Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №276
Легла полежать вечером. ЛЕжу. В кашемировом свитере, джинсах и под пледом . Семья зовет ужинать, а я вылезти не могу - холодно. Дети в одних трусах. брррр
Сообщение №277
Фсё, мы с отоплением. и по прогнозам, на улице теплеет)))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №278
а я даже не знаю в какой теме запостить
![]() в д/с тоже утащу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №279
нам так и не дали до сих пор. Холодно, бррр.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №280
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №281
и нам не дали! сегодня звонила председателю тсж нашего - сказали, что авария у нас и мы поставлены на очередь!!! по ее устранению и как только так сразу (ориентир завтра-послезавтра), а вечером появилось объявление, что завтра днем электричество выключат с 9 до 16 типа тоже ремонтные работы. вот как?!!! чем греться-то? духовкой? а старики есть, которые из дома не выходят, а дети-груднички?!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №282
ну, у тебя явный прогресс. раньше лишь одна комната была, а теперь целых две))
Сообщение №284
Девочки, я проораться
![]() ![]() Сказали повесят объявление. Если не откроет, пойдут по квартирам. Вы мне скажите, это кто-то ниже нас ведь, так? Ну согласно законам физики, которую я не знаю ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Пойду ругательный текст сочинять и писать большими буквами, сама повешу... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №285
Ведьмежонок, а это ты в ЖЭКе спроси. У нас сверху, я это на ощупь определяла в прошлом году. А как у вас - знает ЖЭК. Или муж
![]()
Сообщение №286
Не додумалась... Просто по нами 3 этажа, а над нами 4. Вниз быстрее идти)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №287
Ведьмежонок, вентили в квартирах должны быть на подходе к батарее, а не на стояке. А если перекрыт стояк (такой вентиль обычно в подвале и открыть/закрыть его может только сотрудник ЖЭКа), то он холодный весь (от первого до последнего) этажа. Так что подозреваю, что тетя врет. Пусть идет слесарь и проверяет все ли стояки он открыл.
Сообщение №288
Вчера было тепло. Объявление от ЖЭКа уже висит. Повесила еще свое, оно больше))
Я знаю, что у нас нет тепла, а как там со стояком ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №289
Муравейник, есть умельцы дебилы, которые умудряются врезать вентиль не на батарею, а на общую трубу. Чем думают не знаю, но слышала про таких.
Лен, летом ремонтов не было? Не слышала? Если трубу меняли, было б слышно и вам
Сообщение №290
![]() А у нас по-прежнему дубак Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №291
Был, первый этаж, точно под нами, всю квартиру после смерти родителей-алкоголиков (дети недалеко ушли) ремонтировали, забодали то в 8 утра, то в 23 ночи грохотать. И кто-то точно врезался в трубу. Подозреваю, что они же. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №292
Скажи, как удачно я всегда ляпаю? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №293
Вот как раз с ЖЭКом мы очень мило побеседовали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
Ой как же холодно дома, впору валенки надевать и так до зимы..
![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №296
У нас дали отопление
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №297
Alameda, ура!)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №298
GalinovMost,
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №299
Alameda, а я уже батареи перекрыла, зажарилась))) У нас стояков нет, разводка под полом, так что и так тепло)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|