[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2876

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 11:54

Надежда 148 писал(а) on 02 июн 2016, 11:37 [?]плыли домой пешком.

жуть

Финетка

Сообщение №2877

Сообщение Тарелка » 02 июн 2016, 11:57

Надежда 148, я с утра в новостях видела. У нас небольшой дождь ночью прошел. Сейчас солнечно

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2878

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2016, 12:05

Тарелка, рпадуйся))))))
Сейчас снова дождь и гремит уже. хорошо, что я осталась дома...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2879

Сообщение Miledy » 02 июн 2016, 12:10

Вайолет, проголосовала! :4u: Ой, как я рада, что ты себе ник вернула! :worthy: Я вот все никак к сменам привыкнуть не могу, вот Луна - это кто? )))

Девочки, дайте дождика, а? Больше месяца ни капли, в колодце один ил остался, поливать нечем! :cry: Май был феноменально жарким для Урала (может, не зря нас в Поволжский округ зачислили?), под 30 и выше, 1 июня холод, ночью до -3 кое-где, сегодня жизнь налаживается - 21 тепла, но сууууухо! Даже в похолодание тучки нас только подразнили. Не представляю, как в баню в выхи пойдём без воды?
Последний раз редактировалось Miledy 02 июн 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Miledy

Сообщение №2880

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2016, 12:10

Сказали вчера в Краснодаре погиб мальчик подросток... переходил улицу вброд, ударило током :cry2:

Добавлено спустя 26 секунд:
Miledy, забирайте весь))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2881

Сообщение Miledy » 02 июн 2016, 12:12

Надежда 148, весь не надо, хоть пару тучек пришлите! :hi:

Miledy

Сообщение №2882

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2016, 12:16

Miledy, попыталась мысленно отправить ,может дойдут)))
Мне интересно как у нас сегодня ЕГЭ проходит, по такому затоплению...

Надежда 148

Сообщение №2883

Сообщение Miledy » 02 июн 2016, 12:27

У меня вчера такая история случилась... Поехали с мужем в центр города по делам, я за рулём. Перед Камским мостом - большой перекресток с круговым движением. Я еду через него прямо, справа заезжает бэха. Прямо перед кольцом меня обгоняет диарейный молокосос водитель такси, пытается втиснуться в мою полосу передо мной, не успевает, сигналит мне недовольный. Я-то знаю, что правил не нарушаю, еду по своей полосе - значит, у меня приоритет, а то, что он своими манёврами создал мне помеху справа - то его проблемы, с его полосы вообще можно было только направо ехать. В общем, это обиженное чудо обгоняет меня и начинает "учить": бьёт по тормозам и медленно ползет. Муж порвал на себе рубаху и собрался бить ему морду. В это время таксист посчитал свою миссию законченной и начал набирать скорость, как вдруг водитель бэхи, который видел всю ситуацию, ныряет перед таксистом и начинает так же "учить" его. Ой, так приятно было, что мужик заступился за меня, прям вообще! :shuffle: Я ушла в правый ряд, поравнялась с такси и получилась " коробочка" вокруг этого хама. Вот он понервничал, надеюсь! :) Мужик в бэхе довольный сидит, улыбается, мы ему - тоже, муж ему большой палец показывает, довольные такие! :) Прям настроение поднял!

А таксер мне пальцем на обочину тыкал, типа остановись, поговорим. Муж такой: ага, щас, в такси тревожная кнопка стоит, он нажмет - слетится толпа, он сам спровоцирует конфликт, а толпа тебя запинает и разбираться не станет, кто виноват. Вот такая история была. Почему-то для меня это - сродни найденным и возвращенным вещам. :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Финетка, а ты где обитаешь, напомни? :4u:
Последний раз редактировалось Miledy 02 июн 2016, 12:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Miledy

Сообщение №2884

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2016, 12:29

Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:29 [?] это время таксист посчитал свою миссию законченной и начал набирать скорость, как вдруг водитель бэхи, который видел всю ситуацию, ныряет перед таксистом и начинает также "учить" его.

:super: :clap:

Надежда 148

Сообщение №2885

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 12:36

Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:29 [?]Финетка, а ты где обитаешь, напомни?

в Тверской области в Конаково :)

Добавлено спустя 43 секунды:
Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:12 [?]весь не надо, хоть пару тучек пришлите! :hi:

а если они только компанией ходят?

Финетка

Сообщение №2886

Сообщение Miledy » 02 июн 2016, 12:50

Финетка, тогда маленькую компанию, пожалуйста! ;) Мы теплом и так не избалованы, если нам вместо лета опять осень устроят, как в прошлом году - это будет капец! Идеально, когда днём солнечно и плюс 25, а ночью - освежающий и живительный дождик. :super:

Miledy

Сообщение №2887

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2016, 13:16

Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 12:37 [?]в Тверской области в Конаково

кафе "Уют" :love:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2888

Сообщение Hope » 02 июн 2016, 13:22

Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 10:04 [?]Вообще-то комаров на Волге летом еще поискать надо, на берегу их нет, только в лесу. Но над рекой есть слепни, а в позапрошлом году было много ос

Да ладно. Я родилась на Волге и все лето там. Трындец там с комарами. А сейчас еще и мошка - ребенка гулять в накомарнике выводят :(

Hope

Сообщение №2889

Сообщение Арабика » 02 июн 2016, 13:23

Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 12:37 [?]в Тверской области в Конаково

я там у родственницы один раз отдыхала, у неё огород к Волге спускался, можно было пить чай и смотреть на Волгу. Красота, но холодина даже в августе даже для меня. В 90-е чтобы жить спокойно, продала она участок, житья не давали, всякие на тачках крутых приезжали, вот согласилась на предложение, пока не запугивали, а предлагали деньги хоть какие-то.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2890

Сообщение Izis » 02 июн 2016, 13:49

Совёнка писал(а) on 02 июн 2016, 10:36 [?]Не знаю какую вы Беларусь обсуждаете, смотрела Минск.

Ту, в которую я езжу, а не смотрю на гисметео)))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2891

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 13:53

Hope писал(а) on 02 июн 2016, 13:22 [?]Да ладно. Я родилась на Волге и все лето там. Трындец там с комарами. А сейчас еще и мошка - ребенка гулять в накомарнике выводят :(
я про берега Волги, пляжи - там нет комаров днем. :no3: Во, фотки наших пляжей, городского и дикого - лежали бы они так спокойно голыми, если б были комары?
Изображение
Изображение
А так-то, конечно, комаров у нас полно везде, где есть тень, :idontno: ребенок вон весь покусанный у меня :(
Арабика писал(а) on 02 июн 2016, 13:23 [?]Красота, но холодина даже в августе даже для меня. В 90-е чтобы жить спокойно, продала она участок, житья не давали, всякие на тачках крутых приезжали, вот согласилась на предложение, пока не запугивали, а предлагали деньги хоть какие-то.

я помню, что в детстве моём лета не были такими жаркими, и дождей было больше, и часто бывал град среди лета :wonder: последние лет 20 лето всё более и более теплое и часто сухое.
С участками на Волге, конечно, беспредел. Но это везде у нас так, не только в Конаково. Застроили, сволочи, все берега - всё меньше мест, где можно купаться :( А какие дома строят - умеретьневстать, одни вертолетные площадки чего стоят, каналы к домам от Волги, чтобы со своей усадьбы выплывать, не дома, а дворцы, чтоб их :zlost: Чудом и большими трудами инициативных людей пока удаётся отстоять небольшую часть реликтового соснового бора - там прекрасный песчаный берег везде, на него точат зубы, и большую часть бора, который вообще в списке ЮНЕСКО каком-то находится, все же уже выкупили. А не имели права!

Финетка

Сообщение №2892

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 14:08

А вот речка у дома, куда мы ходим купаться, и наш дом, мы на 8 этаже - прям у Макса над затылком незастекленный предпоследний балкончик. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Финетка

Сообщение №2893

Сообщение Кристал » 02 июн 2016, 14:10

Вайолет писал(а) on 02 июн 2016, 11:09 [?]Девочки, кто есть в одноклассниках

проголосовала
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2894

Сообщение Совёнка » 02 июн 2016, 19:33

Izis писал(а) on 02 июн 2016, 13:49 [?], в которую я езжу, а не смотрю на гисметео)))))

Это ж не прогноз, а архив погоды. А то память штука такая...избирательная :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2895

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2016, 21:48

У нас днем 16, ночью 11, всё как в Сургуте :hearing: Пойду, кстати, кофту надену.. взмерзла я что-то.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 10:38 [?] А в больших городах типа Саратова или Волгограда, небось, еще больше их :wonder:

У нас в пределах 5 минут ходьбы 5 магазинов, 10 минут пешком - 8 штук (два крупных), 2-3 минут - два "Пятерочка" и "Магнит" небольшие :crazy:
Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:10 [?]вот Луна - это кто? )))

Полуница.
Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:10 [?]Май был феноменально жарким для Урала (может, не зря нас в Поволжский округ зачислили?)

Вы теперь с нами? :wonder:
Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:10 [?]Май был феноменально жарким для Урала

У нас тоже. А сейчас холодрыга. Но первые две недели июня это для НН области - стандарт.
Hope писал(а) on 02 июн 2016, 13:22 [?]Я родилась на Волге и все лето там. Трындец там с комарами. А сейчас еще и мошка

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2896

Сообщение Октавия » 02 июн 2016, 22:12

Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 08:48 [?]только увидела, что ты в Энгельсе. Это же у Саратова?

да, я Саратов из окна вижу, 3 км между нами в виде моста :D
Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 08:48 [?]Я в глубоком детстве жила в Саратове

практически земляки :give5: а ты где в Саратове жила?
Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 08:48 [?]Нынешняя погода не обычна, да?

да, обычно в июне уже купаемся. А в этом году что-то непонятное :( В апреле в футболках ходили, а вот сегодня некоторые к вечеру куртки одели - холодно и ветренно :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2897

Сообщение Miledy » 02 июн 2016, 22:14

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2016, 22:00 [?]Полуница
Спасибки! :4u:
Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2016, 22:00 [?]Вы теперь с нами?
Ага, давно, как на округа разделили, так мы в Поволжье с Урала и "переехали". :dance: Видимо, как учёные выяснили, что не Кама в Волгу впадает, а Волга - в Каму, так Прикамье сразу Поволжьем стало. :tuda:

Miledy

Сообщение №2898

Сообщение Октавия » 02 июн 2016, 22:26

Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 10:04 [?] Черника, клубника, вишня, слива - это тоже вкусно и полезно, хотя персики у нас, канешна, не растут. чуть южнее Поволжье - там еще больше фруктов и ягод, ну, я по детству помню, что в Саратове было полно черешни и арбузов. Хотя не исключаю склероз

Луиза, склероза у тебя точно нет :D черешни и вишни полно, август-сентябрь - арбузы и дыни. Кстати, есть и персики, но они не всегда успевают созреть, поэтому у нас, в основном, абрикосы.
Финетка писал(а) on 02 июн 2016, 10:04 [?]шо это ты так всё Поволжье приложила)) оно очень разное по климату.

у нас обычно жаркое лето, иногда даже хочется попрохладнее :D в этом году лето подзадержалось, но оно будет точно :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2899

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 22:30

Октавия писал(а) on 02 июн 2016, 22:12 [?]практически земляки :give5: а ты где в Саратове жила?

ой, да я не помню, маленькая была, а сейчас уже не у кого спросить, все умерли. Родители учились в саратовском политехе. А вот прабабка помню где жила - в Вольске. А еще в сознательном детстве я много раз проезжала Саратов на поезде, когда мы ездили в Андижан и обратно на летние каникулы - и там всегда была жарааа.

Финетка

Сообщение №2900

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2016, 22:37

Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 22:14 [?] так мы в Поволжье с Урала и "переехали". :dance: Видимо, как учёные выяснили, что не Кама в Волгу впадает, а Волга - в Каму, так Прикамье сразу Поволжьем стало. :tuda:

:rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения