Miledy писал(а) on 02 июн 2016, 12:10может, не зря нас в Поволжский округ зачислили?
Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2016, 22:00Вы теперь с нами

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2901
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2902
Про Белоруссию, к слову. В 2007 году вывозили детей на сборы в санаторий на озеро Нарочь на весь июль. Нам пророчили, что тренироваться будем исключительно на открытой воде, а отдыхать будем, загорая на песчаных пляжах. Ага, щаззз. Весь месяц проторчали в санаторском бассейне, а на утренний кросс выходить надо было исключительно в ветровке. В общем " в деревне Гадюкино дожди". Вещи вообще не высыхали. Я тогда весь цикл Бушкова про Пиранью прочитала,а главные тренера ежедневно пополняли кассы местных магазинов с алкоголем. Жесть была.
А еще мне очень надо, чтобы июль-август в Краснодарском крае не подкачал, т.к. определились мы с местом отдыха. Повезу детей и бабушку в Санаторий "Минеральный"" в Хадыженске на йодобромные ванны, ингаляции и прочие лечебные процедуры! Мы с мамой туда 10 лет подряд каждый год ездили с моих 6 лет. Вернусь в детство!
Сообщение №2903
Я тоже. Ты представляешь?! Присоединили к нам Урал и не предупредили! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2904
Ведьмежонок, не весь Урал, только Пермский край. Соседи наши - Екатеринбург, Челябинск - к Уральскому округу относятся. Замудрили.
![]()
Сообщение №2905
![]()
ну, вот и я думала, что весь Урал и относится к Уральскому ФО ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2906
У нас тоже резко похолодало.
4 июня будет проходить общегородской Фестиваль здоровья, участвуют отделения и центры профилактики от лечебных учреждений, от нашего диспансера - я. И все это действо - на набережной ![]() А у меня - день рождения, есть предчувствие, что отмечать начнем уже там, в процессе оздоровления горожан. Иначе, дуба дадим.
Сообщение №2907
а у нас сегодня жарко ![]() ![]()
совместишь приятное с полезным ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2908
А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы!
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №2909
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2910
Казачка, Поздравляю! Любви вам и счастья на долгие долгие годы!
![]() ![]() А какие бецепсы..... ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2911
Казачка, поздравляю! На фото прямо на аватарку похожа
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2915
так я про все имела ввиду, у тебя муж тоже тренер? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2916
Лисица, ааа, тогда вдвойне спасибо!
Муж когда-то тренировал команду по американскому футболу. И сам играл. Даже в Штатах. ![]()
Сообщение №2917
ух ты! у вас прям мама. папа. я спортивная семья! ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2918
Лисица, как-то так
![]() ![]() Теперь главное парней к спорту приобщить, а то старший, чую, сачок тот еще ![]()
Сообщение №2919
а нам обещают с вечера нереальное похолодание ![]() ![]() ![]() Срочно днём съездили на Волгу, щас идём на нашу речку - сегодня еще лето, надо успеть накупаться ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() СЧАСТЬЯ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ![]() ![]() А сейчас кого ждете, известно?
Сообщение №2920
Казачка, присоединяюсь к поздравлениям)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2921
Финетка, спасибо! мы долго запрягали, но быстро едем
![]() Пока неизвестно, в конце июня узи. Я ставлю на девочку ![]()
Сообщение №2922
А у нас прошла офигенная гроза!
![]() ![]() Давно ничего подобного не было. Эх, все огородники, наверное, пострадали ![]()
Сообщение №2923
Казачка, с годовщиной! Вы с мужем такие
![]() А мы сейчас в Ейске отдыхаем. Вода холодная. На солнышке жарко, а стоит ветру подуть - холодно . хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2924
Может кто-нить перевести?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2925
Блин, а можно было просто текст вставить? замаялась увеличивать... ![]() Продвигая современное и щадящее сельхоз производство, заботясь о природе и животном мире, включая интенсивное использование методов органического выращивания сельскохозпродукции и использование (современных) биотехнологий, в частности, через использование лучших методов на этих полях... Что за хрень ты читаешь?! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0