Сообщение №301
Гамаюн » 15 май 2025, 10:59
симпатичные мне в последнее время не везёт - то по швам расползаются, то наполнитель комкуется, но облезают после стирки Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:мне неудобно ими - они скользят. Только противень удобно вынимать из духовки, т.к. действительно термостойкие, а вот тарелку из свч мне неудобно. Для свч как раз удобно мне. А вот универсальные нормального качества пока не могу купить (и чтоб красивые на мой вкус были)
-
Гамаюн
-
Сообщение №302
Арабика » 15 май 2025, 11:03
 у меня пупырчатые, для мытья посуды и как прихватки можно. Посуду мне мыть ими неудобно. И ещё как рукавички есть, но я забываю, куда их сунула и хватаю пупырчатые.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №305
Вайолет » 15 май 2025, 11:43
Гамаюн писал(а) on 15 май 2025, 11:01:Только противень удобно вынимать из духовки, т.к. действительно термостойкие, а вот тарелку из свч мне неудобно
ну тарелка из свч и не так, как противень обжигает, тут я и полотенце могу взять
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №306
Safira » 15 май 2025, 11:54
да блин! ты вчера не могла написать? я в вб заказала только, а мне цвет как раз такой и нужен
-
Safira
-
Сообщение №307
Ирина З... » 15 май 2025, 11:55
Ну вот сидела-сидела в своем счастье ))) А сейчас думаю: а напишу! ))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №309
Safira » 15 май 2025, 13:17
я если честно пробовала разные, натурелла которая поверхность хлопок больше всех нравятся. Хотя я второй год с "миреной" там чисто символически иногда даже ежедневных хватает
-
Safira
-
Сообщение №312
Бузина » 15 май 2025, 14:08
У нас покрывало в сынарнике из такого материала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №315
Гамаюн » 15 май 2025, 16:48
https://www.wildberries.ru/catalog/1706 ... etail.aspxТакие купили, во время примерки было удобно, но поносить пока не успели - погода испортилась, так что насчёт качества ничего не могу сказать пока Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:32 л заявлено. Я уже 3й раз беру подобную (только из обновлённой серии). Предыдущая ещё тяжелее при том же объёме. Засматривалась на 35-литровую, но некуда блин её ставить. Так что, может, в следующий раз))
-
Гамаюн
-
Сообщение №317
Гамаюн » 15 май 2025, 21:30
я в ней курицу гриль запекаю, мясо куском - в общем замена духовки, только без хлопот - вынь все противни, прогрей, приглядывай  Можно пирог печь. В этой модификации ещё есть пароварка и фритюр Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Там полезного объёма меньше, конечно, - они считают объём, который получается, если вынуть, блюдо ) Ну и сам гриль пространство хоть немного, но сжирает Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Вот я, к примеру, покупаю упаковку куриных ног, раскладываю их на противне специальном, жму пару кнопок и через 20 минут готово (только перевернуть надо ещё) - с корочкой зажаристой, но без масла. Я в сковороде почти не готовлю
-
Гамаюн
-
Сообщение №319
Гамаюн » 15 май 2025, 22:23
если честно, даже не интересовалась - у нас электричество дешевле, т.к. электроплита. Наверное, дешевле, чем духовка - меньше объём гонять. И быстрее (правда, + микроволны). Во: Источник питания 230 В / 50 Гц Выходная мощность (микроволны) 900 Вт Потребляемая мощность (микроволны) 1400 Вт Потребляемая мощность (Гриль) 1500 Вт Потребляемая мощность (конвекция) 2100 Вт Энергопотребление (макс.) 2900 Вт Кол-во уровней мощности 7
-
Гамаюн
-
Сообщение №320
Арабика » 15 май 2025, 22:27
вообще я знала, что в микроволновках готовят, но сколько раз пробовала - фигня какая-то выходит. У меня древняя совсем, но с пароваркой. Я в ней только грею. Надо озадачиться, может, ещё что умеет? Идея. Вообще мечта выкинуть газовую, купить индукцию и обрубить этот газ. Но кто ж мне даст.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №321
Ga-lya » 15 май 2025, 23:05
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 14:48:Зуд в области ВБ не даёт покоя - заказала себе шкафчик в тувале
А я там нашла наконец себе стеллаж на кухню. Плюс-минус который искала. Уже едет. Бузина писал(а) on 14 май 2025, 14:59:Вот и как я их теперь буду различать(вещи, естественно)
Мы 3 девАчки - я свои вещи подписываю. И других заставляю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №322
Гамаюн » 16 май 2025, 00:47
ну в обычной микроволновке конечно фигня выйдет) Не, можно и омлет, и картошку запекать, т.е. простое что-то. У меня всё таки мультипечь - там гриль и конвекция. Поэтому можно полноценно готовить, а не просто греть-варить. Но это тоже не всем ведь надо. Мне вот кайф и большая помощь в хозяйстве 
-
Гамаюн
-
Сообщение №323
Гамаюн » 16 май 2025, 19:40
Так, кто-то выше просил отписаться насчёт туалетного шкафчика. Докладываю: шкафчик прелесть, в проём 20 см отлично влез  Единственный минус (только для меня) - он кипенно-белый, а плитка у меня в бежевых тонах и доже унитаз вполне чистый на его фоне несколько желтоват Мы с детьми получили настоящее удовольствие, пока собирали его  Это очень просто - почти как большой пазл, а потом саморезики вкрутить без усилий (материал мягкий) - и усё )) Минут за 20 собрали. За дверкой 2 полочки, в каждую влезает по 6 рулонов. У меня на одной полке т/б, на другой - химия. Не каждая бутылка влезет по высоте - одна нормально, вторая внаклон получилась. В общем, я рада 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|