Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №301

Сообщение Izis » 28 ноя 2015, 20:45

Лисица писал(а) on 28 ноя 2015, 20:21 [?]да нас тогда привезли в ночи, в большую общую палату а вокруг :surprise: у кого рвота, у кого понос, всё битком, вобщем ужас

В инфекционке? Общая? :surprise: :wonder:

Мы лежали в детской больнице на 1905 года.
Там даже из бокса выход в другой бокс, а потом уже в коридор. Мыли 2-3 раза в день палату, отдельный душ, туалет - тоже намывали. Весь персонал в масках. Выходить из палаты не разрешали. Я думала свихнусь нафиг.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №302

Сообщение MsAutry » 28 ноя 2015, 21:11

Фатюша, Кирочке выздоровления! Юля пусть держится!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №303

Сообщение Муравейник » 28 ноя 2015, 21:14

Izis, инфекцию там подхватить элементарно. Мы с Максом маленьким попали с отитом, были в отдельном боксе, приходили только врач и медсестра, еду передавали через окошко в двери. Привезли из больнички махровый ротовирус. Ребенка рвало фонтаном от чайной ложки воды. За сутки сбросил 10% веса. По кругу вычистило всех, кроме меня.
Изображение

Муравейник

Сообщение №304

Сообщение Фатюша » 28 ноя 2015, 21:14

Izis, их из 9 перевезли на скорой куда то за больницу мпс :idontno:

Фатюша

Сообщение №305

Сообщение Муравейник » 28 ноя 2015, 21:17

Фатюша, малышке поправляться, диагноз поставили, температуру, даст Бог, собьют, антибиотики дома пропьете.
Изображение

Муравейник

Сообщение №306

Сообщение ТаТаРин » 28 ноя 2015, 21:44

Фатюша писал(а) on 28 ноя 2015, 20:43 [?] туалет душ на этаже,

туалет общий в инфекционке? :hang:
Лисица писал(а) on 28 ноя 2015, 20:21 [?] в большую общую палату а вокруг у кого рвота, у кого понос, всё битком,

мда... А толку от такого лечения?

ТаТаРин

Сообщение №307

Сообщение Фатюша » 28 ноя 2015, 22:17

я что то вообще в шоке, что за инфекционка раз папу с сумками на этаж пустили и они вышли за своими вещами :surprise:
по поводу туалета на этаже, сестра вообще в шоке, говорит как я туда буду добегать с кем малышку оставлять :hang:

Фатюша

Сообщение №308

Сообщение Izis » 28 ноя 2015, 22:19

Фатюша, а уйти нельзя оттуда?
Действительно, толку-то от общего туалета? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №309

Сообщение Фатюша » 28 ноя 2015, 22:20

Инфекционная больница №1 на Волоколамском шоссе

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Izis, у маськи сейчас 39.4 и это уже после уколов. Страшно как то . Юля говорит завтра посмотрит, что как и какая температура

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и палаты там есть на 8 человек, 4 мамы 4 ребенка

Фатюша

Сообщение №310

Сообщение Глюпий Кошк » 28 ноя 2015, 22:56

Фатюша, при первой же возможности пусть уходят под расписку. И ищите нормального педиатра, по-возможности, частного. Я с подобным столкнулась с Аней, привезли из больницы ротовирус, обе чуть кони не двинули. Двое суток фонтанировало из всех дыр. После этого я вообще предпочитаю не связываться в нашими муниципальными медиками.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №311

Сообщение Lis29 » 28 ноя 2015, 23:22

Фатюша писал(а) on 28 ноя 2015, 22:26 [?]Инфекционная больница №1 на Волоколамском шоссе

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Izis, у маськи сейчас 39.4 и это уже после уколов. Страшно как то . Юля говорит завтра посмотрит, что как и какая температура

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и палаты там есть на 8 человек, 4 мамы 4 ребенка

Выздоравливайте.
У меня муж там со старшим лежал когда у него в 3,8 первый раз ангина была. Тоже 5 дней дома лечили, участковый не поставил диагноз ангина. Скорая уже с температурой 40 увезла их. Мужа сначала класть вместе с сыном отказывались, типа там только мамы лежат и туалет общий, но он их вежливо послал и попросил показать официальную причину отказа, а заодно и телефон вышестоящей организации. Через 3 дня они выписались из больницы.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №312

Сообщение Фатюша » 28 ноя 2015, 23:23

Глюпий Кошк, это как повезет, у нас на участке из этой же поликлиники врач, на данный момент вообще без претензий. Классная женщина. у меня ее сотовый, она если мальчики заболели и по ее мнению надо наблюдать то она без вызова приходит, можно позвонить проконсультироваться. Когда у Сёмика пневмония была, она прям очень его контролировала приходила каждый день и если у нее утренний прием, она утром звонила чего как, а после обеда приходила. А вот когда у мамы жили, то вот как раз с этой мадам которая ангину у Кирюши пропустила бррр отношения были.

Фатюша

Сообщение №313

Сообщение Lumix » 29 ноя 2015, 16:43

Фатюша писал(а) on 28 ноя 2015, 22:26 [?]Инфекционная больница №1 на Волоколамском шоссе

Как- то сразу про нее подумалось, лежала я в ней 15 лет назад и даже по меркам тех времен она была ну просто мрак. Смотрю, не изменилась(Поправляться!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №314

Сообщение Safira » 30 ноя 2015, 09:47

мы в больнице оежали года 4 было сыну. вот инфекционное отделение, палаты по 4 ребенка с родителями, мне достался стул и кушетка на другом конце коридора. попали ночью с лорингоспазмом - что-то вкололи, сделали ингаляцию, а утром пришли бодрые малярши и начали красить коридор вонючей краской - меня пугали что вдруг будет повторно и все такое - не давали выписываться... но от краски этой - у меня самой уже чуть аллергия не случилась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №315

Сообщение Лисица » 30 ноя 2015, 11:35

в этой мы тоже лежали, отвозили с подозрением на минингит, тогда я настояла на отдельном боксе, в нём норимально было, даже вход с улицы свой отдельный, в палате две кровати, для мамы и ребёнка, свои ванна и туалет, кормят нормально, телевизор и телефон есть, правда стоил прилично, если не ошибусь 2000 с чем-то, это было в 2006 году
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №316

Сообщение Фатюша » 05 дек 2015, 14:28

У нас опять проблемы с бабулей, но теперь очень серьезные, вчера на фоне приема препаратов для разжижения крови, у нее тромбы на ноге после операции, началось сильное кровотечение ....сейчас лежит в реанимации у нее нашли опухоль в кишечнике большого размера. Врачи пока вообще не дают каких- либо прогнозов. :(

Фатюша

Сообщение №317

Сообщение Муравейник » 05 дек 2015, 14:45

Фатюша, держитесь, всем огромного здоровья и терпения! :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №318

Сообщение Совёнка » 05 дек 2015, 15:20

Фатюша, :cry2: держитесь там! :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №319

Сообщение Talia » 05 дек 2015, 15:35

Фатюша, ох, как у вас всё сурово и сразу. Держитесь!

Talia

Сообщение №320

Сообщение Фатюша » 05 дек 2015, 15:40

Вот у них наследственность по этой части..у СВ был рак толстой кишки в 2004, мужу удаляли полип в толстой кишке 2014 причем как в поликлинике так и в Боткинской сказали очень вовремя успели, теперь у бабушке. :impossible: Свекровь вообще в шоке. Бабуля и вставать начала и с ходунками пробовала передвигаться и тут на тебе.

Фатюша

Сообщение №321

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 16:29

Позавчера ночером ребенок закашлялся. У нас это уже отработано: он начинает кашлять, я подставляю полотенце, он сплевывает в него слизь, которую откашлял. Прокашлялся, сплевывает, и я начинаю сползать на пол... там не слизь, а чистейшая алая кровь.
Вызвала скорую, приехали, послушали, сказали что пока не умирает.
Как я дожила до утра, рассказывать не буду...... утром подхватила ребенка и рванула в Курганинск. В больницу. Там посмотрели, послушали, дали направление на рентген.
В общем бронхит еще у нас :cry: :cry: :cry:
Приехали домой, я прилегла, а встать уже не могу(((( температура под 39, сопли, кашель.
Пипец какой-то.........
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №322

Сообщение Фатюша » 05 дек 2015, 16:35

тЮлька, :surprise: выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фатюша

Сообщение №323

Сообщение Мура-вей » 05 дек 2015, 17:10

Фатюша, да что ж это такое, держитесь.

тЮлька, выздоравливайте!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №324

Сообщение MaSher » 05 дек 2015, 17:15

тЮлька, ну, елки-палки! что ж за напасти на вас валятся!? поправляйся! :flower:

MaSher

Сообщение №325

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2015, 17:25

MaSher писал(а) on 05 дек 2015, 17:15 [?]что ж за напасти на вас валятся!?

Маш, все взаимосвязано, к сожалению. (это если к карме обратиться). Ребенок болеет, я нервничаю - срываюсь - злюсь - ребенок болеет.
Надо самой в себе разобраться, Душевное спокойствие, так сказать, обрести. Тогда все и наладится
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения