[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2826
Ведьмежонок, придурки какие
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2827
Всё, аварийка приехала через 10 минут после моего звонка (
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2828
К сожалению, это не панацея. Я несколько лет назад, уезжая в отпуск, перекрыла все краны (но я всегда перекрываю). Через какое-то время меня УК начала вызванивать, что заливаю. Хорошо, что у подружки ключи есть, примчалась смотреть - выяснилось, что образовалась дырка на трубе - ответвление к полотенцесушителю. Это еще до входящих в квартиру кранов. Попсиховала я тогда знатно, хорошо еще, что это не моя зона ответственности. А это ответвление потом еще раза два или три сваривали - прорывает.
Сообщение №2829
вот, у моих знакомых (про которых выше) так и получилось. Там в квартире все в порядке, а домовые трубы - трухля. А у них чуть отпуск за полмиллиона не сорвался ![]()
Сообщение №2830
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2831
странно - обычно стоит кран, потом счетчик - а потом куда хочешь ответвление в квартиру. а тут у тебя до вентиля и счетчика поступает вода? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2832
Я сейчас в другой квартире, сфоткать не получится. Смысл в следующем: идут прямые трубы с водой на них краны и счетчик. На трубе горячего водоснабжения еще до крана и счетчика идут два ответвления на полотенцесушитель. После изгиба там тоже стоят краны. Т.е. получается, что горячая вода проходит через полотенцесушитель и возвращается в систему, а там уже входящий кран. Когда уезжаю, приходится перекрывать 4 крана - по одному на горячую и холодную воду и 2 на полотенцесушитель. Такая конструкция была при сдаче дома ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это естественно. Я о том, что думала, что я со всех сторон соломки подстелила, а оно вона как. Я, когда уезжаю, еще и автоматы все вырубаю кроме того, на котором холодильник висит - специально просила отдельный автомат под него ![]()
Сообщение №2833
У нас на полотенцесушитель отвод от общей трубы ДО вентиля в квартиру. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2834
какая-то провокация для расхитителей горячей воды – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2835
Об этом я не думала ))) А зря ![]()
Сообщение №2836
Возможно. Но без уведомления сантехника УК ты ничего с полотенцесушителем не сделаешь, они стояк перккрывают. Мы меняли во время ремонта - они смотрели. Как ты будешь воровать без крана? С таким же успехом воруй у себя до счётчика.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2837
Страсти какие вы рассказываете
![]()
Сообщение №2838
Да? У нас не было ничего такого. На полотенцесушителе два крана - перекрывай, как хочется, никакая УК не приходила и ничего не смотрела.
Сообщение №2839
А у нас сплошной конструкцией идёт. На прошлой квартире было после счётчика и с кранами. Наверное, без кранов достигается большая циркуляция, чтоб всегда горячий полотенчик был ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2840
а у меня полотенцесушитель тоже отдельный кран, но он от отопления идет. если я отопление выключила - то он холодный – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2841
Safira, и летом, получается, без него? Неудобно как..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2842
ну да ![]() когда перестирываю куртки, пледы - включаю чтобы все просушить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2843
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2844
ну котел на кухне - от него трубы по всей квартире, в т.ч. полотенцесушка. т.е. когда включаешь летний режим - работает только на подогрев воды в краны – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2845
Safira, у тебя индивидуальное отопление?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2846
Я жила в двух домах-хрущевках с колонками. В обоих полотенцесушители в ванной были от отопления. Сейчас мы свой переделали на горячую воду.
Сообщение №2847
Совёнка, да, в каждой квартире двухконтурный котел отопление+вода. в остальном очень удобно - летом иногда мерзну, включаю
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2848
Сегодня нас откомандировали на нудное мероприятие в историческом здании.
![]() И заметьте: кто из слушателей грустный, кто изображает энтуазиазьм и бодрый интерес, и только Пин, которой на плешь каплет (я в центре самая толстая) мечтательно смотрит в небо и посылает выступающему лучи поноса. Глаза - зеркало души, так сказать, а у меня вся физиономия предельно иллюстрирует то, чего я чувствую.)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2849
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2850
Пин, а дама в сапогах только что с конюшни?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|