Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №276
fioccola, ты при местных не скажи)))) такого
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №278
Теперь он точно никуда не пойдет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
Лен, они ж разные бывают. Вытяжка отнюдь не всегда необходима. Иногда достаточно корсета и определенных упражнений. Но провериться надо, ибо велика вероятность лет через 10 заполучить уже весьма серьезные проблемы вплоть до операции.
Сообщение №280
у нас вода теплая. Чегодня с детьми собирались пораньше на море. В полседьмого ливень прошел. Думала, будет сыро, но в 9 утра все же пошли. Отлично. Не жарко, вода теплая. Разве что водорослей немного принесло. Но мы прошли чуть по берегу и нашли великолепное море.
Сообщение №281
У нас снова за 30 градусов.
Волга тёплая, как на море, плещешься и вылезать не хочется. Кайфово!!! В машину сели потом, на термометре +40. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №282
И у нас жара , море тёплое. С 16 июля дождь был один раз в течение 2-3 часов.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №284
Сочувствую. Уж лучше +27, как у нас сейчас. Сижу дома, духотища, пот струями льется. Муж везти детей купаться не захотел, велосипедов на всех не хватает, да и купаться мне нельзя. Тоска. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №285
Сумки собраны, цветочки упакованы, ждем папу ииииииииии Крыыыыым!!!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №286
Свозила детей купаться на маршрутке, еще и заблудились по дороге. Шило в попе сидеть дома не дает.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №287
мы мотнулись всё-таки и искупались. Нормально сегодня было, но не как в начале июля. пока что всё идёт по плану
Сообщение №289
А мы уже завтра домой с юга. Ждешь, ждешь отпуска весь год, а пролетает он молниеносно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №290
Alameda, хорошей дороги!
пока что всё идёт по плану
Сообщение №291
Это точно . А мы в следующую пятницу обратно, а планов нереализованных ещё ого-го. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №292
У меня от отпуска неделька прошла. В этом году у нашего предприятия аттракцион невиданной щедрости - особо желающим дали четыре недели летом. Первый день полдня спала, потом четыре с половиной дня носилась с детьми, как бешеный таракан, потом два с половиной дня отдыхала (велополомки, чтоб их), и вечером меня опять понесло, уже без велосипедов. Погода шикарная, хоть и жарковато. Прошлогодний отпуск вспоминаю, когда из-за дождей больше дома сидели чем гуляли, и дома сидеть неохота ну вот совсем.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №293
Прошлое лето в Петербурге летом вообще называть нельзя
![]() В этом году погреться и накупаться можно вволю. Надеюсь , что по приезду ещё успеем дома лето захватить. На залив хочется съездить с палатками. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №294
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №295
больше всего похожи на сыроежки, но утверждать не буду - грибы надо лично видеть, они дело такое ![]() А вообще сыроежек есть большое количество разновидностей и расцветок, у Солоухина, помню, в "Третьей охоте" так про них:
Сообщение №297
Мазурка, спасибо! Да, сыроежка. Гугл сказал сыроежка болотная, или поплавуха. Вполне себе съедобный гриб. Красивый такой. Но мы не стали собирать, не грибники, страшно.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №298
Сегодня проснулась ни свет, ни заря - почти как на работу - и решила в лес сходить. Люблю по лесу в тишине погулять. Но со мной Владька в лес просился (пришлось его будить), и тишины не получилось.
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №299
Местообитание: Растет в хвойных лесах , любит черничные леса, сосновые, поросшие мхом и сфагнумом, болотах.
Сезон: Середина лета - осень. Все сходится, ельник, черника, мох, середина лета. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №300
Если из любопытства спрашиваешь - сыроежки на 99%. Есть не надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|