Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2852
А фото квартиры где? Вижу только кухню, сауну и 2 санузла и кусочек комнаты. Еще прикол - чайник стоит на кухонном столе и он же на подоконнике. Подоконник зачем фотографировать? Предоплату хотят? Этой весной было очень много случаев кидалова (Кировск и Сочи, на горнолыжных сайтах обсуждали, в Кировске тоже встретила компанию, попавшуюся на этом) - мошенники вывешивают фото абстрактной квартиры (в частности, Сочинская квартира была из Екатеринбурга), высылают сканы документов на квартиру, фото паспорта и т.д., получают предоплату за 1 день (или 2 дня, не сильно много, в общем) - и все. Ни денег, ни квартиры. Сочинские еще и письмо присылали - типа не надо быть таким доверчивым. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2854
Ga-lya, блин, да, предоплату хотят. А как можно еще проверить? Цена для такой квартиры низковата. Но она далеко от метро. Прямо не знаю, что делать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Для того, что мне надо, это даже недорого
Сообщение №2855
Если можешь, попробуй найти фото этой квартиры на других квартирных сайтах в инете. Я не умею. Но фото странные выставлены. Я предоплату не плачу, если только через агентство. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2856
И я поныть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2857
Ну, может, на Леонида Ильича не тяну, но на его близкую родственницу - вполне! ![]()
Сообщение №2858
Дикая кошка,
![]() ![]() Приезжай ко мне с Жадиной в июле. Будем есть арбуз и сплетничать говорить о высоком. ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Галю? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2860
Спасибо за приглашение ![]()
Сообщение №2861
ой девочки посижу тут поною((увезли младшенькую Машуню на скорой зашивать пальчик
![]()
Сообщение №2863
Муравейник, надеюсь что домой(они сидят сейчас в очереди еще минут 10 двух деток до нас на скорой привезли((аааа сойду с ума
спасибо
Сообщение №2864
Lencha, пусть все обойдётся!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2865
спасибо первый раз у нас такое крупное чп, и в который раз я убеждаюсь какая же я паникреша бегаю ору мужу вызывай скорую я не знаю что у нее с пальцем мясо висит((((ой дура такая тряпка
Сообщение №2866
Lencha, не не сходи, а то еще и тебя на скорой надо будет
![]()
Сообщение №2867
Lencha, держись, миленький! Детки, они такие. Перелома нет, остальное фигня.
Я сегодня скорую своей мелочи вызывала. температурят с субботы. То ничего и козлами носятся, то как тряпочки оба. Ленка еще и на ушко жаловаться начала. Я скорую и вызвала. Через 10 мин скорая была у ворот. Ленка спит. Врач ее разбудила, сунула градусник. Пока Ленка температуру мерит, врач собирает симптомы. Ленуся и горло ей, и ушко без капризов показала. Достаем градусник - температура 41! У меня прям аж глаз дернулся. Врач тут же всадила Ленке какое-то жаропонижающее. Через минут 10 температура уже была 38, а еще через пару часов фиг ее в кровать был загнать. Сидела вышивала рядом со мной.
Сообщение №2868
ой кошмар, как он сейчас? спасибо девоньки, я уж валокардинчику накапала
Сообщение №2869
компрессионный? на вытяжке сейчас?
Сообщение №2870
ого( блин лето вроде.. а так то мои тоже в соплях и кашле(вчера ночью ушко тоже болело(сегодня палец( да их пока вырастешь столько нервов потратишь всем поправлятся
Сообщение №2871
Вот это да, ну и температурка, Маш.
Да, у моего компрессионный, 2 недели на вытяжке был, месяц постельного режима. Сейчас корсет, постепенное увеличение двигательной активности, комплекс гимнастики, не сидеть до осени, прям до 1 класса. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И вообще, всем здоровья, и большим, и малым!
Сообщение №2872
Lencha, MaSher, ой, девочки, ребятишкам здоровья. Моя со вчерашнего вечера закашляла. Продержаться бы два дня
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2873
Муравейник, у меня Витя ломал позвоночник. А у нас спорт(( 3 месяца на вытяжке в ЦИТО. Витька вымахал тогда за эти 3 месяца см на 10. Вообще, если б не мама-доктор, хрен бы нам вообще этот перелом диагностировали. Тоже корсет на год и постепенное увеличение спортивных нагрузок в бассейне под присмотром спортивного врача и лечащего из ЦИТО. к концу года выполнил 1 юношеский
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ходит именно какая-то инфекция. Я думала. что я под кондером пересидела, а потом и свою мелочь соплями наградила, но нет. Сегодня врач сказала, что именно инфекция гуляет.
Сообщение №2874
У нас в регионе какая-то эпидемия отитов, педиатр жаловалась что давно такого количества(и качества) не было. Я даже нескольких взрослых знаю, кто недавно отитом переболел... Lencha, спокойствие, главное, спокойствие! С дочкой всё хорошо будет, перелома нет, ттт! Может, лучше самой было бы поехать? Так отвлекаешься на орг.вопросы, а дома только накручиваешь себя.... MaSher, 41 ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2875
Ой, девчонки, всем здоровья и поправляться
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0