Покупки для души и не очень
Сообщение №276
Сколько зонтиков не покупай, вечно не хватает))) он всего 270 граммов весит
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №277
Ну, мне больше двух-трех ни к чему, но все равно люблю ими любоваться. У кого какой на улице. И не понимаю, почему для мужчин исключительно черные. Муж тоже возмущается. У него лишь однажды был большой зеленый.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №278
ну не исключительно, но да - скучных расцветок. Я своему серый в клетку покупала. А так, мужики обычно сами не любят зонты. Я, кстати, пёстрые тоже не люблю, потому что они выбиваются из ансамбля, так сказать)
Сообщение №279
Из какого? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №280
у меня их нет ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №281
У меня такой
![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ну по цвету не подходят или по стилю. К одежде
Сообщение №282
И у меня. И у дочек. Носим куртки с капюшоном. У мужа есть один зонт. Чёрный.
Сообщение №283
Я не знаю, как они разбираются. Я уже давно ничего не сортирую. Выдаю им одну кучку на двоих ![]() Трусы, у них с разным типом резинок. Муж не любит широкие. Так и различаю.
Сообщение №284
Из чего меня переполняют эмоции? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №285
С трусами проще, муж любит плавки, сын боксеры Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №286
Мой любимый такой. Есть ещё очень маленький и трость. А вообще, я люблю интересные зонты У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №287
ой, всё ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я в последние годы что-то разлюбила их. Капушон натягиваю ![]()
Сообщение №288
Ну,что ж,что шишнадцать в прошлом,
Что сильно скрипит колено, Потом заведу калоши, Сегодня слингбек надену! ![]() Не смогла выбрать, взяла обе пары ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №289
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Оленёнок, оооо.. это тоже "хо-хо" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №291
Оленёнок, а что за бруки такие роскошные?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №292
Палаццо. К свадьбе дочери покупала. Они действительно роскошные У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №293
Ссыль есть? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №295
Привезли мою умницу и красавицу
![]() https://www.wildberries.ru/catalog/2420 ... etail.aspx Ещё не доставала, жду кого-нить из мужиков домой - она неподъёмная - 24 кг
Сообщение №296
Долгой и счастливой совместной жизни вам! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №298
Приватки покажу. Купила перед Новым годом, до сих пор радуют. В Хоффе. Я так давно хотела симпатичные, чтоб не обжигаться. Классные прям! Купила две прямоугольные и рукавичку. Оптимально так.
https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_dom ... l=80561136 https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_dom ... l=80561137 Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №299
Я купила себе силиконовые Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №300
Я хотела тряпочные, но они все какие-то тонкие. А здесь и толщина и резиновая часть.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|