[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2752
а у нас вчера такое было, сегодня все сухо и солнцепек – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2753
фото у подруги на телефоне, скинет ,покажу))) ![]() Погуляли хорошо, шашлыки пожарили, правда начался дождь, дожаривали под ним, быстро доели допили ![]() ![]() С места нашего пикничка было видно вдалеке строящийся крымский мост. И сам Крым. поэтому одним из первых тостов был "Крымнаш!!!! ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 28 май 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2754
вас не смыло там? ![]() и почему дома так впритык друг к другу стоят? ![]()
Сообщение №2755
можно спрошу? река Вель, помню в 2004/2005/2006 проезжая летом всегда купались, и она была шире. А прошлым летом обратила внимание, что мелкая и узкая стала?
Сообщение №2756
я с утра до ливня еще окна мыла. ![]() ![]()
Сообщение №2757
Атамань))
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2758
Надежда 148, живописненько ты в ступе смотришься
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2759
Тесси, если ты зайдешь, напиши как вы!!!
Кассель сегодня завалил град, до 40 см! Висбаден залило, у нас только молнии и ливень, кто-то даже горел, летели пожарные. В шварцвальде был оползень. На выходных сказали не расслабляться Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2760
Yulka,
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2761
У нас оказывается тоже уже купаются ![]() Ничего удивительного. Лес по берегам вырубают и из за этого вода уходит. Она лет 25-30 назад судоходной была,а теперь в брод перейти можно. Жалко.
Сообщение №2762
У нас вчера светопредставление было ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2763
ну ничего себе! а мы тоже на шашлыки пошли, всё боялись этой обещанной грозы- покапало 2 капли, и хорош ![]()
Сообщение №2765
Надежда 148, а где это лодка с шалашиком? Мы в прошлом году их не видели.
Добавлено спустя 34 секунды: А в сковороде и не сфотографировалась. ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
У нас всю вторую половину дня также. И всю ночь еще дождь был. Сейчас вот солнышко выглянуло.
Сообщение №2766
Ведьмежонок, ага, сущность не спятать
![]() Тарелка, на сковороду мы мелкую (племяшку подруги посадить хотели, но она не рискнула ![]() а я чет не захотела, в ступе интереснее ![]() Лодка, когда доходишь до моря и налево, где рыбаки как я поняла, тап потом еще мостик бревенчатый к Бабе Яге. А шалаш - если идти по улице где хата атамана и кузнец - дальше по этой же стороне в однм из дворов, какой именно не помню. А вот так дожаривали шашлыки - русские не сдаются ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2767
Yulka,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2768
мы по области ездили в командировки - Пинега и все такое. Везде так ![]() А теперь - все заброшено, а дорог то нет во многих местах.
Сообщение №2769
Невест смотреть всегда интересно, даже чужих! ![]() С мужем только такое есть ![]() А это без мужа )) А это прическа отдельно, в парикмахерской около дома попросила косу заплести. Заплели )))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2771
Совёнка, коса просто
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2772
Ты только волосы заметила? ![]() ![]()
Сообщение №2774
Финетка, ого! Вы нас обогнали, у нас +26
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2775
А мы с утра поехали в парк погулять, а там детский рок фестиваль и всякие развлечения. Дети дрались подушками, мне пришлось обруч крутить, старший отжимался и приседал, средняя в ласточке стояла, дети с мужем канат перетягивали, в результате получили медаль и мыльные пузыри. Отлично погуляли.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|