А у нас -20-25. Уже неделю. Проводы зимы прошли, но она никуда пока не собирается. " А на посошок?"GalinovMost писал(а) on 07 мар 2018, 20:49Какое на фиг 8 марта, у нас метель Новыыыый гооод к нам мчится...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2926
Сообщение №2927
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2928
![]()
Сообщение №2930
у нас днем было +6
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2932
зато ветрище поднялся и завтра опять похолодает(((( не больше +7 будет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2933
такое впечатление, что у них там всегда ветер. Город так расположен, что ли.
Сообщение №2934
Встречались сегодня девочками-подружками по поводу 8 марта. Ели бурито, пили пиво, болтали как всегда, только разговоры все больше о здоровье, родителях-детях, работе, все меньше про секс и мужиков. Мне подарили помимо всяких классных подарочков прикольную штучку- коробочку для таблеток в сумочку. И смешно и грустно чего-то- так подкрадывается маразм зачеркнуто старость.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2935
странный подарок, кмк "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2936
мягкиелапки, а ей уж 80 ты уж тут
![]()
Забавный... и полезный. Особенности группы ![]() К тому же это в нагрузку и там картииинкааа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2937
Злая Аглая, у нас хорошо прошел, поржали- коробочка креативная очень.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2938
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2939
Alameda, раньше у нас были более.. игривые темы)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2942
У меня только на работе, а подруги буйной молодости все разъехались. Видимся редко , общаемся в сетях или по телефону.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2943
А я 7 лет назад переехала из Люберец,где родилась ,выросла в Москву и растеряла всех подруг,приятельниц. На новом месте не сложилось,виртуальные общение очень выручает,а то совсем бы одичала.
Сообщение №2944
Кто-нибудь в курсе, что с этим ЕМИАС? Почему он вечно висит? Почему там вечно "ошибка загрузки"?
Почему его работу не могут наладить? Кто управляет этим процессом и за какие, мать его, заслуги? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2945
Умерла знакомая вчера.. что - не знаю. Не болела. 52 года, работали вместе в школе, она такая яркая, солнечная, всегда веселая была. Кошмар.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2947
Девочки, в течение какого времени приезжает неотложка? Вызвала в 9.30 где-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2949
мне подружка на прошлый ДР подарила по моей просьбе хороший тонометр - я очень довольна))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2950
До сих пор. Еще не приехала. Звонила, сказали - ждите. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|