Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2976

Сообщение Safira » 03 июл 2019, 12:24

Ga-lya писал(а) on 02 июл 2019, 22:14 [?]Конечно! Ежегодно денежки отмывают. Еще бордюры перекладывают, раз в 2 года - точно.

товарищи! гоните Собянина вместе с деньгами и бывшими женами с плиточными заводами к нам! я готова терпеть это перекладывание плитки, ему тут работы лет на 10 - вы отдохнете :D

все этой плиткой возмущаются, словно если эти деньги отмывать через плитку не будут, все на руки выдадут, ну и само собой раздадут детям и пенсионерам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2977

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2019, 13:16

Safira писал(а) on 03 июл 2019, 12:24 [?]все этой плиткой возмущаются, словно если эти деньги отмывать через плитку не будут, все на руки выдадут, ну и само собой раздадут детям и пенсионерам

и с чего такой вывод? :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2978

Сообщение Арабика » 03 июл 2019, 13:30

Safira писал(а) on 03 июл 2019, 12:24 [?]все этой плиткой возмущаются, словно если эти деньги отмывать через плитку не будут, все на руки выдадут, ну и само собой раздадут детям и пенсионерам

Это правда. Я не ропщу обычно именно поэтому
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2979

Сообщение Safira » 03 июл 2019, 14:57

Злая Аглая писал(а) on 03 июл 2019, 13:16 [?]и с чего такой вывод?

ну а с чего бы возмущаться новой плитке?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2980

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2019, 15:06

Safira писал(а) on 03 июл 2019, 14:57 [?]ну а с чего бы возмущаться новой плитке?

Вер, ну а то, что некоторое время эта дорога раздолбано - разобранная тебе в голову не приходило? Что это неудобно. И так каждый год, без видимы на то оснований.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2981

Сообщение Safira » 03 июл 2019, 15:14

Злая Аглая писал(а) on 03 июл 2019, 15:06 [?]Вер, ну а то, что некоторое время эта дорога раздолбано - разобранная тебе в голову не приходило? Что это неудобно. И так каждый год, без видимы на то оснований.

ну конечно приходило - у нас просто раздолбано, с видимыми причинами - от времени. я ж рассказывала наверное что у нашего дома дорогу закатали за неделю после того как я написала что 30 она не ремонтировалась НИКОГДА - сразу приехали раскопали чтобы нельзя было узнать был ремонт или нет. так у вас колупают плитку кладут - хоть иногда там плитка лежит, а у нас машины колупают/вода/ветер - а плитки даже иногда нет.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2982

Сообщение Ga-lya » 03 июл 2019, 15:26

Да мне то грех возмущаться. Мы метро в нашем захолустье 35 лет ждали (на середину 80х, что ли , планировали строить в наших краях), а сейчас в соседнем доме, парки - в порядок приведены, красота, дороги-развязки строятся. Школ- хватает. Плитка и бордюры- бесят, потому что пройти нельзя. Асфальт по нормативам раз в 4 (или даже 3) года нужно ремонтировать. Ну и в принципе хорошо, что ремонтируют. В других городах вон дырищи на дорогах, что провалиться можно. Новое покрытие есть- оно более устойчивое, раз в 7 лет ремонтируют. Но его только на автотрассах кладут, платных пока.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2983

Сообщение Safira » 03 июл 2019, 15:44

Ga-lya писал(а) on 03 июл 2019, 15:26 [?]В других городах вон дырищи на дорогах, что провалиться можно. Новое покрытие есть- оно более устойчивое, раз в 7 лет ремонтируют. Но его только на автотрассах кладут, платных пока.

у нас есть дорога объездная для грузовых машин. так вот меня возмущает что полдороги как бетон - она даже светлее и серее асфальта и она лет 10 - ни ямки (как раз тогда её сделали), а полдороги со снегом сходит асфальт (весну гудят, середина лета - ямки зальют кашей с битумом, люди рады, потом зима, потом опять). Дорога прямая и съезжать с нее посередине грузовикам некуда - т.е. нагрузка на оба участка дороги абсолютно одинаковая :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2984

Сообщение Липен » 03 июл 2019, 16:49

Сегодня у меня вот так :fingal:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №2985

Сообщение Лисица » 03 июл 2019, 16:51

Липен, ого, ну ты даешь, что принимаешь от него?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2986

Сообщение Октавия » 03 июл 2019, 16:53

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 16:49 [?]Сегодня у меня вот так

ничего себе :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2987

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2019, 16:55

Липен, и пульс тоже :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2988

Сообщение И.В. » 03 июл 2019, 16:56

Липен, а у меня вчера было в два раза меньше :p сегодня, наверное, тоже....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2989

Сообщение Липен » 03 июл 2019, 17:05

Лисица, Октавия, Ведьмежонок, дома на больничном. Как же хорошо, что есть ДМС. Муж с работы отвёз к врачу. Назначили все и сразу. Носились со мной как с хрустальной вазой.
И.В., до родов моя норма была 90/60. После как у всех 120/90.
Голова с ночи сильно болела, утром перед работой таблетки в рот и вперёд. На работе ещё таблеток добавила, голова не проходит. Внимательные коллеги практически за руку отвели в аптеку мерять давление. Оказывается можно в аптеках мерять давление. Я бы и не знала, что такое давление. Болит голова и болит, кто в 38 лет меряет давление.

Липен

Сообщение №2990

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2019, 17:10

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]Болит голова и болит, кто в 38 лет меряет давление.

Хорошие коллеги. А то так и до инсульта можно дотерпеть, ттт.

Ведьмежонок

Сообщение №2991

Сообщение Лисица » 03 июл 2019, 17:34

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]Как же хорошо, что есть ДМС.

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]Носились со мной как с хрустальной вазой.

о да, тоже на прежней работе по ДМС что только не сделала
Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]Голова с ночи сильно болела, утром перед работой таблетки в рот и вперёд.

у меня прошлая неделя такая была, только давление не такое высокое. но пульс 96 был, два дня дома провалялась в лежку
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2019, 17:10 [?]Хорошие коллеги. А то так и до инсульта можно дотерпеть, ттт.

вот да, надо беречь себя
Липен, выздоровления тебе и чтоб все показатели скорее в норму пришли
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2992

Сообщение Кикимора » 03 июл 2019, 17:45

У меня пульс и нижнее давление почти всегда такие, верхнее поменьше. Привыкла уже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2993

Сообщение Safira » 03 июл 2019, 17:50

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]моя норма была 90/60. После как у всех 120/90.

вот как раз при таком рабочем когда плохо надо измерять давление (хотела написать мерить/мерять? запуталась))) у меня раз обычное утреннее которое кофе выпил и огурец, напилась кофе, а потом такие цифры, я по интернету какие-то таблетки себе самоназначила - ну и как в анекдоте "доктор ваши таблетки для похудения не помогают. а сколько вы принимаете? ну пока не наемся". они сначала вроде не действуют, а потом бабах и снижают резко
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2994

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2019, 18:15

Safira писал(а) on 03 июл 2019, 17:50 [?]вот как раз при таком рабочем когда плохо надо измерять давление

:beer: Оказывается для людей, привычным к таким (90 на 60) цифрам опасным может быть даже давление "нормальное"... суть в работе сосудов (привычной конкретному организму) :scratch: Меня вот пр 120 верхним плющит не слабо :crazy: Мне с 90 на 50 хорошо :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №2995

Сообщение И.В. » 03 июл 2019, 18:24

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]И.В., до родов моя норма была 90/60.

У меня четко в 2 раза меньше. 86 на 53. После кофе. Медсестра сказала - норма. Врач ничего не сказала :kefir:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2996

Сообщение Арабика » 03 июл 2019, 18:25

Липен писал(а) on 03 июл 2019, 17:05 [?]о родов моя норма была 90/60. После как у всех 120/90.

:beer: 120х80, 90 - это не очень. У меня тоже так. Последнее время ещё и пульс повышен.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2019, 18:15 [?]Оказывается для людей, привычным к таким (90 на 60) цифрам опасным может быть даже давление "нормальное"... суть в работе сосудов (привычной конкретному организму) Меня вот пр 120 верхним плющит не слабо

у мамы если 130 на 90 - всё, лежит пластом. Я бегаю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2997

Сообщение лайти » 03 июл 2019, 19:10

P_20190523_064754.jpg

У меня с утра часто вот такое. До кофе. Отвратительно себя чувствую.
Нормальное верхнее 93, пульс около 80.
Тоже к врачу может пора уже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №2998

Сообщение Арабика » 03 июл 2019, 20:14

лайти, пульс 106 до кофе? И кофе????
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2999

Сообщение Safira » 03 июл 2019, 20:15

лайти писал(а) on 03 июл 2019, 19:10 [?]У меня с утра часто вот такое. До кофе. Отвратительно себя чувствую.
Нормальное верхнее 93, пульс около 80.
Тоже к врачу может пора уже?

так после кофе еще больше повышается, а у тебя до кофе повышенное относительно комфортного :idontno:
вообще научно-доказанный факт что повышенным давлением в возрасте больше страдают те у которых раньше было пониженное комфортное. слабость сосудов... закаляться надо, баня щадящая. я ноги вообще по привычке отключения воды на 2 недели))) только холодной водой мою +профилактика варикоза

выбирала на дачу душевую кабину, узнала что есть с функцией контрастный душ - хочу теперь такую, у меня котел воду греет и контрастный душ не получается, он не успевает включиться быстро и воду по трубе прогнать. а саму себя я только облить если из тазика могу - 1 раз
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3000

Сообщение лайти » 03 июл 2019, 20:52

Арабика писал(а) on 03 июл 2019, 20:14 [?]пульс 106 до кофе? И кофе????

Стараюсь не пить, для того и меряю, чтоб знать пить или не пить. Но часто от недосыпа такое. Пульс частый, верхнее давление выше обычного, а глазки закрываются и сил нет, а на работу то надо. :idontno:
На работе мерить нечем, кофе пью, когда надо ускориться. :idontno:
Safira писал(а) on 03 июл 2019, 20:15 [?]я ноги вообще по привычке отключения воды на 2 недели))) только холодной водой мою +профилактика варикоза

Не могу несколько лет уже - сразу привет цистит.

лайти

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения