Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2902
а просто врачу показать, что скажуь или предложили операцию? жалко, но возраст конечно Добавлено спустя 41 секунду: ужас, маме здоровья!пусть все пройдет хорошо
Сообщение №2903
Мне хирург в ветеринарке говорил, что собакам старше 8 лет вообще не показаны хирургические вмешательства Правда речь шла о крупных собаках, они вообще мало живут, 8 лет для них уже приличный возраст
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2904
Казачка, пусть операция хорошо пройдёт, маме поправляться!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2906
![]() У моей в 2 годика то же самое было. Я еще подумала, что и у вас перелом, наверное... Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Благополучного лечения вам ![]() Насчет сыворотки. Я бы со столбняком не шутила. А гомеопатия в этом случае... странновато выглядит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2908
А смысл ![]() Наша с овчарку. Мама у неё овчарка.
Сообщение №2909
Lencha,
Гиперикум 30СН, 2-3 крупинки под язык, или за щечку. Он заодно поможет быстрому заживлению. Как раз при травмах кончиков пальцев.
Сообщение №2910
Казачка, сил и терпения, пусть все пройдет вовремя и хорошо, а лечение будет эффективным.
![]()
Сообщение №2911
да тут скорее даже в возрасте дело..
да железной дверью блин не шутят, она теперь их вообще не трогает(
Сообщение №2913
старший сегодня в летнем лагере собирал (или разбирал) автомат, прищемил большой палец, ноготь почернел, до пальца больно дотронуться. плачет. поехали с папой в филатовскую
Сообщение №2915
Казачка, Сил маме и здоровья, пусть все успешно пройдёт: и операция, и восстановление.
Сообщение №2916
Я бы в этом случае, наверное, колола. Но мои девчонки не особо аллергичные. Вообще столбняк живет на глубине 2-3 метра под землей. но его споры (или как-то так) могут жить и на поверхности. Не уверена,что дверь- это прям поверхность земли. При просто ране - не заморачивалась бы, но не хотелось бы пеерлом осложнить еще и вероятностью столбняка. Поговорила бы с врачом. Не "по инструкции", а "по жизни" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2917
Пусть всё пройдёт бесследно! ! ![]()
Сообщение №2918
Казачка, маме вашей сил справится с болезнью. И вам сил, чтобы маму поддерживать. Ей очень помощь нужна.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2919
Казачка, успешной операции маме и скорейшего выздоровления!
Боже. Какая тема(( заходишь и можно в обморок сразу хлопнуться(( как люди выдерживают такие ужасы.. Всем деткаи здоровья! ![]()
Сообщение №2920
fioccola, нет перелома? Пусть пройдёт скорее.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2921
Казачка, маме удачной операции и восстановления!Lencha, кошмар, бедный ребенок и бедные взрослые. Пусть поскорее заживает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2922
Казачка, пусть операция пройдёт хорошо, Бог вам в помощь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2923
Сочувствую. Пусть все хорошо пройдет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2924
Арабика, Нин, нет, сильный ушиб. Рентген сделали, сказали если под ногтем воспалится к ним приезжать
Сообщение №2925
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|