Сообщение №2927
Ведьмежонок » 05 июн 2016, 18:09
*кровожадно* Агаааа... да тут зародыши двух перспективных тем нарисовались! Щас я всё это разделю.. почкованием 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2928
Ведьмежонок » 05 июн 2016, 18:14
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2929
Ведьмежонок » 05 июн 2016, 18:20
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2931
Miledy » 06 июн 2016, 10:20
Спасибо всем, кто нам тучки посылал!  Вчера наконец-то живительная влага пролилась, после месяца засухи! В конце апреля прошёл град, и после ни капли дождя не видели весь май! Замахалась с лейками бегать! 
-
Miledy
-
Сообщение №2932
Izis » 06 июн 2016, 10:26
А +9 вам не нужно прислать?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2933
Safira » 06 июн 2016, 10:34
 да я вот тоже ищу кому такую погоду сплавить - может Любе в ЮАР?!
-
Safira
-
Сообщение №2934
Злая Аглая » 06 июн 2016, 10:45
Miledy писал(а) on 06 июн 2016, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо всем, кто нам тучки посылал! Вчера наконец-то живительная влага пролилась, после месяца засухи! В конце апреля прошёл град, и после ни капли дождя не видели весь май!
А у нас дожди закончились!!! 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2935
Лисица » 06 июн 2016, 10:46
тЮлька, где? у нас вон пасмурно за окном 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2936
Злая Аглая » 06 июн 2016, 11:02
В Краснодарском крае 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2937
Лисица » 06 июн 2016, 12:09
ааааа. я думала ты уже в Москве, подпись под аватаркой смутила
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2939
Совёнка » 06 июн 2016, 13:06
У Веры бронхит, в доме нет воды из-за аварии, общий дурдом Зато погода хорошая  меняю на плохую и здорового ребёнка 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2940
Совёнка » 07 июн 2016, 19:04
У нас завтра +29 Что мне делать с младенцем, который спит нормально только запеленутый?  Теоретически у нас есть кондер, его даже поставить можно(у нас мобильный). Но есть ещё Вера с бронхитом Не люблю резкоконтиненталтный климат, не люблю!  и он меня не любит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2941
Финетка » 07 июн 2016, 19:13
Совёнка писал(а) on 07 июн 2016, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что мне делать с младенцем, который спит нормально только запеленутый? 
пеленать в ситцевую тонкую пеленку?
-
Финетка
-
Сообщение №2942
Тарелка » 07 июн 2016, 19:23
Совёнка, в тонкую пеленку и пусть спит. Подумаешь, беда какая. Кондеров у вас нет?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2943
Совёнка » 07 июн 2016, 20:28
В тонкую пеленку я пеленала сейчас, когда 22-25 было, сегодня ему было явно жарко.. Про кондер я написала выше: есть мобильный ( срочно купили когда в своё первое лето Вера лежала тряпочкой неподвижной и страдала. Хорошо помню как тогда охладили комнату до 27, она согласилась поесть, слопала двойную норму и вырубилась спать), его можно поставить но из-за бронхита я прям боюсь, не дай бог случайно усугубить. Я разрываюсь  и гундю, тк не люблю жару Хочу лето +22 - +25, легкий ветерок и дождик по ночам 
-
Совёнка
-
Сообщение №2944
Тарелка » 07 июн 2016, 20:31
Совёнка писал(а) on 07 июн 2016, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу лето +22 - +25, легкий ветерок и дождик по ночам
Приезжай к нам. Вот эту неделю как раз так и есть 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2945
Людовик » 07 июн 2016, 22:38
вчера умер коллега мужа. от укуса энцефалитного клеща. Олеську тоже клещь кусал этим летом... Спасибо господи,что обошлось...
-
Людовик
-
Сообщение №2946
Miledy » 07 июн 2016, 23:14
Не-не, спасибо! Блин, выпросила дожди, теперь они льют, не переставая, да с грозой и градом ещё! Можно забирать!  Садовина поперла, трава ещё пуще.  В выхи всё прополола - сегодня травы вылезло немеряно! А мне доченька сегодня крольчонка подарила на днюху, а муж - телефон. 
-
Miledy
-
Сообщение №2947
Надежда 148 » 07 июн 2016, 23:47
Miledy писал(а) on 07 июн 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, выпросила дожди, теперь они льют, не переставая, да с грозой и градом ещё!
точно наши дошли! Спасибо ,обратно нам не надо. У нас все канализация повыодила наружу, теперь боятся болячек, уже есть случаи менингита серозного... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Людовик, ужас 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2948
Финетка » 10 июн 2016, 08:41
А у меня вчера был приятный разговор с подругой. Она вообще крайне критически настроена насчет всего в России, считает, что всё-то у нас плохо, ну вот прям всё и вообще, пессимист в общем такой по жизни во всём. И вот вчера она рассказала, что впервые заметила, как изменился наш город  оказывается, у нас становится очень аккуратно, чисто, красиво, удобно - разбиты новые парки, хорошие дорожки и тротуары, много новых чудесных детских площадок, красивые кафе, рестораны, частный сектор не узнать - обычные бревенчатые домишки почти исчезли, на их месте красивые огромные двухтрехэтажные дома, всюду полно машин, даже появились проблемы с парковками, новые дворцы спорта, ледовый дворец. В общем, она удивлена  я говорю: ты с закрытыми глазами что ли жила последние 15 лет? 
-
Финетка
-
Сообщение №2949
Надежда 148 » 10 июн 2016, 10:36
Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я говорю: ты с закрытыми глазами что ли жила последние 15 лет? 
хорошо, сейчас открылись))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2950
Ведьмежонок » 10 июн 2016, 11:30
Чего это ее торкнуло вернуться в реальность?
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|