тЮлька писал(а) on 30 авг 2016, 12:50Пол-темы про рецепты хлеба я вчера замумукалась пролистывать.
ну, че ты хочешь? это ж бабский форум. Одна мысля зацепилась за другую - и понеслось. Не знаю, я к этому весьма спокойно отношусь.
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №276
ну, че ты хочешь? это ж бабский форум. Одна мысля зацепилась за другую - и понеслось. Не знаю, я к этому весьма спокойно отношусь.
Сообщение №277
ты видела сколько раз Вера просила остановиться? Ответ Тарелки меня вообще убил "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №278
да не вижу я тут ничего убийственного. тема болтательная. ну что ты предлагаешь, шаг влево - шаг вправо - и заводить новую тему?
Сообщение №279
да почему заводить-то? Но не в нытельно же теме рецепты обсуждать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №280
аналогично. Интересно, как надо было поступить? Сразу всем желающим бежать в тему про хлебопечку или про хлеб? Ссылку кто должен был кинуть первый?И по поводу нытья. Кто определяет его значимость, тот, кто ноет или тот, кто читает? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №281
неееет просто про что-то кроме здоровьяДобавлено спустя 42 секунды: MaSher, Маш ты слишком интеллигентна чтоб я могла на нужном уровне с тобой разговаривать Добавлено спустя 46 секунд:
прогиб засчитан, после твоего спасибо в теме про отдых - в кассу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №282
Нет, надо было сразу начинать про своих родственников писать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №283
Матом нельзя, да? А жаль. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №285
нет, ну тут на любителя, можно игнорить и чисто женски из вредности продолжать "хочу и буду", можно говорить "я вообще могу не писать, чтож теперь даже нельзя чтоле" и тп Девчат, уж знаем друг друга как облупленных - ну уважьте меня - прежде чем меня в истеричку с темой про бытовую технику превращать - первый пост почитайте - очень надо, для понимания, для забросать помидорами конечно к любому слову можно прицепиться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №286
Девочки, вы чего?
из-за таких мелочей - не надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №287
ааааа ты сделала мне хорошее настроение, ржу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №288
П...здец, простите. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №289
хамство тебя, конечно, красит. Там, где я считаю, что Ольга не права, я так и пишу, что она не права. В данной теме я опять же считаю, что не права ты. Или ты узурпировала эту тему? А уж про родственников реплика, пардон, вообще ни в какие ворота.
Сообщение №290
попросила вроде нормально, все со своими особенностями, мои не важны получаются, я так подумала нафига я тогда фильтрую... стало быть болтаем без купюр, тебе не очень я смотрю?! ну вот и мне как-то не очень понравилось начали придуриваться что тема про поломки бытовой техники – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №291
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №292
Маш, это была цитата из фильма, из комедии "день радио" - там контекст совсем не хамский, ты разберись сначала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №293
А Кац предлагал. Тему для срача глобального, ещё можно для срача бытового малозначимого. Срач о здоровье в принципе тоже можно подразделом открыть.Всем добра и чУдного предпоследнего летнего дня! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №294
Во-первых я не придуривалась. Во-вторых сходи сама прочитай свои первые посты и притащи оттуда цитаты, где конкретно разграничено, про что можно писать, а про что нельзя. Для меня нытье про не распечатанный вовремя снимок и потерянное в связи с этим время - бытовое и малозначимое. для Изис про сопли - тоже. Про хлеб - возник разговор, сразу не остановились, не убежали в нужную тему, бывает. А вот ваше с тЮлькой тыканье меня носом в моих родственников - свинство. Все, больше дискутировать не буду. Плюйтесь ядом сколько вам влезет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №295
Лилия Лукашева Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №296
Safira, не кидайся в меня помидорами сразу
но... ИМХО проблема в том, что одно и тоже нытье может быть для кого-то малозначительным, а для другого - очень даже значимым. Как разграничить? я уже час сижу и думаю, в какой теме пожаловаться на ссадину на лице Сашки с одной стороны - мелочь вроде бы, с другой - на 1 сентября мы идем с царапиной от глаза до губы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №297
лучше не жаловаться ![]()
Сообщение №298
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №299
обидно. Как умудрился-то? у меня муж на сутки задержал наш отъезд в Крым Ребенок со вчерашнего дня висит на заборе, высматривает папу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №300
ну вот я пожаловалась...никто не пожалел бьются на тему: куда с каким вопросом идти. бюрократия, однако
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0