Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2926

Сообщение fioccola » 01 июл 2016, 09:21

Казачка, маме здоровья! Почитайте на М тему в молитвенной поддержке, там у девушки тоже РМЖ, там врачи много советов дали. В частности, про второе мнение

fioccola

Сообщение №2927

Сообщение Муравейник » 01 июл 2016, 10:20

fioccola, поправляйтесь, пусть все пройдет без последствий. Ноготь сойдет и нарастет новый.
Изображение

Муравейник

Сообщение №2928

Сообщение Fragonar » 01 июл 2016, 22:10

Можно и я поною((( У брата жена в реанимацию попала с острым панкреатитом. Переживаю очень. Второй день лежит, нас не пускают. Говорят что стабильно тяжелое состояние. Может у кого есть знакомые в 12 больнице в Москве? Как то хочется помочь, а не знаю как(((

Fragonar

Сообщение №2929

Сообщение Октавия » 01 июл 2016, 22:19

Lencha писал(а) on 30 июн 2016, 09:11 [?]открытый перелом

ой, бедный ребенок :(
Казачка писал(а) on 30 июн 2016, 19:42 [?]У мамы рак груди подтвердили. В идеале уже на следующей неделе операция.

пусть операция пройдет удачно :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2930

Сообщение Lencha » 02 июл 2016, 09:17

Fragonar писал(а) on 01 июл 2016, 22:10 [?]попала с острым панкреатитом.

ой какая болячка нехорошая(пусть поправляется скорее

Lencha

Сообщение №2931

Сообщение Izis » 02 июл 2016, 10:03

Високосный год
Нас тут всего ничего - с гулькин нос - и какие неприятности со здоровьем. То у одного, то у второго.
Всем поправляться срочно! Родственникам выздоравливать!
Детям пальцы при себе держать, а не совать в дырки! :zlost:
И все, кто полез на дерево - слазить немедленно!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2932

Сообщение lelek » 02 июл 2016, 16:23

Fragonar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть обойдется, обколят ее и стабилизируют.... правда потом всю жизнь более-менее на диете, тяжело только в первые месяцы, когда вся семья привыкает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2933

Сообщение GalinovMost » 02 июл 2016, 17:03

Пришла сегодня к нам врач, сказала, что бактериальной инфекции нет и назначает антибиотики. А я вот так не хочу, пока попробую без них обойтись. Сегодня решили немного пройтись, Маша самокат взяла, накаталась и заработала приступил кашля аж до рвоты. А так веселая, ни на минуту не замолкает, темпа к обеду 38 была, сбила.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2934

Сообщение Lencha » 02 июл 2016, 17:16

GalinovMost, у моих и меня просто кашель до приступов, без темпы. Поправляйтесь!

Lencha

Сообщение №2935

Сообщение GalinovMost » 02 июл 2016, 17:28

Lencha, спасибо, вы тоже выздоравливайте!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2936

Сообщение Fragonar » 02 июл 2016, 20:38

Lencha, спасибо солнышко :cry: я тебе на письмо ответила, не пришло оно? Не поняла куда улетело :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lelek, спасибо за поддержку. Сегодня ездила к ней. Состояние стабильно тяжелое :cry2: вся в трубках в реанимации. Двое деток. Молимся что бы выкарабкалась.

Fragonar

Сообщение №2937

Сообщение Арабика » 02 июл 2016, 20:41

GalinovMost, поправляться.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2938

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2016, 20:47

Fragonar писал(а) on 02 июл 2016, 20:40 [?]Сегодня ездила к ней. Состояние стабильно тяжелое вся в трубках в реанимации. Двое деток. Молимся что бы выкарабкалась.

холод, голод и покой. Больше ничего. Маман моя 3 года назад тоже с таким диагнозом в больничку закатилась. Только там еще говорили о некротизации (если правильно пишу). Все нормально. Живет, сало трескает))))))
Выздоровления!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2939

Сообщение Lencha » 02 июл 2016, 20:50

Fragonar писал(а) on 02 июл 2016, 20:40 [?]я тебе на письмо ответила, не пришло оно? Не поняла куда улетело

так мое тоже улетело непонятно куда(я думала ты и не получила..и твое не найду :idontno: странно куда оно ушло
Fragonar писал(а) on 02 июл 2016, 20:40 [?]Молимся что бы выкарабкалась.

Господи спаси сохрани!!!молодая еще, да тоже слышала главное голод и холод, блин пусть выкарабкивается

Lencha

Сообщение №2940

Сообщение Арабика » 02 июл 2016, 20:53

Fragonar, здоровья и сил девушке
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2941

Сообщение Fragonar » 02 июл 2016, 20:54

тЮлька, а долго в реанимации была? Скорее всего говорили о панкреонекрозе?? Мы пока кулаки держим, сказали в любой момент состояние может поменяться и в лучшую и в худшую сторону :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lencha, спасибо дорогая! Пойду искать куда письмо ускакало))) оно мне почему то на почту пришло

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Арабика, спасибо большое! Главное такая болячка коварная. Резко на пустом месте ночью прихватило. Сразу хочется начать есть диетическое для профилактики :hearing:

Fragonar

Сообщение №2942

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2016, 21:02

Fragonar писал(а) on 02 июл 2016, 20:57 [?]а долго в реанимации была? Скорее всего говорили о панкреонекрозе??

именно о панкреонекрозе. В реанимации вообще не была, там мест не было :crazy: Я на тот момент была в Москве, хотели ее перевозить, но, вопреки всему, мама вышла из местной больницы живой.

Злая Аглая

Сообщение №2943

Сообщение Fragonar » 02 июл 2016, 21:14

тЮлька, мама наверно сильный духом человек ;) не представляю в таком состоянии без реанимации

Fragonar

Сообщение №2944

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2016, 21:25

Fragonar писал(а) on 02 июл 2016, 21:14 [?] мама наверно сильный духом человек не представляю в таком состоянии без реанимации

мам всех нас переживет ;) Больница в райцентре. Я, будучи в Москве, почитала про нее отзывы, волосы дыбом встали.

Злая Аглая

Сообщение №2945

Сообщение Fragonar » 02 июл 2016, 21:45

тЮлька, молодечик) :beer:

Fragonar

Сообщение №2946

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2016, 21:53

Fragonar, я, собственно, к тому, что при полном отсутствии медикаментозного лечения, довольствуясь лишь ледовой "грелкой" 63-х летняя женщина умудрилась не то что выжить. а довольно - таки неплохо себя (на данный момент, спустя 3 года) чувствовать.

Злая Аглая

Сообщение №2947

Сообщение Fragonar » 02 июл 2016, 22:31

тЮлька, видимо от организма зависит и от причины появления хтого недуга.

Fragonar

Сообщение №2948

Сообщение lelek » 03 июл 2016, 01:47

Fragonar, у меня папа в 36 лет загремел с острым п. именно обкололи (поджелудочную ж не оперируют почти) и 6 дней в реанимации в коме. потерял 8 кг за это время. вернулся. вот такой был нам подарок на 8 марта. за диетой строго следили года 2, жил на гречке, свекле, печеных яблоках. сейчас трескает, что хочет, но с таблетками и все равно с оглядкой. ему 60
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2949

Сообщение Fragonar » 03 июл 2016, 02:35

lelek, спасибо! Внушает надежду) страшно как в коме((( и ей как раз 36, критический возраст что ли? :idontno:

Fragonar

Сообщение №2950

Сообщение lelek » 03 июл 2016, 03:21

Fragonar писал(а) on 03 июл 2016, 02:35 [?]критический возраст что ли?
:idontno:
она ж в реанимации, но в сознании. да, все серьезно, но ей есть ради чего жить. дай бог выкарабкается
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения