[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2976

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 00:54

Yulka, зависит от влажности воздуха.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2977

Сообщение Yulka » 12 июн 2016, 01:09

Тарелка, не только, от розы ветров и их наличия и еще фиг знает от чего, давления того же, но здесь я просто ооооочень плохо жару переношу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2978

Сообщение И.В. » 12 июн 2016, 01:36

Плохо в Сибири жара переносится. И мороз тоже. :manicure:
Водохранилище когда сделали влажность сильно подпрыгнула, а Совенка как раз на берегу этого Водохранилища живет.
В Новосибирске влажность высокая. Народ из Казахстана говорит что наши +30 хуже чем там +45, народ с севера говорит что в наши -25 мерзнут сильнее чем в их -45. :idontno: у нас родня по всему союзу разъехалась 40 лет назад, а теперь, вот, возвращаются в родные пенаты.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2979

Сообщение Совёнка » 12 июн 2016, 06:15

Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 00:12 [?]Совёнка, да что ж вы такие нежные. +38 в тени это жарко. А +32 это просто тепло.

Будешь ворчать на свои -5 зимой, я тебе припомню :willow:

У нас выше 30 очень жарко и плохо людям. Скорые только и летают туда-сюда :fingal: про 40 даже думать боюсь, столько у нас не бывает

И.В. писал(а) on 12 июн 2016, 01:36 [?]Совенка как раз на берегу этого Водохранилища живет

Из окна вижу :ah:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И.В. писал(а) on 12 июн 2016, 01:36 [?]Народ из Казахстана говорит что наши +30 хуже чем там +45, народ с севера говорит что в наши -25 мерзнут сильнее чем в их -45.

Климат у нас - г..о. Своей резкостью ((( всё мне в городе нравится, театр так вообще люблю безмерно, а вот климат меня убивает :hang: но место рождения не выбирают, вряд ли мы отсюда куда-то переедем, только сильнее врастаем...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2980

Сообщение Izis » 12 июн 2016, 08:22

Yulka писал(а) on 12 июн 2016, 00:45 [?]Тарелка, скорей кто заплатил, а кто нет за отзыв, наслышана, как они суммы заламывают за приличные отзывы и коменты

И никто не поймал?
Это шантаж и вымогательство вообще-то. Крутая статья такая.
Вместо того, чтобы сдать передачку ФСБ народ предпочитает общественный позор и широкую огласку?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2981

Сообщение Вайолет » 12 июн 2016, 09:16

Izis, вот именно. Я думаю вряд ли. Иначе все бы платили или жаловались.
А насчет контрольной закупки знаю точно. Муж прдруги работает начальником отдела продаж на нашем мукомольном. Они там все по звонкам от своих жен узнали о передаче с участием их муки. Выиграли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2982

Сообщение Ga-lya » 12 июн 2016, 09:38

Yulka писал(а) on 12 июн 2016, 00:45 [?]скорей кто заплатил, а кто нет за отзыв, наслышана, как они суммы заламывают за приличные отзывы и коменты :)

Мы в Ярославле в прошлом году один ресторанчик заприметили. Стильно и очень вкусно. В этом году смотрим - на нем Ревизорро приклеено. Может, и платят, но совсем уж беспредел не будут одобрять. Мне кажется, там скорее конкуренты платят, ведь плохое всегда найти можно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2983

Сообщение Yulka » 12 июн 2016, 10:10

Izis, я знаю от знакомых, называли и сумму, дальше, в общем, не интересовалась. На сколько помню, они хотели деньги, чтоб "сильно не копать" :idontno: народ сказал "копайте, нам скрывать нечего". Как говорится, за что купила, за то и продаю, я к сожалению, и в Германии с другой стороны узнала как тестируют и публикуют результаты тестов - техники, это, конечно не отели и рестораны, но тоже огромный рынок, даже большим гигантам, как Бурда не хочетсясвязываться и проще не публиковать плохие тесты под нажимом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2984

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 13:06

Ну что? Летний сезон 2016 открыт. Пришли с моря. Замерзли. :crazy: народу тьма. Купаются даже груднички. А нам холодно. :brrr: вода 20 градусов не меньше. Но второй раз заходить не захотелось. Полежала под полотенцем, погрелась и домой поехали. :hearing: надеюсь, через 2 недели, когда снова до моря доползем, будет пожарче. Дети чуть загорели и ладно.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2985

Сообщение Izis » 12 июн 2016, 13:15

Yulka писал(а) on 12 июн 2016, 10:10 [?]Izis, я знаю от знакомых, называли и сумму, дальше, в общем, не интересовалась. На сколько помню, они хотели деньги, чтоб "сильно не копать"

Вообще не понятно.
Если они и звонят предварительно - как можно такой срач-то оставлять? :D
Слабо вытяжку почистить?
Ладно, все матрасы в отеле не поменяешь за ночь, но чистоту в ресторане навести, если УЖЕ ПОЗВОНИЛИ, вопрос суток. С нанятой клининговой компанией - нескольких часов.

Izis

Сообщение №2986

Сообщение ЕленаР » 12 июн 2016, 14:25

ЛЛена, про кошек - жуть.
Что за люди.
У нас:
1) холодно, и погода - то солнце, то дождь, за день 100 раз меняется.
2) мужа на работе перестали кормить. Кризис. Он в центральном управлении МЧС, сутки через трое.
И вот кормежка мужика 2 раза в неделю питанием из кафе - очень меня устраивала.
Теперь опять - баночки с супом, бутерброды, контейнеры с едой на сутки.

ЕленаР

Сообщение №2987

Сообщение Октавия » 12 июн 2016, 14:58

ЕленаР писал(а) on 12 июн 2016, 14:25 [?]У нас: 1) холодно, и погода - то солнце, то дождь, за день 100 раз меняется.

тоже самое, только у нас тепло :D
ЕленаР писал(а) on 12 июн 2016, 14:25 [?]2) мужа на работе перестали кормить. Кризис. Он в центральном управлении МЧС, сутки через трое.
И вот кормежка мужика 2 раза в неделю питанием из кафе - очень меня устраивала.

мой муж - военнослужащий, в части 2 столовые - для солдат и для офицеров. Их бесплатно кормят.
ЕленаР писал(а) on 12 июн 2016, 14:25 [?]Теперь опять - баночки с супом, бутерброды, контейнеры с едой на сутки.

это очень неудобно, сочувствую :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2988

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 15:05

Ну что? Все сгорели, кроме младшей. Она самая белая была и даже не покраснела. У меня ноги горят.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2989

Сообщение Злая Аглая » 12 июн 2016, 15:10

Ребенок с утра напялил маску, круг, пришлось ставить бассейн)))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2990

Сообщение Октавия » 12 июн 2016, 15:11

Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 15:05 [?]Ну что? Все сгорели, кроме младшей.

Тарелка, может, намазать холодной сметаной по старинке? мне в детстве так нравилось ощущение холодка на обгоревшей коже ;) или бепантен от ожогов охлаждающий :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2991

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 15:15

Октавия, сына намазала. Муж сам отойдет. У меня только ноги. Тоже не страшно. Мы же и шли загорать. :whistle: просто удивительно, что дочь слвсем солнца не хапнула. Вроде бегала все время под солнышком. Мы тюленями лежали и мерзли на ветру. Может поэтому хапнули больше?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2992

Сообщение Октавия » 12 июн 2016, 15:21

А у меня сегодня все!!! уехали: муж с дочкой на турбазу, сын на дачу к другу день рождения отмечать :rock-n-roll:
у меня ощущения как в анекдоте:
Я один :cry: Я один? :wonder: :scratch: Я один, я один!!! :yyy: :dance:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2993

Сообщение Дикая кошка » 12 июн 2016, 16:57

Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 15:05 [?]что? Все сгорели,

Вы защитой не пользуетесь? Я боюсь обгорать, у меня все напшиканы всегда.

Дикая кошка

Сообщение №2994

Сообщение Muffin » 12 июн 2016, 17:08

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 11:30 [?]
Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 08:41 [?]оказывается

Чего это ее торкнуло вернуться в реальность?

замуж вышла? И мир заиграл новыми красками?

Muffin

Сообщение №2995

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 18:00

Дикая кошка писал(а) on 12 июн 2016, 16:57 [?]
Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 15:05 [?]что? Все сгорели,

Вы защитой не пользуетесь? Я боюсь обгорать, у меня все напшиканы всегда.

Пользуемся. Но не сегодня. Во-первых, потому что в 12 мы уже ушли с моря. Во-вторых, потому что было холодно (хотя я знаю, что при ветре самое опасное солнце). Ну и в третьих, потому что нам нужно было чуть-чуть загореть. А крем у меня с полной защитой.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2996

Сообщение Надежда 148 » 12 июн 2016, 20:39

тЮлька, молодец! Правильно, пора сезон открывать!
А у нас сегодня с волонтерами был пикник-встреча "Шанс на жизнь". А то в основном все в переписках, а лично не знакомы)))
Zm6dFwtJB_E.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2997

Сообщение Вайолет » 14 июн 2016, 13:53

А у нас продолжаются полеты. Вчера утром женщина выбросила из окна 9 этажа дочку 9 лет и выпрыгнула сама. Мать скончалась на месте, дочка позже в реанимации... Трындец какой-то. На прошлой неделе еще одну ппс-ники сняли с балкона, остановить успели.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2998

Сообщение MsAutry » 14 июн 2016, 14:39

Вайолет, вчера 13-е было, в этот день всегда много, нам на скорой сказали, когда мой отец (как раз 13-го июня) с собой покончил, 8 лет прошло, тоже високосный год был :cry2:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2999

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 14:39

Вайолет, жуть. У вас так часто бывает или все же редкость?

Izis

Сообщение №3000

Сообщение Вайолет » 14 июн 2016, 14:54

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 14:39 [?]Вайолет, жуть. У вас так часто бывает или все же редкость?

Редкость.
MsAutry писал(а) on 14 июн 2016, 14:39 [?]Вайолет, вчера 13-е было, в этот день всегда много, нам на скорой сказали, когда мой отец (как раз 13-го июня) с собой покончил, 8 лет прошло, тоже високосный год был :cry2:

Так у нас на прошлой неделе тоже выпрыгнул парень из окна, а один повесился за окно, я выше писала. Жуть какая-то.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения