Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №301
а у нас завтра воду на двое суток отключают. Вернее, понижают давление. Мастер, который вешал объявление, сказал, что до нашего 8-го скорее всего не достанет.
А мы завтра идем на скалодром и батуты))))) (приглашены на др с такой программой) ааа, про отопление я и забыла сказать. Его нет. В сад идем завтра первый раз за 2 недели, так что не знаю есть ли там, но в школе через 2 дома его нет.
Сообщение №302
Nathaly, скоро во всех квартирах Белгорода...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №303
Эльфика, непременно скоро дадут!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: у нас так тепло везде, кроме спальни. Прямо красота. А к выходным обещают чуть ли не до +20. Бабье лето, похоже. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №304
Alameda, 18-19 в выходные, потом до среды тепло будет.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №305
Недолго счастье продолжалось.. Вчера вечером дали, утром отключили. И на работе отключили. Сказали, это было пробное. А на улице холодно. И в квартирах тоже, соответственно.
Вообще у нас после прихода нового мэра жуть. Фонари включают вечером поздно, выключают около 1 ночи, с дорогами кошмар, один участок дороги ремонтируют 4 месяца, на прошлой неделе вообще песня была: заасфальтировали! УРА! На следующий день сдолбили. Ливневку не сделали. Дебилы, б... Вот и мерзнуть сказали будем еще долго. Мэр не подписывает распоряжение несмотря на многочисленные жалобы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №306
Вайолет, не подписывает наверное потому, что система не готова. И пробное тому подтверждение. Потекло все
![]()
Сообщение №307
У нас теперь и в спальне тепло
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №308
Не подписывает потому что такой скотины еще наш город не видывал. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №309
А у нас эти козлы так и не открыли вентили. У меня к больному уху добавился насморк. А мне через неделю анализы к опереации сдавать, вот покажут что-то не то
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
могу объяснить систему. может у вас похожа на нашу, хотя дома разные. на моей верхней квартире закольцован контур отопления, т.е. у меня батареи с трубами поднимаются снизу, идут через 2 комнаты и опускаются вниз. на трубах 2 вентиля, которые позволяют перекрыть батарею в случае поломки-протечки, но поскольку контур замкнут и проходит через батареи, то при перекрытии именно в моей квартире, происходит выключение всего стояка. система изначально так спроектирована и в начале сезона отопления я должна открыть на батарее специальный краник и выпустить воздух и часть воды, иначе система не заработает и тепла не будет по всему стояку всех 5 этажей. при таком раскладе начало отопительного сезона и качество отопления зависит от сознательности жильцов верхних этажей и их действий. ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №311
мягкиелапки, вряд ли. Тогда бы ЖЭК не гадал, кто это перекрыл. А они не знают.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №312
Ведьмежонок,
![]() Добавлено спустя 43 секунды: у нас кстати не дали!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №313
ЖЭК обещал. Мужа моего никто не обязан пускать инспектировать квартиры. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №314
Скорее кто-то установил в своей квартире насос, в результате чего и рухнула вся система
Сообщение №315
наврала - пока писала в спальне что-то булькнуло и затеплилась батарея. теперь в комнатах тепло. остались кухня и ванная.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №316
Какой насос? ![]() мягкиелапки, поздравляю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №319
мягкиелапки, у нас тоже последний этаж и батареи с кранами Маевского (полагаю, что речь идет о них). Да, в начале сезона приходится спускать воздух через эти краны, иначе система не будет работать, т.к. такая разводка не предполагает наличие расширительного бачка (где собирается этот воздух). Но, при перекрывании батарей в квартире, сам контур (основные трубы) должен функционировать, т.к. батареи -это ответвления, и на работу основного замкнутого контура не влияют. Т.е. при перекрытии батарей, они будут остывать, а сами стояки должны быть горячими.
Сообщение №320
Тарелка, блин. И как они это выяснять будут... Виновники тупо не станут открывать дверь, они же знают, что нагадили. Завтра накляузничаю на 1 этаж у них ремонт идет, они у меня первые на подозрении.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
Ведьмежонок, обойди все квартиру по вашему стояку и спроси, греет ли батарея. Так и найдется тот, кто нагадил. Это может быть и не насос, а вынос батареи на балкон или теплый пол. А дальше уже жалоба в прокуратуру и жилинспекцию (или как это называется)
Сообщение №322
у меня батареи вписаны в контур - такая разводка. т.е. с одной сторогы труба входит (та, что идет снизу), а с другой стороны выходит и уходит вниз. это сделано для того, что бы воздух скапливался именно в батарее и его было легче оттуда извлечь, ну и промывать всю систему типа легче, как сказали сантехники. поэтому: От меня все зависить!© Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ведьмежонок, согласна с Тарелкой обойти и спросить - это не инспектировать, а по-соседски выяснить. ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №323
Про краны Маевского. У нас соседка на 5-м заменила полотенцесушитель. И теперь она не может спускать воздух. В результате стояк не работает. Приходится в подвале воду спускать.
Сообщение №325
в ванной стояк? ненавижу холодную ванную - спецом туда на такое время инфракрасник подвесила - оооочень душу греет! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
|