Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для поворчать.
Сообщение №277
У нас тоже новостройка, все платим как все. ![]() Где бы узнать, на основании чего новый дом может выйти из программы кап ремонтов? ![]()
Сообщение №278
Да, на все одна квитанция - все было построчно внесено. А сзади расписано, что в какую организацию уходит. Я плачу в УК, а они там уже раскидывают.
Вот чего не знаю, того не знаю ![]() Смотрю, что наши дворники шуршат без остановок. Ни дорогу, ни асфальт ничем не посыпают - только расчищают.
Сообщение №279
Да уж. Такая собака с трудом поддается дрессировке, она агрессивная, самостоятельная и независимая, и ей нужна твердая опытная рука. Она может порвать человека как тузик грелку, так что маме очень повезло. Пускай поправляется. А хозяйка дура, неужто трудно было проводить человека. Надеюсь, она усвоит урок. Ко мне на "ты".
Сообщение №280
Ерунда. Самая настоящая. Отлично кавказцы дрессируются. Zagadka, маме скорейшего и полного выздоровления! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №281
Zagadka, маме поправляться!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №282
У специалиста-да. Ко мне на "ты".
Сообщение №283
Не, рвануть и убежать или через открытое окно - я понимаю. Но вот так, это ж дверь открыть надо, а хозяйка тут же.
![]()
Нет, это чистое мошенничество.
Видно не таджик ![]()
Ну это правда хорошо, сухожилия не повреждены, ттт.
Б... ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №284
У меня раньше был, действовал. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №285
![]() ![]() а хозяйка дура безответственная нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №286
Поворчу опять по поводу машины, а точнее про мужа поворчу. В среду мы ж не завелись, пришлось мне на электричке ехать за вертяночным ребенком.
В среду муж искал ключи, чтобы аакумулятор снять, у нас пляски с бубнами надо для этого. Получил их в пятницу, поэтому в четверг он заряжал аккумулятор (старый, прдыдущий, штатный, на котором 6 лет ездили). Недозаряжал, переключился на тот, на котором до поломки ездили, его стал заряжать, уже в пятницу. В субботу нифига не завелось, хотя центральный замок таки включился. Еще сутки заряжали. В понедельник всем надо в Москву, старшей в школу и по врачам, средней тоже в поликлинику в д/с выписываться после ветрянки, мужу по работе. Я начинаю психовать, у меня диагноз, опять гормоны вразнос пошли. ![]() С утра сегодня машина завелась на текущем акке, муж радостно почистил все от снега, выключил двигатель, попытался снова включить, акк сдох совсем. Абсолютно и бесперспективно. Поставил старый, ну загорелась лампочка "низкий заряд аккумулятора". Пошел и купил новый. Все работает. Вот скажите мне, они все такие, да? Героические предолеватели ветряных мельниц и самосозданных проблем? Что было сразу новый не купить и нервы себе и окружающим не портить? У старого, оказывается, срок эксплуатации 2 года был, мы на нем 2,5 катались ![]() Зато себя героем чувствует, проблему решил ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №287
Да ![]()
Сообщение №288
Это да. Зато ж "мужики". Дело делают. Двое суток - надрывался же. Мой такой же. Как то поехали на соревнования к девчонкам (муж вообще не видел, как они катаются на горных лыжах до этого), мы побежали номера получать, его попросили припарковаться. Ему влом было 100 метров пройти, въехал в сугроб. 4 часа выкапывал (дернуть оказалось не за что), стартов не видел. Но вообще уже вроде все пользователи автомобиля знают, что после разрядки и частичной зарядки акк нельзя машину просто "прогреть" 5 мин. Собственно, машину вообще греть не нужно в таком случае. Нужно часок покататься медленно- и аккумулятор будет в порядке, во всяком случае, некоторое время. Из серии - умники выходят в сильный мороз, заводят машину, 15 минут "гоняют" (при холостом ходе практически ничего не заряжается), а через 2 часа уже акк "умер" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №289
![]() ![]() ![]()
А то ж! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №290
Вчера слушала, что у нас законодательно вводят возраст ограничений для выгула собак. То есть дети и сильно пожилые не могут с ними гулять. Жалко, что про дебилов ничего в этом законе не сказано. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №291
Да, кавказцы - сурьезные собаки. Хозяева в данном случае - дебилы однозначно. Я, конечно, обнимаюсь с среднеазиаткой друга нашей семьи. Но там друг собаке четко объяснил, что - свои, да и собака не дура. Когда малознакомые люди к нему во двор приходят - он собаку накрепко в вольер закрывает. Во избежание. Ему даже пришлось вторую собаку - лайку пристроить в другую семью. Поскольку эта слишком умная самка собаки научилась открывать ворота и делать подкопы, по ночам уходила со двора в поселок, погулять. И среднеазиатку уводила (ночью хозяин ее отпускал в пределах своей территории именно с целью охраны участка). Но, одно дело - охрана закрытого частного участка, на котором посторонним в принципе делать нечего, другое - когда такая сурьезная собашка шарахается одна по окрестностям. Провокаторшу-лайку пришлось исключить из данной схемы. Резюмируя. Завел сурьезную собаку - следи за ней, как за огнестрельным оружием. Не дай бог выстрелит. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ты прям меня вернула в летние дни, в наше "героическое" сиденье на Валдае. Тоже старый аккум подвел. И вот у меня тот же вопрос: А что новый-то не купить перед отпуском? Я, кстати, этот вопрос задавала. Ответ: "Ну, я надеялся, лето он еще побегает. Я ж не знал, что ты нас в такую срань завезешь". Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №292
Мы юристы, нам с машиной тупить можно
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №293
И я поворчать. Уже третий день замечаю, что подрезают деревья. То клёны вдоль проезжей части, то посадку на трассе
![]()
Сообщение №294
Rugaya, ну да, у нас тоже вовсю обрезка сейчас идет. но на уборку это не влияет. Подрезка подрезкой, а уборка уборкой.
Сообщение №295
Ладно б подрезали да подрезали, но если б других насущных проблем не было. А так городишко 3 улицы в 2 ряда, крадутся все по мокрому льду. Был бы город как Донецк или Харьков, а так (((
Сообщение №296
У меня сын ворчит: "Вот блин, опять никто не хочет за немцев играть". Я: " Ты не поверишь, в моем детстве та же самая проблема была!" Сын: "Ты в танчики по сети в детстве играла?" Я: "Да нет, в войнушку, в реале".
![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №297
Я тоже поворчать.
Надо мне в этом месяце продлять детской пособие. А соцзащита у нас на другом конце города. Поехала в пятницу в соцзащиту после обеда. Меня развернули со словами, на детское пособие только до обеда прием по пятницам. Поехала сегодня, меня пропустили, я час просидела в очереди и только потом выяснилось, что на детское пособие они больше доки не принимают. Надо ехать в МФЦ. Вот чего бы мне данную информацию не донести в пятницу. И нигде не написано, что в МФЦ надо ехать. Поехала я в МФЦ, а там очередь, мама мия, так еще и все документы заново надо нести, что бы пособие продлить. Поеду завтра еще раз в МФЦ, буду сидеть до победного. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №298
все для людей! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №299
А через госуслуги никак?
Сообщение №300
эээ, в нашем мфц 60 окон, не все сразу конечно работают, половина точно. очередь, ну не знаааю. стоит агрегат (или у девочек на инфо), выдает талоны как в сбере, буква и цифра. минут 15 в очереди ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|