[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2751

Сообщение Вайолет » 01 май 2019, 19:24

Поискала. Это будет моноспектакль "Спасибо за верность, потомки". Патриотическая акция Ланового, написано. Поэтому бесплатно. Отрывок нашла. Классно читает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2752

Сообщение Другая жизнь » 01 май 2019, 19:25

Вайолет, Нет, Лановой - не дедушка. Совсем! Он прекрасно держится!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Совёнка, ничего себе, какой перепад температуры был...

Другая жизнь

Сообщение №2753

Сообщение Вайолет » 01 май 2019, 19:30

Другая жизнь писал(а) on 01 май 2019, 19:28 [?]Вайолет, Нет, Лановой - не дедушка. Совсем! Он прекрасно держится

Да я-то знаю. У него выправка такая до сих пор. Только что видео смотрела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2754

Сообщение Совёнка » 01 май 2019, 19:36

Другая жизнь писал(а) on 01 май 2019, 19:28 [?]Совёнка, ничего себе, какой перепад температуры был

Норма для нашей весны :ssso: как раз на стыке мая-апреля самые сильные перепады всегда. Помню, в школе ещё училась, так в апреле зима о себе напомнила и до -30. А около первого мая +35, мы все умирали от жары, шли в школьной обуви и тащили на себе куртки с сапогами. Я тогда посчитала что десять дней всего прошло и не верилось. А на 9 мая опять снежок выпал, но уже такой, слегка.

Дует снизу - жарища, дует сверху - холодища.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2755

Сообщение Другая жизнь » 01 май 2019, 19:41

Совёнка, мы с мужем 2 года прожили в Ноябрьске - ЯНАО - там вот такие же перепады были, как у вас.
Здесь, на Среднем Урале, нет такого. Ну самый максимум - и это уже экстрим - может на 10 градусов за день температура измениться. Но не на 20!

Другая жизнь

Сообщение №2756

Сообщение fioccola » 01 май 2019, 20:28

Ведьмежонок, близко это от метро. 2 здания пройти. А ты когда приезжаешь?

fioccola

Сообщение №2757

Сообщение Biruka » 01 май 2019, 20:29

Вайолет, дедушка... Мы осенью в Вахтангова были на спектакле "Пристань", Лановой Пушкина читал. Да у него молнии из глаз до бельетажа долетали и пронзали насквозь! А как он на колено встал, а потом поднялся даже за скамейку не держась - я вот так уже не смогу)))).
Пусть у вас обязательно получится его увидеть!

В том же спектакле и Этуш играл. Мы его, причем, перед театром увидели - машина на Арбате всяко внимание привлекла. Из нее вывели Этуша и вдвоем под руки чуть не поволокли в театр. Ну, думаю, наверное, посадят на кресло, ну, скажет пару слов, ведь 95 лет все-таки... Ни фига, вышел сам, большую часть сцены сидел, конечно, но несколько раз вставал, перемещался по сцене вполне нормально.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2758

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2019, 20:39

fioccola писал(а) on 01 май 2019, 20:28 [?]А ты когда приезжаешь?

В июле :)
А в конце мая дочка к вам на конференцию едет. Написала какую-то работу и ее туда делегировали (дочку с работой))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2759

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2019, 20:56

MaSher писал(а) on 01 май 2019, 18:38 [?]Обалдеть, как красиво!

Ей всего 3 года (осенью будет)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2760

Сообщение Пин » 02 май 2019, 18:46

А я сегодня взгромоздила жопень на велосипед и поехала. :) Первый раз за лет 13.)))
Лешка реанимировал велик после пожара. Колеса, сиденье, всякие провода от скоростей - новые, основание отмыли более-менее, все перебрали, промазали - ура!
Сначала чуть не сверзилась, потому что велик для меня непривычный, потом сиденье подогнала, тормоза под лапы приспособила, и поехали мы с мелким вокруг квартала. Он - на самокате деньрожденном, я - на рыжем велике.
Наверное, со стороны выгляжу ржачно, но я уже 14 кг сбросила, и теперь не офигенно ожиревшая тетка, а просто толстая.)))
Приехала вся мокрая, как мышь, хотя ехать легко было. И теперь собираюсь на работу именно на велике и ездить, и с нее - тоже.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2761

Сообщение fioccola » 02 май 2019, 19:00

Пин, молодец!

fioccola

Сообщение №2762

Сообщение Мура-вей » 02 май 2019, 19:05

Пин, круть!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2763

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2019, 19:17

Пин писал(а) on 02 май 2019, 18:46 [?]Наверное, со стороны выгляжу ржачно, но я уже 14 кг сбросила,

Какая ты молодец!!! :good: А я тут своими сброшенным трем радуюсь))
Надо бы жрать урезать, чтобы дальше двигаться, а я никак... ну вот завтра начну(с) :shades: :hihi:
Пин писал(а) on 02 май 2019, 18:46 [?] И теперь собираюсь на работу именно на велике и ездить, и с нее - тоже.
Мокрой мышью? :tomato:
Ты бы фото что ли показала :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №2764

Сообщение Пин » 02 май 2019, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2019, 19:17 [?]Какая ты молодец!!! А я тут своими сброшенным трем радуюсь))

Дак я ж вешу в два раза больше тебя. :D Самое смешное, что легко сбрасывать только первые кило шесть, а дальше - труднее. Хотя мифы говорят, что с толстых так килограммы и валятся.
Не-а, само ничто не уходит просто так, только водичка сливается легко.
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2019, 19:17 [?]Ты бы фото что ли показала

Мне не до фото было. :) Я думала, как бы велик не раздавить. :xaxa: А то сядешь - а он прогнется напополам.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2765

Сообщение И.В. » 02 май 2019, 19:26

Я тоже, я тоже фото хочу!
Можно с великом, можно без.
Я за время обучения набрала 5 кило, один еле-еле сполз, что с остальными делать - ещё не решила.
Моська стала свежее, овал подтянулся натянулся и округлился и грудь красивая. А талия - не красивая. И пузо почему-то появилось, сроду не было :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2766

Сообщение Совёнка » 02 май 2019, 19:55

Пин, умница!!! Велосипед - это шикарно!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2767

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2019, 20:11

Пин писал(а) on 02 май 2019, 19:22 [?]Дак я ж вешу в два раза больше тебя

Ну всё равно... сбросила-то сколько!
Пин писал(а) on 02 май 2019, 19:22 [?]само ничто не уходит просто так, только водичка сливается легко.

:beer:
Пин писал(а) on 02 май 2019, 19:22 [?]Мне не до фото было. :) Я думала, как бы велик не раздавить.

Не на велике, просто фото - оценить прогресс :umnik:
И.В. писал(а) on 02 май 2019, 19:26 [?] овал подтянулся натянулся и округлился и грудь красивая. А талия - не красивая. И пузо почему-то появилось, сроду не было

Во, друг! Поэтому 3 кг это пузо, которое не влезало в джинсы. Теперь влезло и дальше не худееется, т.к. я однозначно не уверена, что надо)))

Ведьмежонок

Сообщение №2768

Сообщение MaSher » 02 май 2019, 20:33

Пин, ну, ты сильна! Не, я, конечно, тоже иногда на велик взгромождаюсь под радостное улюлюканье моего соседа. А велик у меня ярко-розовый. Прикольное, наверное, зрелище - колобок на розовом велике.
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2019, 20:11 [?]Поэтому 3 кг это пузо, которое не влезало в джинсы. Теперь влезло и дальше не худееется, т.к. я однозначно не уверена, что надо

Оно вообще как-то неравномерно худеется. Жопа худеет в самую последнюю очередь. У меня перво-наперво худеет Хрудь и лицо. Ну с грудью-то ладно. ее у мене и так много, хотя несправедливо, когда сиськи уменьшились на 8 см, а задница с пузом всего на 2. А морда вся при похудении старательно стремится стечь вниз. Потому я притормозила с резким похудением. Мне оно шибко дорого обошлось потом у косметолога.

MaSher

Сообщение №2769

Сообщение Мазурка » 02 май 2019, 21:01

Другая жизнь писал(а) on 01 май 2019, 18:46 [?]В 84 году 3 мая полметра снега выпало...

я помню этот май :beer: мы из подъезда выйти не могли - двери завалило :smoke: потом один сосед через окно на козырек выбрался и за лопатой к дворнику сходил, откопал дверь нашу :) а на улице завалы из поваленных веток и деревьев :spy:

Мазурка

Сообщение №2770

Сообщение Пин » 02 май 2019, 21:53

Вспомнила, как Вера приезжала ко мне после НГ. И как коты ее окучивали. :)
IMG-20190102-WA0001.jpg

IMG-20190103-WA0000.jpg

IMG-20190102-WA0000.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2771

Сообщение Alameda » 02 май 2019, 21:57

Заценить красивых котов получилось, а вот красивую Веру не видно совсем :cry2: :idontno: :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2772

Сообщение Другая жизнь » 02 май 2019, 22:02

Мазурка, а я не помню этого! Хотя по идее, должна бы помнить: мне 8 лет было))) 2 класс!)))

Другая жизнь

Сообщение №2773

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2019, 22:18

MaSher писал(а) on 02 май 2019, 20:33 [?]Оно вообще как-то неравномерно худеется.

Ага :cry: Причем у меня груди совсем мало, если похудеть, то рассасывается окончательно.
MaSher писал(а) on 02 май 2019, 20:33 [?]Потому я притормозила с резким похудением. Мне оно шибко дорого обошлось потом у косметолога.

Это диверсия с твоей стороны. Я как раз с собой борюсь, чтобы пойти колбаски не сожрать. А ты тут такие оправдания мне подкидываешь :crazy:
Alameda писал(а) on 02 май 2019, 21:57 [?]а вот красивую Веру не видно совсем

Суслика видишь? Нет? А он есть! :D

Ведьмежонок

Сообщение №2774

Сообщение И.В. » 02 май 2019, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2019, 20:11 [?] я однозначно не уверена, что надо)))
Читаю и вспомнилось как мама с соседкой на даче с внучками гуляли и обсуждали что после 50 можно сохранить только одно: или лицо, или фигуру... Соседка, кстати, в свои тогда 65 была красивая, без морщин на лице, с ровной кожей... Но около 110-120 кг при росте 160см.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2775

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2019, 22:41

И.В. писал(а) on 02 май 2019, 22:35 [?] без морщин на лице, с ровной кожей... Но около 110-120 кг при росте 160см.

Вот у меня мама такая.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения