Да что за фигня!

Звонит ребенок сейчас:"Все, мама. Приезжай - забирай. Сашу не отпустили (это внук сестры), нам скучно, гулять холодно".
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2826
Отвезла детей на один день к сестре: погулять, отдохнуть, покупаться. И именно сегодня, епт, ни солнца, и +17.
Да что за фигня! ![]() Звонит ребенок сейчас:"Все, мама. Приезжай - забирай. Сашу не отпустили (это внук сестры), нам скучно, гулять холодно". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2827
Ну сразу особого повода не было... Потом-то послала?))
А они тоже плохо в этом вашем интернете разбираются ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2828
распогодится сегодня, не забирай, днем будет +24+26 как раз самая погода, а не пекло – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2829
У мамы моей кошку сегодня усыпили
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2830
![]() соболезную (( Они так быстро становятся членами семьи, так прочно входят в нашу жизнь и память...
Сообщение №2831
Мое нытье, конечно, мелкое, но все равно обидно. 17 июня сделала ногти, самадуравиновата, пошла к девочке, знала, что дизайн у нее хромает, но обычные-то она делает нормально. Мне надо было обычные. Ну что, сделала более-менее нормально. Но первый облупился на следующий день. Сейчас сижу - облупленных уже половина. Прошло чуть больше недели. Обидно, блин. А у всех, конечно, запись.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2832
я свою в 18 лет прооперировала. операция почти 5 часов длилась. Удалили все молочные железы и всю половую систему. 52 шва. Очень тяжело послеоперационный период проходил Но нам, считаю, повезло, что сразу попали к адекватному и знающему врачу. Вот уже 4 года прошло. Но тогда большинство тоже советовали сразу усыпить. Мы просто рискнули. Ну и дорого это
Сообщение №2833
Вайолет, я к тебе!
![]() ![]()
Сообщение №2834
pannohka, сочувствую
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2835
pannohka, сочувствую ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2836
Мама не рискнула, да и в Смоленске очень трудно найти адекватного ветеринара и что бы не космическая сумма была... Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2837
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2838
у нас вышла космическая, учитывая послеоперационные все процедуры с посещением врача 2 раза в день и особое дорогущее питание. Но оно того стоило.
Сообщение №2839
Привет, девчонки. Пришла пожалиться...
У меня в этот раз какой-то зверский ПМС. Чуть что не так, у меня слезы либо ярость. Либо и то и другое одновременно. Это предыстория. Я забронировала на букинге квартиру в Питере. Хотим на 3 дня съездить в июле. Я никогда не была. И на букинге никогда не бронировала. По условиям выбранной мной квартиры там не было необходимости в предоплате, ни в предоставлении сведений о карте (хотя я и предоставила). В общем, квартира мне понравилась. Недорого и красиво, хоть и далеко о центра. Но мы на машине, нам все равно. И вот мне сейчас пришло письмо от хозяйки, мол, они мне писали 23 июня, спрашивали, нужна ли мне детская кроватка. Я этого письма не увидела и не ответила. И они решили, что квартира меня не интересует, и поэтому выставили её на бронирование на эти же числа на другом сайте. И там у них тоже забронировали. И такой подтекст: сама дура, надо было на письмо отвечать. Что за нах?? В условиях бронирования нигде не указано, что если я на письмо про доп.кроватку не отвечу, то лишаюсь брони. Я с ними немного поругалась в письмах, и они вроде готовы ту бронь отменить. Но я уже сама не хочу с ними связываться, т.к. чую, что не сложатся у нас отношения по приезду. Сижу злая, т.к. тех цен, по которым я тогда бронировала, уже нет нигде ![]()
Сообщение №2840
Я часто бронируюсь сама, в том числе на букинге и т.д. Честно, особого хамства не вижу. Ведь письмо могло быть не только о детской кроватке, а о реальной проблеме и отмене брони. Наоборот, хозяйка написала, чтобы предупредить (возможно, ту, вторую бронь она еще окончательно не подтвердила, решила все-таки уточнить). Возможно, ее саму много раз кидала так - сначала как бы бронируют, потом без объяснения причин не приезжают. Я бы оставила эту бронь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2841
Нюська-мамуська, Ань, раз хотят бронь отменить чужую - оставь свою. Тебе ж не детей с ней крестить, за 3 дня ничего не случится, тебе не до выяснений отношений будет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Нюська-мамуська, вы ж всей семьей выезжаете? Возьми гостиницу дешевую, там, где 6-местные номера. Три дня вполне можно пережить с душем и туалетом на этаже. Я себе как вариант рассматривала год назад, но вдвоем с мелким мне дороговато, а компании не было. Прямо завидую белой завистью. Питер - это вау. На катерах покатайтесь обязательно, дети будут счастливы. И Океанариум там прикольный. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2842
я хамства тоже не вижу. Я просто обижаюсь ![]() Бронь уже отменила. Ибо не хочу. Говорю ж психованная сейчас. Пин, не хочу в гостиницу. А шестиместных номеров что-то я не встречала. Щас в процессе поиска на других сайтах.
мы, наверное, не успеем. В программе итак всего понапихали. Как это сможем вместить в три дня - уже не знаю. Добавлено спустя 1 минуту: Ga-lya, вот еще. Если уж они так переживают, что бронь могут отменить, ну сделайте обязательным условием оплату брони. У них же не было такого требования ![]()
Сообщение №2843
Ну так пусть выставляет квартиру со значком "особые условия" и берет предоплату, которая не возвращается. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2844
ПыСы. очень хочется пореветь. А повода нет. Вчера ревела без повода. Муж недоумевал.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
оо! спасибо, добрый человек за понимание. Я тоже так подумала
Сообщение №2845
Тоже собирались этим летом в Питер. Девочки ни разу не были. Таня уже скачала себе приложение про достопримечательности, изучает ежедневно. Я не знаю, как по финансам. Мы ж в Нижний собрались и на море еще... Я тоже предпочитаю квартиры. Если не одну ночь ночевать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2846
Нюська-мамуська,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2847
я для первого раза хочу самое известное посетить. Ну, насколько получится. Всего, конечно, не обойти. Ну хоть галопом по европам
Сообщение №2848
http://sankt-peterburg.kvartirka.com/po ... 81511.html
как думаете, нормальный вариант? 3500 в сутки. Девушка в качестве гарантий дала ссылку на свой контакт, говорит, при брони скинет скан паспорта.
Сообщение №2849
Нюська-мамуська, симапатишно так. Но для меня - оч. дорого, честно скажу.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2850
Нюська-мамуська, мне кажется нормальный. Вас же много едет, в пересчете на кучу народу дешевле хостела выходит. Сейчас и цены наверное повыше? Несколько лет назад в июле на Невском квартира стоила 5 тыщ в сутки.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0