Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №301

Сообщение Октавия » 11 авг 2017, 14:22

Бузина писал(а) on 10 авг 2017, 21:07 [?]Вот сидит это лысый чудак, заливает нам что это мог быть геморрой, что просто кровь пошла вверх по кишечнику

у моего папы весной была похожая ситуация. Сначала его положили в терапевтическое отделение с гемоглобином 44, а уже на следующий день перевели в хирургию. Трижды кровь переливали (или плазму - не знаю точно, что переливают в таких случаях), чтобы остановить падение гемоглобина. Кровь на анализ брали каждый день, иногда и дважды. На колоноскопии обнаружили только геморроидальный узел, а на операции хирург увидел и удалил кисту размером 8 см, которая и кровила.
Бузина, ищите причину, не затягивайте.
Папа мой дотянул до последнего, когда уже ходить не мог: голова кружилась и ноги подгибались.
Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 09:28 [?]Примерно так и сказали. Типа: "Ну вы это, если что вызывайте!"

я не поняла: они выписали мужа, не вылечив и не определив причины? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №302

Сообщение Miledy » 11 авг 2017, 14:28

Злюсь.
Владенке на лето дали список книг для чтения. Больше половины мы осилили - то, что было дома. За остальными отправила старшую в районную библиотеку. Принесла она всего две маленьких книжечки, говорит, там ремонт идёт, посоветовали, мол, обратиться в детскую библиотеку.
Ну, вчера мы эти две книжечки прочитали, сегодня прогнала их обеих в детскую. Звонят: старшую не записали, т.к. она уже выросла из возраста читателей детской библиотеки, младшая ещё не доросла, нужны родители с паспортом.
Мать-мать-мать! У мужа паспорт забрали на Юлину прописку на полторы недели, а мне тупо некогда туда шлепать!! А время идёт, читать надо!!

Miledy

Сообщение №303

Сообщение Бузина » 11 авг 2017, 14:34

Октавия писал(а) on 11 авг 2017, 14:22 [?]я не поняла: они выписали мужа, не вылечив и не определив причины?

Да!!! Сидит уже оформления ждет. Мне нашли какой-то контакт по рекомендации в Склифе. В понедельник муж пойдет продлевать больничный, а потом погоню туда. Сейчас сижу, жду его сигнала, чтобы к нему ехать. :idontno:
Я написала на горячую линию здравоохранения. :idontno: Просто по*уисты какие-то в этой семёрке.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №304

Сообщение Октавия » 11 авг 2017, 14:36

Miledy писал(а) on 11 авг 2017, 14:28 [?]А время идёт, читать надо!!

Miledy, в интернете скачай :)
Мы в библиотеке только "Алису в Стране чудес" брали, а стихи и небольшие сказки и рассказы я скачала, распечатала и читаем потихоньку.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №305

Сообщение Miledy » 11 авг 2017, 14:40

Октавия, придётся :( А так хотелось привить детю любовь к бумажной книге!

Miledy

Сообщение №306

Сообщение Лисица » 11 авг 2017, 14:40

Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 [?]Я написала на горячую линию здравоохранения. Просто по*уисты какие-то в этой семёрке.

:shoot:
Люда терпения тебе и чтоб поскорее грамотный врач нашелся
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №307

Сообщение Октавия » 11 авг 2017, 14:45

Miledy писал(а) on 11 авг 2017, 14:40 [?]Октавия, придётся :( А так хотелось привить детю любовь к бумажной книге!

Miledy, успеешь привить. Через 1,5 недели :whistle:
Я тоже стараюсь Саню приучить читать. Прочитали с ней за 1 класс всю серию про Изумрудный город Волкова, сейчас взялись читать про Алису Селезневу. Очень надеюсь, что хоть она будет любить чтение как мама :hearing:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 [?]Да!!! Сидит уже оформления ждет.

:fingal:
Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 [?]Мне нашли какой-то контакт по рекомендации в Склифе.

Бузина, пусть там обследуют, найдут и вылечат :worthy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №308

Сообщение Lis29 » 11 авг 2017, 17:03

Октавия писал(а) on 11 авг 2017, 14:50 [?]Бузина писал(а) on Сегодня, 14:34 
Мне нашли какой-то контакт по рекомендации в Склифе.

Бузина, пусть там обследуют, найдут и вылечат

Врачи в Склифе хорошие, только замученные сильно. Но обстановка там год назад была спартанская и по 6 человек в палате в отделении где я лежала было, но у них есть платные палаты, одноместные и двухместные.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №309

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 17:27

Липен писал(а) on 11 авг 2017, 14:01 [?]Методы диагностики поразительные

Врачи-экстрасенсы))
Липен писал(а) on 11 авг 2017, 14:01 [?]И о чудо, дали нам направления на ЛФК и физио.

Поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 [?]Я написала на горячую линию здравоохранения.

:empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №310

Сообщение Тарелка » 11 авг 2017, 17:35

Бузина писал(а) on 11 авг 2017, 14:34 [?]Сидит уже оформления ждет.
Выписали? Что в выписке?

Тарелка

Сообщение №311

Сообщение zayka » 11 авг 2017, 18:32

Спай, как патологоанатом, могу сказать, что по внешнему виду ты те отличишь аденому, аденому с начинающимся раком и воспалительный полип. И, конечно, все это отличается от рака 3 степени. А бывает, что рак желусочно-кишечниого тракта вообще с трудом виден, но это рак.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №312

Сообщение Спай » 11 авг 2017, 18:52

zayka писал(а) on 11 авг 2017, 18:32 [?]Спай, как патологоанатом, могу сказать, что по внешнему виду ты те отличишь аденому, аденому с начинающимся раком и воспалительный полип. И, конечно, все это отличается от рака 3 степени. А бывает, что рак желусочно-кишечниого тракта вообще с трудом виден, но это рак.

Я понимаю, но по сравнению с моей мрачной кольцевой аденокарциномой другие полипы выглядят милашками.
И по моему, при удалении множественных полипов при колоноскопии не все полипы посылают на гистологию.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
zayka, я помню твою специальность, ты читала Маринину "Оборванные нити" ?
Я как то проникся работой патологоанатомов.
Поговаривают, что это и не она написала, слишком хорошо написано.

Спай

Сообщение №313

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 19:48

Спай писал(а) on 11 авг 2017, 19:07 [?] не все полипы посылают на гистологию

С меня как-то сковырнули совершенно невинную штучку и послали на гистологию. На мой вопрос: "На фига еще это?" врач ответил, что все удаленное у человека они посылают проверить на онкологию на всякий случай. Даже если оно очевидно доброкачественным видится. Не знаю, правда ли... :sorry:
Спай писал(а) on 11 авг 2017, 19:07 [?]Поговаривают, что это и не она написала, слишком хорошо написано.

:beer: Не её стиль. Не так схематично и довольно сложно (и сюжет, и характеры).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №314

Сообщение Злая Аглая » 11 авг 2017, 21:15

сегодня возила брата с женой и дочкой к лору (они все втроем на море ушами заболели). Платному. Да. По тыще рублей с носа взял. Когда я прочитала выписку брата, ржала до слез))))) Начинается она со слов "думает что болен" :xaxa: Я уточнила не к психиатру ли его направляли с этой выпиской
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №315

Сообщение Izis » 11 авг 2017, 21:33

Злая Аглая писал(а) on 11 авг 2017, 21:15 [?]"думает что болен"

"Надеется, что вылечится" - там не было? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №316

Сообщение Бузина » 11 авг 2017, 21:37

Злая Аглая писал(а) on 11 авг 2017, 21:15 [?] Когда я прочитала выписку брата, ржала до слез)))))

У мужа в выписке:"Наличие аллергических реакций отрицает. Употребление алкоголя и наркотиков отрицает..."

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №317

Сообщение Арабика » 11 авг 2017, 22:02

Бузина, а вы к врачу без мужа подходили?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №318

Сообщение zayka » 11 авг 2017, 22:06

Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2017, 19:48 [?]
Спай писал(а) on 11 авг 2017, 19:07 [?] не все полипы посылают на гистологию

С меня как-то сковырнули совершенно невинную штучку и послали на гистологию. На мой вопрос: "На фига еще это?" врач ответил, что все удаленное у человека они посылают проверить на онкологию на всякий случай. Даже если оно очевидно доброкачественным видится. Не знаю, правда ли... :sorr

Именно так и есть. И все полипы, и удаленные аппендиксы, и вообще абсолютно все. Даже отрезанные кусочки на пластических операциях.

Добавлено спустя 54 секунды:
Спай, я Маринину вообще не читала.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Детям на следуюсей неделе в школу. Старшей в понедельник, а младшему первый раз в первый класс во вторник.. Сейчас сижу и все карандаши пеналы, папки и прочую фигню подписываю....

zayka

Сообщение №319

Сообщение Бузина » 11 авг 2017, 22:14

Арабика писал(а) on 11 авг 2017, 22:02 [?]Бузина, а вы к врачу без мужа подходили?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я немного оттаяла, теперь смотрю себе сумочку в интернете на подаренные на др денежки ;)

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №320

Сообщение zayka » 11 авг 2017, 22:19

Miledy, а какой класс твои детки?

zayka

Сообщение №321

Сообщение Спай » 11 авг 2017, 22:24

zayka писал(а) on 11 авг 2017, 22:11 [?]Маринину вообще не читала.

Я Маринину не люблю и не читаю, но "Оборванные нити" про патологоанатомов очень рекомендую.
Эту книгу даже профи хвалят, наверное были хорошие консультанты.
Ну и сюжет неплохой, там и любофф и триллер в 3х томах.

Судмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но при этом слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…

Спай

Сообщение №322

Сообщение zayka » 11 авг 2017, 23:00

Спай,патологоанатом и судебный медик-разные специальности...

zayka

Сообщение №323

Сообщение Miledy » 11 авг 2017, 23:06

zayka писал(а) on 11 авг 2017, 22:19 [?]Miledy, а какой класс твои детки?

Старшая дочка в 11 пойдет, средняя - во второй. :4u:

Miledy

Сообщение №324

Сообщение zayka » 11 авг 2017, 23:12

Miledy, а что средняя читает?

zayka

Сообщение №325

Сообщение Miledy » 11 авг 2017, 23:34

zayka, им довольно большой список выдали: по несколько произведений Андерсена, Киплинга, братьев Гримм, Пушкина, Л.Толстого, Н. Носова, Осеевой, Бианки, Пришвина и т.д. И зачем-то "Чук и Гек" Гайдара. :)Ну, и стихи еще всякие.

Miledy

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения