[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2826

Сообщение И.В. » 31 май 2016, 16:28

У нас жара, до +36С на солнце доходит днем :surprise: и конца-края этому не видно :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2827

Сообщение GalinovMost » 31 май 2016, 16:28

Финетка писал(а) on 31 май 2016, 16:19 [?] А при ветрянке эта штука для снятия зуда?

Да. В этом году у моих двух подруг дети ветрянкой болели, одна мазала каламином, вторая чем-то подобным
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2828

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 16:34

fioccola писал(а) on 31 май 2016, 16:20 [?]у меня комариные укусы пузыриться и мокнуть еще начинают

:wonder: ужас. Даже если не чесать, всё равно так? аллергия что ли такая на комаров?
Вайолет писал(а) on 31 май 2016, 16:24 [?]укус-офф

такой у нас нет. Нагуглила, попробуем.
Спасибо, девочки :( Ща муж всё купит, как с работы поедет. Будем мазаться всем подряд, а то прям засада. :(

Финетка

Сообщение №2829

Сообщение Вайолет » 31 май 2016, 16:45

Финетка, мне эта серия вообще нравится. Я ее открыла много лет назад, когда мужу синяк под глазом поставили соседи любимые. Синяк-офф. Сошел на глазах. А пару лет назад детям в деревню на лето выбирала и наткнулась на эту укус-офф. Купила и не пожалела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2830

Сообщение zayka » 31 май 2016, 19:02

Бабушка нам в детстве комариные укусы чуть влажной содой мазала. Вроде помогало.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2831

Сообщение Финетка » 31 май 2016, 19:33

Вайолет писал(а) on 31 май 2016, 16:45 [?]мне эта серия вообще нравится

нету у нас в аптеках нифига :wonder: всё раскупили, видимо. У нас очень много комаров в этом году - влажно, тепло. :help:
Будем искать дальше, пока календулой намазала. Поверх йода и бальзама :crazy:

Финетка

Сообщение №2832

Сообщение Вайолет » 31 май 2016, 19:48

Финетка писал(а) on 31 май 2016, 19:33 [?]ету у нас в аптеках нифига :wonder: всё раскупили, видимо.

Аптека.ру?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2833

Сообщение Октавия » 31 май 2016, 20:19

Финетка писал(а) on 31 май 2016, 16:08 [?]Мож, кто знает рецепт какой-нибудь, что можно сделать, чем намазать, шоб быстрее зуд проходил?

Луиза, у меня у дочки такая же проблема :( нам очень помогает крем Ла кри. Вот такой
крем-Ла-кри-фото.jpg
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2834

Сообщение Мура-вей » 31 май 2016, 20:56

Финетка, я слышала, концентрированный раствор соды помогает. Мы как-то детям им укусы смазывали (правда, не помню, насколько это помогло).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2835

Сообщение Yulka » 31 май 2016, 21:01

fioccola писал(а) on 31 май 2016, 16:17 [?]мне фенистил вообще не помогает, зуд не снимает совсем

фенистил гель или мазь, они с разным действием.

Звездочка и фенистил помогают.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2836

Сообщение Людовик » 31 май 2016, 21:02

тЮлька писал(а) on 29 май 2016, 08:04 [?]Гром вообще не замолкал, молнии, дождь стеной
"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государст
У нас такое было ровно год назад. в ночь с 31 на 1

Людовик

Сообщение №2837

Сообщение Надежда 148 » 31 май 2016, 21:39

Финетка, мне тоже фенистил гель очень хорошо помогает от укусов - именно зуд снимает. Особенно если в холодильнике хранить - он прохладный, прямо хорошо так сразу)))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У нас наступило лето. Сегодня +30.
Зашла в половине двятого вечера в супермаркет, взять готовой окрошки (сам "салат" уже нарезанный), так взяла последние 300 грамм - продавец говорит - все смели сегодня :wonder: . Лето :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2838

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 22:24

Надежда 148, а наше лето где? У нас как-то не жарко еще. Ветер какой-то прохладный.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пишут, что вода +18 не верю я им. :brrr:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2839

Сообщение Надежда 148 » 31 май 2016, 22:40

Тарелка писал(а) on 31 май 2016, 22:26 [?]Пишут, что вода +18 не верю я им. :brrr:

не знаю(((
мы в Атамань ездили - замерзли...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2840

Сообщение Ga-lya » 01 июн 2016, 00:54

Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 16:15 [?]Если сильно чешутся - Фенистилом

На нашим комаров не действует. Поищи на рынках садовых крем- Ириша. Чудо-средство. У нас на даче и в аптеке продается.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2841

Сообщение Злая Аглая » 01 июн 2016, 08:35

Финетка писал(а) on 31 май 2016, 16:08 [?]Мож, кто знает рецепт какой-нибудь, что можно сделать, чем намазать, шоб быстрее зуд проходил?

перекись водорода. Не знаю почему, но зуд снимает моментально
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2842

Сообщение Лисица » 01 июн 2016, 17:07

а к нам последние три дня прилетает трясогузка. У нас балкон не застеклен. И вот, каждый день, в 4 утра (без объявления войны) она садится на перила и начинает свиристеть, хоть часы проверяй. И позже тоже, я её прогоню, так она на балкон ниже сядет и смотри на меня. А сегодня я в 7 утра вышла на балкон, смотрю, летит прямой наводкой к нам на балкон, меня увидела, села на дерево, на самую макушку под балконами и опять смотрит. Вот что это? пишу трезвая
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2843

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 19:02

Надежда 148 писал(а) on 31 май 2016, 22:40 [?]мы в Атамань ездили - замерзли...

:wonder: в Краснодаре-то? замерзли?
А у нас пока лето - жарища - купаемся каждый день, и даже два раза иногда бегаем - надо спешить, а то у нас с летом напряженка: в любой момент может закончиться и поминай, как звали :(
Сегодня на реке невообразимое множество пушинок от одуванчика, когда плывешь, то река от них кажется пушистой белой (муж обозвал небритой, лохматой и седой), и всё время на неё падают новые пушинки, как снежинки - необыкновенно красиво :angel2:
Главное, одуванчиков по берегам почти нет, значит, летят издалека.
:hearts:
Я там занимаюсь второй год улучшательством: уничтожаю прибрежную траву, а то сильно зарастает заход в воду, и ил задерживается меж стеблей, брр - я потихоньку выпалываю :mrr: на берегу на нашей лужайке-пляжике кошу травку (купила себе миниатюрную складную косу), а то там мало места становится, если трава сильно вырастает. Вообще, слежу за порядком, а то идиотов-то полно: постоянно мусорят, гады. Я убираю. Деревья хочу посадить. Мостик там сделала через канавку. :)
В этом году намного меньше мусорят - может, проникаются?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лисица писал(а) on 01 июн 2016, 17:07 [?]а к нам последние три дня прилетает трясогузка. У нас балкон не застеклен. И вот, каждый день, в 4 утра (без объявления войны) она садится на перила и начинает свиристеть, хоть часы проверяй.

классно :) а что тебе не нравицца? спать мешает?
Лисица писал(а) on 01 июн 2016, 17:07 [?]Вот что это?

а если ей там хлебушка оставить? мож, она голодная? :cry:

Финетка

Сообщение №2844

Сообщение Тарелка » 01 июн 2016, 19:10

Финетка, а у нас сейчас дожди. Прохладно. +20-25 днем всего. И ветер прохладный. :idontno: сегодня опять штормовое предупреждение передали.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2845

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 19:21

Тарелка писал(а) on 01 июн 2016, 19:10 [?]а у нас сейчас дожди. Прохладно. +20-25 днем всего. И ветер прохладный. :idontno: сегодня опять штормовое предупреждение передали.

мы скоро к вам приедем и привезем с собой лето :rock-n-roll:

Финетка

Сообщение №2846

Сообщение Тарелка » 01 июн 2016, 19:32

Везите скорее. Надоело мерзнуть.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2847

Сообщение Надежда 148 » 01 июн 2016, 19:40

Финетка писал(а) on 01 июн 2016, 19:04 [?]в Краснодаре-то? замерзли?

когда до пикника дело зашло - замерзи :wonder: :xaxa:
У самого моря, тучи, ветер. Пришлось греться. :alcofreinds:
У вас сейчас теплее чем у нас))))
Хотя вчера и сегодня жарко, но сейчас ливень, гроза - бежала от остановки домой босиком, босоножки в руках - в них не добежать, ноги скользят

Надежда 148

Сообщение №2848

Сообщение Alameda » 01 июн 2016, 20:22

Лисица писал(а) on 01 июн 2016, 17:07 [?]Вот что это?

Просто ты ей нравишься :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2849

Сообщение Лисица » 01 июн 2016, 20:38

Финетка писал(а) on 01 июн 2016, 19:04 [?]если ей там хлебушка оставить? мож, она голодная?

Да как бы гнездо не свила, да и в 4 утра как-то очень рано для меня

Добавлено спустя 51 секунду:
Alameda писал(а) on 01 июн 2016, 20:22 [?]Просто ты ей нравишься

:xaxa:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2850

Сообщение Финетка » 01 июн 2016, 20:41

Надежда 148 писал(а) on 01 июн 2016, 19:40 [?]У вас сейчас теплее чем у нас))))

Тарелка писал(а) on 01 июн 2016, 19:32 [?]Надоело мерзнуть.

Приезжайте к нам на Волгу погреться :tank:
:crazy: вспомнилось: "Ну, будете у нас на Калыме..."

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения