Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2901
Ни в коем случае никогда при болях в животе нельзя давать лоперамид. Он для поносов, происхождение которых известно, хроника какая-нибудь.
Сообщение №2902
интересно. А сама пробовала что то? У Нарциско Родригез есть пудровый. Так и называется - Poudre. Я его не тестила, но сам Н. Родригез For her, и For her musk - нравятся. Новую зарю у нас не купить, и не попробовать. Нет нигде. Я до сих пор пользуюсь Белым Чаем. Добавлено спустя 5 секунд:
интересно. А сама пробовала что то? У Нарциско Родригез есть пудровый. Так и называется - Poudre. Я его не тестила, но сам Н. Родригез For her, и For her musk - нравятся. Новую зарю у нас не купить, и не попробовать. Нет нигде. Я до сих пор пользуюсь Белым Чаем. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Мне прислали по почте вот что - http://neoludi.ru/zapis-intensiva/ Запись интенсива школы НеоЛюди Владимира Бронникова.
Кашпировский, Чумак - их дело живет, оказывается. ![]() Последний раз редактировалось ЕленаР 15 апр 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2903
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
это не то что не "холодный", даже не прохладный "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2905
Молочку нельзя, а кисломолочку даже нужно - мне так врач в инфекционке говорила. Но в начале болезни я бы вообще кормила по минимуму, рисовый отвар, да кисель черничный с сухариками - тоже при поносе помогает. Только не переборщить, чтоб в запор не перешло ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2906
наконец-то ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2907
Арабика, свежий кефир слабит. Старый наоборот крепит. Ну и не в первые сутки поноса давать.
Сообщение №2908
Агата, угу. Мы при расстройстве желудка наших первым делом на сухарную диету сажаем - белые сухари (не покупные, естественно), сушки без ароматизаторов, и рис (если удастся впихнуть). Потом другие продукты добавляем, сначала не вредные и не жирные, кисломолочку не сразу даем, не смотря на рекомендации врачей. Ну а молоко, сладости, колбасу, жареное мясо - когда уже все пройдет, и сначала по чуть-чуть.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2909
сорбент)) я читала ,когда у меня собака в ночи сожрала кусок ромашкового мыла ![]() Но она именно несъедобную гадость хорошо убирает, так конено энтерос гель или полисорб получше будет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2910
Бананы ещё хорошо, вместе с рисом. Это у нас в ровесниках у кого-то из мамочек дети заболели на югах(не наших, но не помню где), местный врач сказал бананы есть. Из наших многие проверяли + я на себе тоже. Бананы почему-то в организме задерживаются
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2911
Там цветы и фрукты ![]() Я вот как раз думаю.. а может мне в ту сторону "ломаться". Душа просит перемен))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2912
Девочки, такой вопрос - а кто еще крестится, кроме православных христиан?
А то обратила внимание, на соревнованиях по фигурному катанию, чемпионат мира, японцы крестились перед прокатами. Добавлено спустя 51 секунду:
подумала насчет холодной пудры. Не будут слишком стариковские запахи?
Сообщение №2913
так может они христиане? национальность это же не равно вероисповеданию Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2916
ЕленаР, у японцев много христиан. К тому же их основная религия - синтоизм, позволяет им исповедовать ещё что-нибудь.
Сообщение №2918
Злая Аглая, у меня какой-то Родригес есть, только не знаю Пудр или нет, матовый розовый флакон. Запах пудровый, да.
Вот такой, да, Пудр https://www.fragrantica.ru/perfume/Narc ... 36679.html ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2919
Вчера по России сюжет показывали: собираются их лишать государственных сертификатов и, соответсвенно, права ведения практики. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
![]() Я бы заморочилась все-таки. ![]() Как бы один в поле не воин. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2920
Nathaly, Нет, крестятся не все христиане. Многие протестанты не крестятся, особенно из современных.Talia, да, среди японцев достаточно христиан, в том числе и православных. Там еще с конца 19 -начала 20 века работала русская православная миссия.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2921
Сейчас гуляли с собакой встретили вот этого товарища)))
Совсем не боится, сижу фоткаю, ему по барабану))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2922
Надежда 148, симпатичный какой)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2923
это ж Пин, она тебя знает же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2924
вот я ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2925
уроки у Илюхи проверять почапала.
|