Сообщение №2976
Safira » 03 июл 2019, 12:24
Ga-lya писал(а) on 02 июл 2019, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно! Ежегодно денежки отмывают. Еще бордюры перекладывают, раз в 2 года - точно.
товарищи! гоните Собянина вместе с деньгами и бывшими женами с плиточными заводами к нам! я готова терпеть это перекладывание плитки, ему тут работы лет на 10 - вы отдохнете  все этой плиткой возмущаются, словно если эти деньги отмывать через плитку не будут, все на руки выдадут, ну и само собой раздадут детям и пенсионерам
-
Safira
-
Сообщение №2977
Злая Аглая » 03 июл 2019, 13:16
Safira писал(а) on 03 июл 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все этой плиткой возмущаются, словно если эти деньги отмывать через плитку не будут, все на руки выдадут, ну и само собой раздадут детям и пенсионерам
и с чего такой вывод? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2978
Арабика » 03 июл 2019, 13:30
Safira писал(а) on 03 июл 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все этой плиткой возмущаются, словно если эти деньги отмывать через плитку не будут, все на руки выдадут, ну и само собой раздадут детям и пенсионерам
Это правда. Я не ропщу обычно именно поэтому
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2979
Safira » 03 июл 2019, 14:57
ну а с чего бы возмущаться новой плитке?
-
Safira
-
Сообщение №2980
Злая Аглая » 03 июл 2019, 15:06
Вер, ну а то, что некоторое время эта дорога раздолбано - разобранная тебе в голову не приходило? Что это неудобно. И так каждый год, без видимы на то оснований.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2981
Safira » 03 июл 2019, 15:14
Злая Аглая писал(а) on 03 июл 2019, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вер, ну а то, что некоторое время эта дорога раздолбано - разобранная тебе в голову не приходило? Что это неудобно. И так каждый год, без видимы на то оснований.
ну конечно приходило - у нас просто раздолбано, с видимыми причинами - от времени. я ж рассказывала наверное что у нашего дома дорогу закатали за неделю после того как я написала что 30 она не ремонтировалась НИКОГДА - сразу приехали раскопали чтобы нельзя было узнать был ремонт или нет. так у вас колупают плитку кладут - хоть иногда там плитка лежит, а у нас машины колупают/вода/ветер - а плитки даже иногда нет.
-
Safira
-
Сообщение №2982
Ga-lya » 03 июл 2019, 15:26
Да мне то грех возмущаться. Мы метро в нашем захолустье 35 лет ждали (на середину 80х, что ли , планировали строить в наших краях), а сейчас в соседнем доме, парки - в порядок приведены, красота, дороги-развязки строятся. Школ- хватает. Плитка и бордюры- бесят, потому что пройти нельзя. Асфальт по нормативам раз в 4 (или даже 3) года нужно ремонтировать. Ну и в принципе хорошо, что ремонтируют. В других городах вон дырищи на дорогах, что провалиться можно. Новое покрытие есть- оно более устойчивое, раз в 7 лет ремонтируют. Но его только на автотрассах кладут, платных пока.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2983
Safira » 03 июл 2019, 15:44
Ga-lya писал(а) on 03 июл 2019, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В других городах вон дырищи на дорогах, что провалиться можно. Новое покрытие есть- оно более устойчивое, раз в 7 лет ремонтируют. Но его только на автотрассах кладут, платных пока.
у нас есть дорога объездная для грузовых машин. так вот меня возмущает что полдороги как бетон - она даже светлее и серее асфальта и она лет 10 - ни ямки (как раз тогда её сделали), а полдороги со снегом сходит асфальт (весну гудят, середина лета - ямки зальют кашей с битумом, люди рады, потом зима, потом опять). Дорога прямая и съезжать с нее посередине грузовикам некуда - т.е. нагрузка на оба участка дороги абсолютно одинаковая 
-
Safira
-
Сообщение №2984
Липен » 03 июл 2019, 16:49
Сегодня у меня вот так 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
Сообщение №2985
Лисица » 03 июл 2019, 16:51
Липен, ого, ну ты даешь, что принимаешь от него?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2986
Октавия » 03 июл 2019, 16:53
ничего себе 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2987
Ведьмежонок » 03 июл 2019, 16:55
Липен, и пульс тоже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2988
И.В. » 03 июл 2019, 16:56
Липен, а у меня вчера было в два раза меньше  сегодня, наверное, тоже....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2989
Липен » 03 июл 2019, 17:05
Лисица, Октавия, Ведьмежонок, дома на больничном. Как же хорошо, что есть ДМС. Муж с работы отвёз к врачу. Назначили все и сразу. Носились со мной как с хрустальной вазой. И.В., до родов моя норма была 90/60. После как у всех 120/90. Голова с ночи сильно болела, утром перед работой таблетки в рот и вперёд. На работе ещё таблеток добавила, голова не проходит. Внимательные коллеги практически за руку отвели в аптеку мерять давление. Оказывается можно в аптеках мерять давление. Я бы и не знала, что такое давление. Болит голова и болит, кто в 38 лет меряет давление.
-
Липен
-
Сообщение №2990
Ведьмежонок » 03 июл 2019, 17:10
Хорошие коллеги. А то так и до инсульта можно дотерпеть, ттт.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2991
Лисица » 03 июл 2019, 17:34
о да, тоже на прежней работе по ДМС что только не сделала Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Голова с ночи сильно болела, утром перед работой таблетки в рот и вперёд.
у меня прошлая неделя такая была, только давление не такое высокое. но пульс 96 был, два дня дома провалялась в лежку Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2019, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошие коллеги. А то так и до инсульта можно дотерпеть, ттт.
вот да, надо беречь себя Липен, выздоровления тебе и чтоб все показатели скорее в норму пришли
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2992
Кикимора » 03 июл 2019, 17:45
У меня пульс и нижнее давление почти всегда такие, верхнее поменьше. Привыкла уже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2993
Safira » 03 июл 2019, 17:50
вот как раз при таком рабочем когда плохо надо измерять давление (хотела написать мерить/мерять? запуталась))) у меня раз обычное утреннее которое кофе выпил и огурец, напилась кофе, а потом такие цифры, я по интернету какие-то таблетки себе самоназначила - ну и как в анекдоте "доктор ваши таблетки для похудения не помогают. а сколько вы принимаете? ну пока не наемся". они сначала вроде не действуют, а потом бабах и снижают резко
-
Safira
-
Сообщение №2994
Ведьмежонок » 03 июл 2019, 18:15
Safira писал(а) on 03 июл 2019, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот как раз при таком рабочем когда плохо надо измерять давление  Оказывается для людей, привычным к таким (90 на 60) цифрам опасным может быть даже давление "нормальное"... суть в работе сосудов (привычной конкретному организму)  Меня вот пр 120 верхним плющит не слабо  Мне с 90 на 50 хорошо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2995
И.В. » 03 июл 2019, 18:24
У меня четко в 2 раза меньше. 86 на 53. После кофе. Медсестра сказала - норма. Врач ничего не сказала 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2996
Арабика » 03 июл 2019, 18:25
Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о родов моя норма была 90/60. После как у всех 120/90.  120х80, 90 - это не очень. У меня тоже так. Последнее время ещё и пульс повышен. Добавлено спустя 49 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2019, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказывается для людей, привычным к таким (90 на 60) цифрам опасным может быть даже давление "нормальное"... суть в работе сосудов (привычной конкретному организму) Меня вот пр 120 верхним плющит не слабо
у мамы если 130 на 90 - всё, лежит пластом. Я бегаю.
-
Арабика
-
Сообщение №2997
лайти » 03 июл 2019, 19:10
P_20190523_064754.jpg У меня с утра часто вот такое. До кофе. Отвратительно себя чувствую. Нормальное верхнее 93, пульс около 80. Тоже к врачу может пора уже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №2998
Арабика » 03 июл 2019, 20:14
лайти, пульс 106 до кофе? И кофе????
-
Арабика
-
Сообщение №2999
Safira » 03 июл 2019, 20:15
лайти писал(а) on 03 июл 2019, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с утра часто вот такое. До кофе. Отвратительно себя чувствую. Нормальное верхнее 93, пульс около 80. Тоже к врачу может пора уже?
так после кофе еще больше повышается, а у тебя до кофе повышенное относительно комфортного вообще научно-доказанный факт что повышенным давлением в возрасте больше страдают те у которых раньше было пониженное комфортное. слабость сосудов... закаляться надо, баня щадящая. я ноги вообще по привычке отключения воды на 2 недели))) только холодной водой мою +профилактика варикоза выбирала на дачу душевую кабину, узнала что есть с функцией контрастный душ - хочу теперь такую, у меня котел воду греет и контрастный душ не получается, он не успевает включиться быстро и воду по трубе прогнать. а саму себя я только облить если из тазика могу - 1 раз
-
Safira
-
Сообщение №3000
лайти » 03 июл 2019, 20:52
Стараюсь не пить, для того и меряю, чтоб знать пить или не пить. Но часто от недосыпа такое. Пульс частый, верхнее давление выше обычного, а глазки закрываются и сил нет, а на работу то надо. На работе мерить нечем, кофе пью, когда надо ускориться. Safira писал(а) on 03 июл 2019, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ноги вообще по привычке отключения воды на 2 недели))) только холодной водой мою +профилактика варикоза
Не могу несколько лет уже - сразу привет цистит.
-
лайти
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|