[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2826
У нас жара, до +36С на солнце доходит днем
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2827
Да. В этом году у моих двух подруг дети ветрянкой болели, одна мазала каламином, вторая чем-то подобным я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2828
![]()
такой у нас нет. Нагуглила, попробуем. Спасибо, девочки ![]() ![]()
Сообщение №2829
Финетка, мне эта серия вообще нравится. Я ее открыла много лет назад, когда мужу синяк под глазом поставили соседи любимые. Синяк-офф. Сошел на глазах. А пару лет назад детям в деревню на лето выбирала и наткнулась на эту укус-офф. Купила и не пожалела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2830
Бабушка нам в детстве комариные укусы чуть влажной содой мазала. Вроде помогало.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2831
нету у нас в аптеках нифига ![]() ![]() Будем искать дальше, пока календулой намазала. Поверх йода и бальзама ![]()
Сообщение №2832
Аптека.ру? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2833
Луиза, у меня у дочки такая же проблема ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2834
Финетка, я слышала, концентрированный раствор соды помогает. Мы как-то детям им укусы смазывали (правда, не помню, насколько это помогло).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2835
фенистил гель или мазь, они с разным действием. Звездочка и фенистил помогают. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2836
У нас такое было ровно год назад. в ночь с 31 на 1
Сообщение №2837
Финетка, мне тоже фенистил гель очень хорошо помогает от укусов - именно зуд снимает. Особенно если в холодильнике хранить - он прохладный, прямо хорошо так сразу)))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: У нас наступило лето. Сегодня +30. Зашла в половине двятого вечера в супермаркет, взять готовой окрошки (сам "салат" уже нарезанный), так взяла последние 300 грамм - продавец говорит - все смели сегодня ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2838
Надежда 148, а наше лето где? У нас как-то не жарко еще. Ветер какой-то прохладный.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Пишут, что вода +18 не верю я им. ![]()
Сообщение №2839
не знаю((( мы в Атамань ездили - замерзли... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2840
На нашим комаров не действует. Поищи на рынках садовых крем- Ириша. Чудо-средство. У нас на даче и в аптеке продается. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2841
перекись водорода. Не знаю почему, но зуд снимает моментально "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2842
а к нам последние три дня прилетает трясогузка. У нас балкон не застеклен. И вот, каждый день, в 4 утра (без объявления войны) она садится на перила и начинает свиристеть, хоть часы проверяй. И позже тоже, я её прогоню, так она на балкон ниже сядет и смотри на меня. А сегодня я в 7 утра вышла на балкон, смотрю, летит прямой наводкой к нам на балкон, меня увидела, села на дерево, на самую макушку под балконами и опять смотрит. Вот что это? пишу трезвая
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2843
![]() А у нас пока лето - жарища - купаемся каждый день, и даже два раза иногда бегаем - надо спешить, а то у нас с летом напряженка: в любой момент может закончиться и поминай, как звали ![]() Сегодня на реке невообразимое множество пушинок от одуванчика, когда плывешь, то река от них кажется пушистой белой (муж обозвал небритой, лохматой и седой), и всё время на неё падают новые пушинки, как снежинки - необыкновенно красиво ![]() Главное, одуванчиков по берегам почти нет, значит, летят издалека. ![]() Я там занимаюсь второй год улучшательством: уничтожаю прибрежную траву, а то сильно зарастает заход в воду, и ил задерживается меж стеблей, брр - я потихоньку выпалываю ![]() ![]() В этом году намного меньше мусорят - может, проникаются? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
классно ![]()
а если ей там хлебушка оставить? мож, она голодная? ![]()
Сообщение №2844
Финетка, а у нас сейчас дожди. Прохладно. +20-25 днем всего. И ветер прохладный.
![]()
Сообщение №2845
мы скоро к вам приедем и привезем с собой лето ![]()
Сообщение №2847
когда до пикника дело зашло - замерзи ![]() ![]() У самого моря, тучи, ветер. Пришлось греться. ![]() У вас сейчас теплее чем у нас)))) Хотя вчера и сегодня жарко, но сейчас ливень, гроза - бежала от остановки домой босиком, босоножки в руках - в них не добежать, ноги скользят Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2848
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2849
Да как бы гнездо не свила, да и в 4 утра как-то очень рано для меня Добавлено спустя 51 секунду:
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2850
Приезжайте к нам на Волгу погреться ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0