Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 11:30Чего это ее торкнуло вернуться в реальность?
Говорит, ехала в автобусе и ВДРУГ увидела, как же у нас стало красиво и хорошо

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2951
Говорит, ехала в автобусе и ВДРУГ увидела, как же у нас стало красиво и хорошо ![]() ![]()
Сообщение №2952
А у нас вчера в городе урожайный был денек. Утром в одном микрорайоне за окошком дома болтался повешенный (из окна как-то повесился), а вечером в моем бывшем доме из квартиры над моей бывшей квартирой выбросился из окна мужчина. 9 этаж.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2953
Она у эндокринолога не лечилась в последнее время?))) Вайолет, ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2954
У нас недавно случай был, на весь город прогремел. Из окна квартиры на первом этаже несколько часов свисало тело кошки. Хозяев квартиры не нашли, но когда заглянули в окно, то увидели, что там в жутким гадюжнике находятся несколько десятков кошек, живых и мёртвых, голодных и ободранных, без еды и воды. Некоторые уже начали обгладывать труп несчастнго животного, которое погибло, застряв в в окне при попытке убежать.
Пока искали хозяев, кто-то разбил окно, и часть кошек вытащили, остальных выудили позже. Около 40 живых животных в жутким состоянии и несколько мёртвых... ![]() Самое поразительное, что когда нашли эту сволочь, которая арендовала квартиру, оказалось, что это вполне успешная тётка, юрист, мало того, она заводчица!!! Это она так от "некондиции" избавлялись ![]() Сегодня в новостях написали, что завели - таки на не уголовное дело благодаря общественному резонансу. Но что она там получит, у нас смешное наказание за жестокое обращение с животными... Кошки в крайней степени истощения, без глаз, без шерсти, все в страшных ранах ![]() . Посадила бы самку собаки лет на 10 ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2955
ЛЛена, ужас какой! А почему не могут еще прицепом ей запретить быть заводчицей, ну хотя бы так общественность должна отреагировать... ужас какой. тварь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2956
Да, к сожалению((
Нет у нас таких механизмов ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2957
Хомячку уже 3 года. как быстро время летит
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2958
Кристал, с днем рождения доченьку!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2959
Кристал, с днем рождения дочки!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2960
Вайолет,
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2961
Кристал, дочу с днем рождения!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2962
Кристалл, с днём рождения дочки! Чтоб росла здоровенькая и веселенькая !
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2964
Сын 6 лет очень громко поет
![]() Я буду танцевать, я буду зажигать, На станциях метро, в кино и на радио ![]() говорит, услышал у папы в машине Года в 3, после 2 недель на юге, пел: "Боже, какой мужчина!")))
Сообщение №2965
ЕленаР, моя про лабутены спела
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2966
ЕленаР, Арабика,
![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Кристал, с именниницей! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2967
Это ее в школе научили что ли?
Сообщение №2968
ЕленаР, Арабика, это у вас приличное поют
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2969
Видимо. Добавлено спустя 28 секунд: Октавия, ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2970
Кристал, с рождением дочку!! Пусть растет умненькая и весёлая
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Сегодня днем было +32 в тени. За полчаса разъездов мы аж четыре реанимации встретили,, плохо людям ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2971
Совёнка, да что ж вы такие нежные. +38 в тени это жарко. А +32 это просто тепло.
![]() А у нас сегодня открылся курортный сезон. Завтра пойдем с семьей купальный сезон открывать. ![]()
Сообщение №2972
А еще у нас второй день Ревизорро по кафе гуляет. Скоро узнаем, где можно кушать, а что лучше обходить стороной.
![]()
Сообщение №2973
Тарелка, скорей кто заплатил, а кто нет за отзыв, наслышана, как они суммы заламывают за приличные отзывы и коменты
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2974
По слухам посетили Минами в Красной площади вчера. Сегодня в Сказке были и в Жаровне
Сообщение №2975
И да, плюс 32 или 38 в разных климатических поясах переносятся ооооочень по-разному, здесь я просто умираю при больше 32, реально, дома до 40 норм. Не знаю как в Сибири, но могу представить, что там тоже тяжело переносится жара, в южных широтах считаемая нормой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0