюша » 28 ноя 2015, 17:16
Слов нет одни эмоции. Племяшку 2. 3 г. в больницу забрали с фоликулярной ангиной. 4 дня высока темпа, участковый педиатр назначает проспан, тантум верде оцилоккокцинум и лечит от орви. Мы раз 5 спросили это не ангина ли ? Да и темпа за 40 может нам в больницу. Ну горло красное, но это не ангина. Лечитесь! Но самое интересное , что за эти дни по мимо педиатра и неотложка была и 03 все говорили горло плохое, пейте больше жидкости. 03 в основном уколы от темпы делали. Сегодня скорая сказала у вас пузырьки на горло , сделали укол и порекомендовали вызвать неотложку. Приехала неотложка, да горло плохое в общем Юля сама напросилась в больницу, привезли в 9 -ю, там посмотрели и сразу отправили в инфекционку на соколе. Бедная малышка.
-
Фатюша
-
Сообщение №295
Совёнка » 28 ноя 2015, 17:22
-
Совёнка
-
Сообщение №296
Лисица » 28 ноя 2015, 20:10
Фатюша, поправляйтесь, как можно не увидеть фолликулярную ангину? мой тоже болел ей и тоже отвозили в инфкционку куда-то на ярославку. но мы оттуду сбежали на следующий день, чтоб ещё что-нибудь не схватить, лечились дома, флемоксин солютаб пили, полоскали, может ещё чего, не помню, 13 лет назод это было
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №297
Izis » 28 ноя 2015, 20:18
Лисица писал(а) on 28 ноя 2015, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой тоже болел ей и тоже отвозили в инфкционку куда-то на ярославку.
А как можно что-то схватить в инфекционке? Мы с Юркой попали в марте, так и в приемном отделении - отдельный бокс, и сама палата - отдельный бокс. Врач туда заходит, медсестра, никаких других контактов. Еду приносят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №298
Лисица » 28 ноя 2015, 20:21
да нас тогда привезли в ночи, в большую общую палату а вокруг  у кого рвота, у кого понос, всё битком, вобщем ужас
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №299
zita76 » 28 ноя 2015, 20:41
lelek писал(а) on 17 ноя 2015, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я поныть... на днях накрылся блендер.... сгорел пылесос.... вчера отвалилась панель у утюга, вода из него теперь бежит, не починить, пластик крошится, как бы работает, но после пылесоса страшно его включать, не буду... сейчас не могла мужу дозвониться, как будто такого номера и не было никогда... сам перезвонил: его мобильник приказал долго жить... ну и кто следующий в список 'рождественских подарков'?
Ух ты ж! Сочувствую. У нас тоже эпидемия: мультя, посудомойка... Вот прям ломка без девайсов-то!
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №300
Фатюша » 28 ноя 2015, 20:43
Юля завтра поговорит в срачом и тоже думает свалить, там ужасть. В кровате по середине дырка лежать вообще не возможно, туалет душ на этаже, а не в палате как в Морозовской . Малышке уколы с аб сделали, и темпу сбили до 38 в приемном 40.2 была. Условия говорит ужасть.
-
Фатюша
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|