[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2977
Тарелка, не только, от розы ветров и их наличия и еще фиг знает от чего, давления того же, но здесь я просто ооооочень плохо жару переношу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2978
Плохо в Сибири жара переносится. И мороз тоже.
Водохранилище когда сделали влажность сильно подпрыгнула, а Совенка как раз на берегу этого Водохранилища живет. В Новосибирске влажность высокая. Народ из Казахстана говорит что наши +30 хуже чем там +45, народ с севера говорит что в наши -25 мерзнут сильнее чем в их -45. у нас родня по всему союзу разъехалась 40 лет назад, а теперь, вот, возвращаются в родные пенаты.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2979
Будешь ворчать на свои -5 зимой, я тебе припомню У нас выше 30 очень жарко и плохо людям. Скорые только и летают туда-сюда про 40 даже думать боюсь, столько у нас не бывает
Из окна вижу ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Климат у нас - г..о. Своей резкостью ((( всё мне в городе нравится, театр так вообще люблю безмерно, а вот климат меня убивает но место рождения не выбирают, вряд ли мы отсюда куда-то переедем, только сильнее врастаем...![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2980
И никто не поймал? Это шантаж и вымогательство вообще-то. Крутая статья такая. Вместо того, чтобы сдать передачку ФСБ народ предпочитает общественный позор и широкую огласку? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2981
Izis, вот именно. Я думаю вряд ли. Иначе все бы платили или жаловались.
А насчет контрольной закупки знаю точно. Муж прдруги работает начальником отдела продаж на нашем мукомольном. Они там все по звонкам от своих жен узнали о передаче с участием их муки. Выиграли. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2982
Мы в Ярославле в прошлом году один ресторанчик заприметили. Стильно и очень вкусно. В этом году смотрим - на нем Ревизорро приклеено. Может, и платят, но совсем уж беспредел не будут одобрять. Мне кажется, там скорее конкуренты платят, ведь плохое всегда найти можно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2983
Izis, я знаю от знакомых, называли и сумму, дальше, в общем, не интересовалась. На сколько помню, они хотели деньги, чтоб "сильно не копать"
народ сказал "копайте, нам скрывать нечего". Как говорится, за что купила, за то и продаю, я к сожалению, и в Германии с другой стороны узнала как тестируют и публикуют результаты тестов - техники, это, конечно не отели и рестораны, но тоже огромный рынок, даже большим гигантам, как Бурда не хочетсясвязываться и проще не публиковать плохие тесты под нажимомЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2984
Ну что? Летний сезон 2016 открыт. Пришли с моря. Замерзли.
народу тьма. Купаются даже груднички. А нам холодно. вода 20 градусов не меньше. Но второй раз заходить не захотелось. Полежала под полотенцем, погрелась и домой поехали. надеюсь, через 2 недели, когда снова до моря доползем, будет пожарче. Дети чуть загорели и ладно.
Сообщение №2985
Вообще не понятно. Если они и звонят предварительно - как можно такой срач-то оставлять? Слабо вытяжку почистить? Ладно, все матрасы в отеле не поменяешь за ночь, но чистоту в ресторане навести, если УЖЕ ПОЗВОНИЛИ, вопрос суток. С нанятой клининговой компанией - нескольких часов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2986
ЛЛена, про кошек - жуть.
Что за люди. У нас: 1) холодно, и погода - то солнце, то дождь, за день 100 раз меняется. 2) мужа на работе перестали кормить. Кризис. Он в центральном управлении МЧС, сутки через трое. И вот кормежка мужика 2 раза в неделю питанием из кафе - очень меня устраивала. Теперь опять - баночки с супом, бутерброды, контейнеры с едой на сутки.
Сообщение №2987
тоже самое, только у нас тепло
мой муж - военнослужащий, в части 2 столовые - для солдат и для офицеров. Их бесплатно кормят.
это очень неудобно, сочувствую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2988
Ну что? Все сгорели, кроме младшей. Она самая белая была и даже не покраснела. У меня ноги горят.
Сообщение №2989
Ребенок с утра напялил маску, круг, пришлось ставить бассейн)))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2990
Тарелка, может, намазать холодной сметаной по старинке? мне в детстве так нравилось ощущение холодка на обгоревшей коже или бепантен от ожогов охлаждающий ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2991
Октавия, сына намазала. Муж сам отойдет. У меня только ноги. Тоже не страшно. Мы же и шли загорать.
просто удивительно, что дочь слвсем солнца не хапнула. Вроде бегала все время под солнышком. Мы тюленями лежали и мерзли на ветру. Может поэтому хапнули больше?
Сообщение №2992
А у меня сегодня все!!! уехали: муж с дочкой на турбазу, сын на дачу к другу день рождения отмечать
у меня ощущения как в анекдоте: Я один Я один? Я один, я один!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2993
Вы защитой не пользуетесь? Я боюсь обгорать, у меня все напшиканы всегда.
Сообщение №2994
замуж вышла? И мир заиграл новыми красками?
Сообщение №2995
Пользуемся. Но не сегодня. Во-первых, потому что в 12 мы уже ушли с моря. Во-вторых, потому что было холодно (хотя я знаю, что при ветре самое опасное солнце). Ну и в третьих, потому что нам нужно было чуть-чуть загореть. А крем у меня с полной защитой.
Сообщение №2996
тЮлька, молодец! Правильно, пора сезон открывать!
А у нас сегодня с волонтерами был пикник-встреча "Шанс на жизнь". А то в основном все в переписках, а лично не знакомы))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2997
А у нас продолжаются полеты. Вчера утром женщина выбросила из окна 9 этажа дочку 9 лет и выпрыгнула сама. Мать скончалась на месте, дочка позже в реанимации... Трындец какой-то. На прошлой неделе еще одну ппс-ники сняли с балкона, остановить успели.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2998
Вайолет, вчера 13-е было, в этот день всегда много, нам на скорой сказали, когда мой отец (как раз 13-го июня) с собой покончил, 8 лет прошло, тоже високосный год был
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2999
Вайолет, жуть. У вас так часто бывает или все же редкость?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3000
Редкость.
Так у нас на прошлой неделе тоже выпрыгнул парень из окна, а один повесился за окно, я выше писала. Жуть какая-то. Чтоб сделать женщине приятно
|