Сообщение №301
Октавия » 11 авг 2017, 14:22
Бузина писал(а) on 10 авг 2017, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот сидит это лысый чудак, заливает нам что это мог быть геморрой, что просто кровь пошла вверх по кишечнику
у моего папы весной была похожая ситуация. Сначала его положили в терапевтическое отделение с гемоглобином 44, а уже на следующий день перевели в хирургию. Трижды кровь переливали (или плазму - не знаю точно, что переливают в таких случаях), чтобы остановить падение гемоглобина. Кровь на анализ брали каждый день, иногда и дважды. На колоноскопии обнаружили только геморроидальный узел, а на операции хирург увидел и удалил кисту размером 8 см, которая и кровила. Бузина, ищите причину, не затягивайте. Папа мой дотянул до последнего, когда уже ходить не мог: голова кружилась и ноги подгибались. Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Примерно так и сказали. Типа: "Ну вы это, если что вызывайте!"
я не поняла: они выписали мужа, не вылечив и не определив причины? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №302
Miledy » 11 авг 2017, 14:28
Злюсь. Владенке на лето дали список книг для чтения. Больше половины мы осилили - то, что было дома. За остальными отправила старшую в районную библиотеку. Принесла она всего две маленьких книжечки, говорит, там ремонт идёт, посоветовали, мол, обратиться в детскую библиотеку. Ну, вчера мы эти две книжечки прочитали, сегодня прогнала их обеих в детскую. Звонят: старшую не записали, т.к. она уже выросла из возраста читателей детской библиотеки, младшая ещё не доросла, нужны родители с паспортом. Мать-мать-мать! У мужа паспорт забрали на Юлину прописку на полторы недели, а мне тупо некогда туда шлепать!! А время идёт, читать надо!!
-
Miledy
-
Сообщение №303
Бузина » 11 авг 2017, 14:34
Октавия писал(а) on 11 авг 2017, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не поняла: они выписали мужа, не вылечив и не определив причины?
Да!!! Сидит уже оформления ждет. Мне нашли какой-то контакт по рекомендации в Склифе. В понедельник муж пойдет продлевать больничный, а потом погоню туда. Сейчас сижу, жду его сигнала, чтобы к нему ехать. Я написала на горячую линию здравоохранения.  Просто по*уисты какие-то в этой семёрке.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №304
Октавия » 11 авг 2017, 14:36
Miledy, в интернете скачай Мы в библиотеке только "Алису в Стране чудес" брали, а стихи и небольшие сказки и рассказы я скачала, распечатала и читаем потихоньку.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №305
Miledy » 11 авг 2017, 14:40
Октавия, придётся  А так хотелось привить детю любовь к бумажной книге!
-
Miledy
-
Сообщение №306
Лисица » 11 авг 2017, 14:40
Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я написала на горячую линию здравоохранения. Просто по*уисты какие-то в этой семёрке. Люда терпения тебе и чтоб поскорее грамотный врач нашелся
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №307
Октавия » 11 авг 2017, 14:45
Miledy писал(а) on 11 авг 2017, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, придётся  А так хотелось привить детю любовь к бумажной книге! Miledy, успеешь привить. Через 1,5 недели Я тоже стараюсь Саню приучить читать. Прочитали с ней за 1 класс всю серию про Изумрудный город Волкова, сейчас взялись читать про Алису Селезневу. Очень надеюсь, что хоть она будет любить чтение как мама Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нашли какой-то контакт по рекомендации в Склифе. Бузина, пусть там обследуют, найдут и вылечат 
-
Октавия
-
Сообщение №308
Lis29 » 11 авг 2017, 17:03
Октавия писал(а) on 11 авг 2017, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина писал(а) on Сегодня, 14:34 Мне нашли какой-то контакт по рекомендации в Склифе. Бузина, пусть там обследуют, найдут и вылечат
Врачи в Склифе хорошие, только замученные сильно. Но обстановка там год назад была спартанская и по 6 человек в палате в отделении где я лежала было, но у них есть платные палаты, одноместные и двухместные.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №309
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 17:27
Врачи-экстрасенсы)) Поздравляю! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №311
zayka » 11 авг 2017, 18:32
Спай, как патологоанатом, могу сказать, что по внешнему виду ты те отличишь аденому, аденому с начинающимся раком и воспалительный полип. И, конечно, все это отличается от рака 3 степени. А бывает, что рак желусочно-кишечниого тракта вообще с трудом виден, но это рак.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №312
Спай » 11 авг 2017, 18:52
zayka писал(а) on 11 авг 2017, 18:32 Спай, как патологоанатом, могу сказать, что по внешнему виду ты те отличишь аденому, аденому с начинающимся раком и воспалительный полип. И, конечно, все это отличается от рака 3 степени. А бывает, что рак желусочно-кишечниого тракта вообще с трудом виден, но это рак.
Я понимаю, но по сравнению с моей мрачной кольцевой аденокарциномой другие полипы выглядят милашками. И по моему, при удалении множественных полипов при колоноскопии не все полипы посылают на гистологию. Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:zayka, я помню твою специальность, ты читала Маринину "Оборванные нити" ? Я как то проникся работой патологоанатомов. Поговаривают, что это и не она написала, слишком хорошо написано.
-
Спай
-
Сообщение №313
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 19:48
С меня как-то сковырнули совершенно невинную штучку и послали на гистологию. На мой вопрос: "На фига еще это?" врач ответил, что все удаленное у человека они посылают проверить на онкологию на всякий случай. Даже если оно очевидно доброкачественным видится. Не знаю, правда ли... Спай писал(а) on 11 авг 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поговаривают, что это и не она написала, слишком хорошо написано.  Не её стиль. Не так схематично и довольно сложно (и сюжет, и характеры).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №314
Злая Аглая » 11 авг 2017, 21:15
сегодня возила брата с женой и дочкой к лору (они все втроем на море ушами заболели). Платному. Да. По тыще рублей с носа взял. Когда я прочитала выписку брата, ржала до слез))))) Начинается она со слов "думает что болен"  Я уточнила не к психиатру ли его направляли с этой выпиской
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №315
Izis » 11 авг 2017, 21:33
"Надеется, что вылечится" - там не было? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №316
Бузина » 11 авг 2017, 21:37
Злая Аглая писал(а) on 11 авг 2017, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда я прочитала выписку брата, ржала до слез)))))
У мужа в выписке:"Наличие аллергических реакций отрицает. Употребление алкоголя и наркотиков отрицает..."
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №317
Арабика » 11 авг 2017, 22:02
Бузина, а вы к врачу без мужа подходили?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №318
zayka » 11 авг 2017, 22:06
Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С меня как-то сковырнули совершенно невинную штучку и послали на гистологию. На мой вопрос: "На фига еще это?" врач ответил, что все удаленное у человека они посылают проверить на онкологию на всякий случай. Даже если оно очевидно доброкачественным видится. Не знаю, правда ли... :sorr
Именно так и есть. И все полипы, и удаленные аппендиксы, и вообще абсолютно все. Даже отрезанные кусочки на пластических операциях. Добавлено спустя 54 секунды:Спай, я Маринину вообще не читала. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Детям на следуюсей неделе в школу. Старшей в понедельник, а младшему первый раз в первый класс во вторник.. Сейчас сижу и все карандаши пеналы, папки и прочую фигню подписываю....
-
zayka
-
Сообщение №320
zayka » 11 авг 2017, 22:19
Miledy, а какой класс твои детки?
-
zayka
-
Сообщение №321
Спай » 11 авг 2017, 22:24
Я Маринину не люблю и не читаю, но "Оборванные нити" про патологоанатомов очень рекомендую. Эту книгу даже профи хвалят, наверное были хорошие консультанты. Ну и сюжет неплохой, там и любофф и триллер в 3х томах. Судмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но при этом слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…
-
Спай
-
Сообщение №322
zayka » 11 авг 2017, 23:00
Спай,патологоанатом и судебный медик-разные специальности...
-
zayka
-
Сообщение №323
Miledy » 11 авг 2017, 23:06
Старшая дочка в 11 пойдет, средняя - во второй. 
-
Miledy
-
Сообщение №324
zayka » 11 авг 2017, 23:12
Miledy, а что средняя читает?
-
zayka
-
Сообщение №325
Miledy » 11 авг 2017, 23:34
zayka, им довольно большой список выдали: по несколько произведений Андерсена, Киплинга, братьев Гримм, Пушкина, Л.Толстого, Н. Носова, Осеевой, Бианки, Пришвина и т.д. И зачем-то "Чук и Гек" Гайдара.  Ну, и стихи еще всякие.
-
Miledy
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|