Северная Лень писал(а) on 14 мар 2017, 15:48если ребёнок съел полкотлеты, а она внутри была полусырая, фарш телятина??
Ничего.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2751
Ничего.
Сообщение №2752
Северная Лень, тебя с котлетой успокоить или напугать? Могу и то и другое. Но в любом случе ничего делать не надо.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2753
Досталось уже в ленте, а теперь и в вотсапе догнало, знакомая прислала. Сумка денег, в этом году 01.01.17 - воскресенье, 02.02.17 воскресенье, 03.03,17 воскресенье и так далее.
Ни в календарь заглянуть, ни мозгами пошевелить люди не способны. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Пишут, что такое случается раз в 328 лет. Блин, такое никогда не случается! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2754
из всей этой галиматьи только 5 суббот и 5 воскресений в июле совпадают. ну дык в апреле тоже по пять)) а эта милая приписка, что ежели отправишь какому-то там количеству своих друзей, то жди в течение двух недель поступления денежных средств. Конечно, поступления будут, даже если я никому ничего не отправлю. З/п и аванс как раз 10 и 25. Я удаляю такую хню, не читая.
Сообщение №2755
Вайолет, мне вся эта херь еще в школе надоела. У меня дочь сейчас таким увлекается ))))) А взрослым, которые такое шлют, так и хочется сказать: а работать не пробовали, чтобы деньги были?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2757
Глюпий Кошк, поздравляю!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2760
мне прислали что-то с китайской легендой и там все на четверку упор - воскресений 4 понед и тд - типа китайцы называли и все такое... но если погуглить у китайцев к цифре 4 совсем не такое отношение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Глюпий Кошк, урррааааа! смотрела уже? фото есть? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2761
Глюпий Кошк, поздравляю!
Это дело надо обмыть! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2762
Девочки, спасибо! Обмыла вечером кефирчиком, ибо на диете ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Safira, смотрела, фото не делала, сделаю, когда пойду в следующий раз. Но вообще отделка порадовала: аккуратно и симпатично для эконом-класса )))) Вполне можно лет 5-6 пожить до ремонта. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2763
Глюпий Кошк, поздравляю
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2764
у меня муж вчера тоже перепостил, я говорю "ты хоть в календарь смотрел?", он "нет, а что не совпадает?" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Глюпий Кошк, Поздравляю! Отличная новость! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ждемс ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2765
девочки, я снова к вам за советами
пришли анализы наши мы вчера сдавали у сына немного повышен АСТ (при норме 21-44 у него 46) а у меня почему-то повышен гемоглобин 144 при норме 120-140 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2766
Болел? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это лабораторные нормы или ты беременна?) Повышение может быть из-за астмы. Весна. Обострение. Вообще, врач все скажет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2767
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2768
Северная Лень, по аст не большое превышение, когда Яна пила метатрексат, то несколько раз было превышение (один раз довольно приличное) - пару недель пить эссенциале форте по таблетке, может и недели хватит. Потом пересдать.
Сообщение №2769
Болел осенью. И осенью было обострение с ЖКТ, поставили рефлекс-эзофагит, вот недавно буквально было обострение снова, проходим обследование, пьём лекарства активно.
Лабораторные Пью дюфастон В прошлый раз сдавала, был в норме гемоглобин, хотя у меня подозревали анемию изначально Если беременна, то совсем недавно, значит и ещё об этом не знаю ![]()
Хотя по УЗИ сказали, что все в норме Я больше за поджелудочную переживала Он уже почти две недели каждую ночь стонал, что его тошнит. Вчера уже срочно вернулись домой, прям в ремонт, у меня силы кончились, я подумала, может природа у этого состояния психологическая, что мы к родителям моим перебрались жить. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поздравляю!!!!! А-то я пропустила новости все. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2770
И я пропустила!! Ольк, а поподробнее? Купила? В Люберцах? В ипотеку влезла? Сколько комнат, какой метраж?
![]()
Сообщение №2771
Так, буду ныть тут.
У меня опять обострение - неврит 3-ничного нерва. Октябрь, ноябрь, декабрь болела. Вот опять, только подумала, что как здорово, ничего не болит. Лекарств купила сегодня на 1000, и еще надо. Трентал на 1600. Тут еще сын болел, неделю назад. Короче, работа на аптеку.
Сообщение №2772
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2773
Пусть гады, гаражи то есть, продадутся выгодно и быстро! ЕленаР, что ж такое ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2774
Глюпий Кошк, Оль, поздравляю! Свой угол - это такое счастье!
ЕленаР, скорейшего выздоровления! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2775
Глюпий Кошк, ух ты, про Дусю не знала, классно!!
![]() Добавлено спустя 22 секунды: Покажь её фотку? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0