Сообщение №2926
Пин » 29 июн 2019, 20:43
А я с конференции из Боровска приперлась.  Прям не повезло, попали на мужика из Нижнего Новгорода шизнутого. Наш добрый руководитель сказал ему, что по времени его не стесняют (думал, что мужик нормальный и в час уложится), а его понесло на три часа. Полная каша в башке, такая воинствующее невежество. Начал с ярмарки нижегородской, потом его понесло про благодать старообрядчества, потом про ноосферу, про то, что внутри планеты у нас - водород, мертвое начало, и соединяясь с Солнцем, тоже мертвым началом, он дает жизнь, т.е. реку Ра, которую мы по безграмотности называем Волгой. Я лично вышла покурить, когда мужик рассказал, что Азия образована от слова "азъ", т.е. первый. Сижу вся травмированная.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2927
Арабика » 29 июн 2019, 20:46
Пин писал(а) on 29 июн 2019, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он дает жизнь, т.е. реку Ра, которую мы по безграмотности называем Волгой. Я лично вышла покурить, когда мужик рассказал, что Азия образована от слова "азъ", т.е. первый. Сижу вся травмированная.
к нам на кафедру, когда я ещё лаборанткой была, дед заходил с всякими звуковыми теориями возникновения языков. Гнать его я не умела ещё, мне 22 годика было, сам не уходил, к профессуре рвался, чтобы поделиться открытием. Глядь ,спустя 20 лет они выступают с лекциями, однако. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2928
Talia » 29 июн 2019, 22:04
Липен, Muffin, выздоровления скорейшего  такие травмы казалось бы на пустом месте.
-
Talia
-
Сообщение №2929
Ведьмежонок » 29 июн 2019, 23:04
Чё за мужик? Пин писал(а) on 29 июн 2019, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) внутри планеты у нас - водород, мертвое начало, и соединяясь с Солнцем, тоже мертвым началом, он дает жизнь, т.е. реку Ра, которую мы по безграмотности называем Волгой. 
Откель он?  Я хоть буду знать, куда в нашем городе не ходить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2930
Пин » 29 июн 2019, 23:40
Квашнин Дмитрий Владимирович. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2931
Alameda » 29 июн 2019, 23:51
Muffin, вот ведь  Выздоровления скорейшего! Липен, фигасе открыл пустую посудину  Выздоровления! Пусть режим соблюдает, даст бог, обойдется без отслойки kris78, пусть срастается побыстрее!! Арабика, пусть обойдется и не найдут ничего серьезного@@@@@@@@@@ Сын маминой подруги в детстве упал с дивана на пол спиной - компрессионный перелом позвоночника  Не спрашивай как, не знаю И как таких среди здоровых держат на конференции пускают 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2933
Talia » 30 июн 2019, 00:49
Пин, Арабика, напоминает изыскания Задорнова, когда он возомнил себя историком и филологом. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Посмотрела биографию - как под копирку, писатель, в прошлом технарь 
-
Talia
-
Сообщение №2934
Пин » 30 июн 2019, 10:28
Да-да! Да-да-да.  Это оно. Нидайбох еще раз столкнуться. Пригласил его кто-то из боровчан, когда в НН был. Наша делегация обнинская из трех человек тихо-тихо сидела, пришибленная мощным интеллектом. Хотя краеведы любят поорать на обсуждении.
-
Пин
-
Сообщение №2935
Арабика » 30 июн 2019, 10:38
Talia писал(а) on 30 июн 2019, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела биографию - как под копирку, писатель, в прошлом технарь
у нас такой есть, это особый тип людей. Дядька прикольный, читать интересно и на всё своя теория. https://moe-lipetsk.ru/news/culture/323991 - считает, что Куликовская битва была совсем не там, где нам говорят. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Николай Скуратов родился в 1949 году в селе Большое Попово Лебедянского района. Окончил вечернее отделение МГТУ им.Н. Э. Баумана. Большую часть жизни он работал ведущим конструктором в Курчатовском институте. После выхода на пенсию, его потянуло в родные места. Николай Прокофьевич переехал в Лебедянский район, посадил огород, завел пчел и занялся изучением истории. Подробнее: https://moe-lipetsk.ru/news/culture/323991
— Историки проигнорировали мое открытие, — говорит Скуратов. — Я отдал 10 книг в Липецкое областное краеведческое общество. На этом все и закончилось. Но администрацию Лебедянского района и местных краеведов мое открытие очень заинтересовало. Пока мою точку зрения официально не принимают, может быть, для этого нужно время. Хотя я сомневаюсь, что официальные историки ее примут вообще. Она для них как крамола. Это подрывает правдивость той информации, которую они пропагандировали всю жизнь и на основе которой написаны их научные работы. Подробнее: https://moe-lipetsk.ru/news/culture/323991
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2936
Пин » 30 июн 2019, 10:44
Я не против альтернативного взгляда на историю.  Но для него тоже надо, ИМХО, какие-то знания иметь, и уметь свою точку зрения обосновать. Аргументы типа "мне открылось высшее знание, а вы все - кретины" не очень катят.
-
Пин
-
Сообщение №2937
Арабика » 30 июн 2019, 10:44
Я ещё тут с шизиком из Москвы каталась, переводчиком. Он тоже имеет альтернативный взгляд на ВСЮ историю вообще, мировую и ты пы. Всё в музеях враньё, всё выдумали, все экспонаты подложные. Я, правда, не уточнила, инопланетяне ли это делают или иные тёмные силы, надоел невероятно. И эти глаза, типа "Ну вы же всё понимаете"  . Маркетолог-экономист московский. Мне стало интересно, их так на МВА учат, уже не в первый раз пургу на ровном месте начинают гнать иностранцам. Никто же не спрашивал? 
-
Арабика
-
Сообщение №2938
Ведьмежонок » 30 июн 2019, 10:52
Чем люди думают Ну вот нет теперь в стране принудительной психиатрии... но конференции, это уж перебор.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2939
Арабика » 30 июн 2019, 10:57
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2019, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот нет теперь в стране принудительной психиатрии... но конференции, это уж перебор.
мой троюродный брат засел дома, не работал, жил в квартире мамы в Дмитрове. Жена есть. Ремонтировал Ситроены, в остальное время читал книги. Вычитал какую-то "как заработать миллион" и стал ездить по стране с выступлениями.  И ведь платят же, раз ездит.
-
Арабика
-
Сообщение №2940
Пин » 30 июн 2019, 11:03
У таких фруктов тоже есть свои поклонники.  Несколько человек горячо благодарили автора за то, что он им открыл глаза.)))
-
Пин
-
Сообщение №2941
Alameda » 30 июн 2019, 11:06
Пин писал(а) on 30 июн 2019, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько человек горячо благодарили автора за то, что он им открыл глаза.)))
Может, это был тонкий троллинг? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2942
Ведьмежонок » 30 июн 2019, 11:11
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2943
Tessi » 30 июн 2019, 12:00
Девы, здоровья вам и вашим близким!
Я на некоторое время исчезну: интернет с завтрашнего дня отрубают.
-
Tessi
-
Сообщение №2944
Talia » 30 июн 2019, 12:25
Арабика, Ведьмежонок, ляпни ! Но уверенно! Тогда это называется "своя точка зрения" ©
-
Talia
-
Сообщение №2945
Эльфика » 30 июн 2019, 14:26
Muffin, Липен, сыну и мужу выздоровительных  @@@@@
-
Эльфика
-
Сообщение №2946
Екатерина Л. » 30 июн 2019, 22:03
Всем болеющим здоровья !
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2947
Арабика » 01 июл 2019, 13:13
У дочки (11) артроз на мизинцах рук.  Что делать? Что это вообще, чем грозит? Анализы завтра утром идём сдавать, сегодня рентген показал.
-
Арабика
-
Сообщение №2948
MaSher » 01 июл 2019, 15:18
Ох, Нин. Это же разрушение хрящевой ткани. И это больно. Дочка ж маленькая еще совсем. Ну, будете лечить. В принципе это не проходит совсем, но можно купировать боль и приостановить разрушение хрящей.
-
MaSher
-
Сообщение №2949
Арабика » 01 июл 2019, 16:53
MaSher, нет боли вообще. Никакой, даже малейшей. Просто опух мизинец и я помчалась в амбулаторию, оттуда на снимок. Завтра кровь сдаём и потом к ревматологу.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Два врача считают, что это - травма , но почему на обоих руках? Говорят, застудила-перенапрягла. Мне не верится.
-
Арабика
-
Сообщение №2950
MaSher » 01 июл 2019, 17:21
перенапрячь не могла? И есть ли артрозом кто-то в роду?
-
MaSher
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|