[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3001

Сообщение Muffin » 14 июн 2016, 15:25

Позвольте этот ужас позитивом разбавить)))
Детячьи вещи перебираю, а тем временем.. тётенька мне кухню отмывает :happy:
фартук плиточный, плиту,печку, светильники, плинтуса и пр...
ой, как я жду прекрасного результата!!!
Самая ненавистная моя работа будет сделана!!! :happy:

Muffin

Сообщение №3002

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 16:24

Muffin, что за тетенька? Филлипинка?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3003

Сообщение Muffin » 14 июн 2016, 16:40

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 16:24 [?]Muffin, что за тетенька? Филлипинка?

Не, украинка)))
https://qlean.ru/kitchen
Очень я довольна)))

Muffin

Сообщение №3004

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 17:16

Muffin, и прям за 1000?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жаль, что акция пришлась на переезд)

Izis

Сообщение №3005

Сообщение Лисица » 14 июн 2016, 17:37

Muffin, расскажи потом, сколько по времени и как результат :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3006

Сообщение Финетка » 14 июн 2016, 20:12

А я сегодня рассмотрела ярлычки на одежде, которую вчера купила и приятно удивилась: она оказалась нашенской. Еще не стирала, но с виду качество меня очень радует. А сегодня в Кораблике обратили с мужем внимание на детскую обувь - всё, что нам попалось на глаза (мы летнюю обувь смотрели), было российским. Название фабрики у меня прям чуть ли не слёзы вызвало: Скороход! Сразу вспомнила свои первые лодочки на шпильках :angel2: Просто чудесные сандалики, мокасины, ботинки. Кожаные, очень симпатичные, не хуже всяких ортоташи или как их там, забыла, импортные, в общем. Такие же по качеству ортопедические сандалики сыну мы покупали в прошлом году почти в три раза дороже, за 3.5 тыщи, а эти по полторы.

А вы покупаете одежду российского производства? как она вам?

Финетка

Сообщение №3007

Сообщение Тарелка » 14 июн 2016, 20:15

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 20:12 [?]покупаете одежду российского производства? как она вам?
Детям постоянно. Глория джинс, сказка...

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3008

Сообщение MaSher » 14 июн 2016, 21:12

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 20:12 [?]А вы покупаете одежду российского производства? как она вам?

иди к нам в шопогольную тему. Мы там много интересных марок обсудили. В том числе и наших.

MaSher

Сообщение №3009

Сообщение Тарелка » 14 июн 2016, 21:19

А у нас сегодня лето пришло. Наконец-то потеплело до + 30. :rock-n-roll:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3010

Сообщение Muffin » 14 июн 2016, 21:28

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 17:17 [?]Muffin, и прям за 1000?

Ага. Прям за тыщу. (Не считая чаевых, но это личная инициатива)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лисица писал(а) on 14 июн 2016, 17:37 [?]Muffin, расскажи потом, сколько по времени и как результат :4u:

По времени - 2,5 - 3 часа, всё идеально, но потом заметила - не все плинтуса на полу протерла
а так - всё, что описано на сайте - идеально чистое)))

Muffin

Сообщение №3011

Сообщение Надежда 148 » 14 июн 2016, 22:09

Тарелка писал(а) on 14 июн 2016, 21:19 [?]А у нас сегодня лето пришло. Наконец-то потеплело до + 30.

25 было лучше. Душно и на работу ездить тяжко. :ssso: Не хочу, пока не в отпуске
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3012

Сообщение MaSher » 14 июн 2016, 22:10

Muffin, спасибо! Тоже себе заказала))))
Я после Танюши так и не взяла новую помощницу по хозяйству.

MaSher

Сообщение №3013

Сообщение Тарелка » 14 июн 2016, 22:21

Надежда 148, летом должно быть жарко. :whistle: а то что это за лето?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3014

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2016, 22:33

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 20:12 [?]А вы покупаете одежду российского производства? как она вам?

Да в основном ее и покупаем: одежда Шалуны и Кико, обувь Котофеи, Антилопа, Сказка. Я и себе покупаю, половина моего гардероба - это O'STIN.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3015

Сообщение Невиданный Зверь » 14 июн 2016, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2016, 22:33 [?]половина моего гардероба - это O'STIN.

Это наше? :rat: Во я тундра, не знала. Тоже там часто покупаю, только для папы нашего. На сына не садится их одежда вообще.
У Алешки осенняя курточка Оrbi была категорически неубиваемая. Он в ней все заборы и крыши гаражные прочесал, на всех "коробках" в районе покрытие спиной избороздил и хоть бы хны.
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 14 июн 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3016

Сообщение Надежда 148 » 14 июн 2016, 23:12

Тарелка, для города 25 вполне себе, у вас бриз с моря есть, 30 наверно легче воспринимается)))
если б у меня был отпуск, даже в городе - я была бы не против, а самое пекло в трамвае - это жесть.
Вчера вот ездили в кино - на маштне со сплитом - кайф)))) так я согласна :manicure:
Но у нас сегодня еще очень душно, вот сейчас свежо, ночью - и это кайф)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3017

Сообщение Октавия » 14 июн 2016, 23:15

вещи давно покупаю через СП, мне так удобнее. Зимний костюм у дочки Donilo,детский трикотаж из российских нравится - ТМ Мика (Барнаул), куртка у сына - DeFreeze (Новосибирск), шапки FERZ, обувь Котофей, Сказка :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3018

Сообщение Muffin » 14 июн 2016, 23:23

MaSher писал(а) on 14 июн 2016, 22:10 [?]Muffin, спасибо! Тоже себе заказала))))
Я после Танюши так и не взяла новую помощницу по хозяйству.

пожалуйста! :4u:
пусть добросовестная попадется
кстати, они ещё две печеньки как комплимент оставили от фирмы. Оказалось - печеньки с пожеланиями. Муж чуть бумажку с пожеланием не сожрал :xaxa:

Muffin

Сообщение №3019

Сообщение MaSher » 14 июн 2016, 23:50

Ведьмежонок, Невиданный Зверь, Октавия, а че о тряпках в этой теме-то?
или тут обо всем помаленьку.
Последний раз редактировалось MaSher 14 июн 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №3020

Сообщение ЕленаР » 14 июн 2016, 23:50

Финетка писал(а) on 14 июн 2016, 20:12 [?]Название фабрики у меня прям чуть ли не слёзы вызвало: Скороход! Сразу вспомнила свои первые лодочки на шпильках :angel2: Просто чудесные сандалики, мокасины, ботинки. Кожаные, очень симпатичные, не хуже всяких ортоташи или как их там, забыла, импортные, в общем. Такие же по качеству ортопедические сандалики сыну мы покупали в прошлом году почти в три раза дороже, за 3.5 тыщи, а эти по полторы.
вы покупаете одежду российского производства? как она вам?

Кораблик - это торговая сеть?
1,5 тыс. - это хорошо. У нас таких цен нет, по 2-2,5 тыс. сандалии российских марок.

Покупаю разное.
Из последнего хорошего:
- куртка-пуховик сыну Кико. Очень классный костюм.
- мокасины Фламинго.
Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2016, 22:33 [?]обувь Котофеи

- пляжные вот получили. Котофеи.
И еще их сандалии сейчас заказала, 2 пары (какие то да подойдут), через Вайлдберриз со скидкой вышло 1,100 и 1,300. Завтра мерять пойдем.
Так что Кораблик - это хорошо, что можно на месте купить.

Себе: тоже :) Лина, Эмка, Вэй, Висель.

ЕленаР

Сообщение №3021

Сообщение Людовик » 15 июн 2016, 05:31

У нас тоже вроде как потеплело. Сегодня ночью аж+8.Днём обещают от 17до 20. Жара!!! :p

Людовик

Сообщение №3022

Сообщение Izis » 15 июн 2016, 08:07

viewtopic.php?f=134&t=3656
Девочки, заходим в опрос.
Кандидатуры дюже интересные на этой неделе.

Izis

Сообщение №3023

Сообщение MaSher » 15 июн 2016, 10:06

А я похвастаться. Я уже писала, что у меня в этом году были просто необыкновенные ученики. Все умнички и трудяги. Пришли результаты ЕГЭ по русскому. У моих результаты: 96, 96, 93, 98, 92. В общем, я, конечно, довольна, хотя расстроилась немного. Одному не засчитали комментарий в сочинении, ну, и где-то косякнули все в части А: кто в ударении ошибся, кто в стилистике, хотя вроде все 33 раза проговорили.

MaSher

Сообщение №3024

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 13:26

Маша, поздравляю! :4u: :flower:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3025

Сообщение Alameda » 15 июн 2016, 19:07

MaSher писал(а) on 15 июн 2016, 10:06 [?]У моих результаты: 96, 96, 93, 98, 92.

:rock-n-roll: Ты отличный препод :flower: У девочки, которую репетировала моя сестра по биологии, 94 балла по ЕГЭ :) Мы все рады, как за родную.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения