[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3001
смотрю белорусский парад, я вообще люблю парады смотреть (кроме тех которые у нас запрещены)
Добавлено спустя 32 секунды: про танцевальный номер на "тавриде" уже говорили лейсбийский?! фб гудит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3002
Врач назначила вести дневник гипертоника. Сейчас померяла 135/110, пульс 87. Прислали на почту ЭКГ расшифровку. Ничего не понятно. Посмотрела свои показатели в интернете, лучше бы не смотрела
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Safira, какой номер? Меня нет в ФБ. Что за "Таврида"?
Сообщение №3003
молодежный форум таврида http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... %B4%D0%B0/ https://pikabu.ru/story/propaganda_lgbt ... da_6787477 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3004
Ооооочень хорошо от такого состояния - контрастный душ на ступни. Прям офигитительно. Очень не хочется, но это помогает, минут через 10 ты бодр. Морозить себя не надо, горячая-холодная-горячая-холодная. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3005
лайти, к кардиологу нужно. Тахикардия не шутки. И к эндокринологу, если с сердцем все нормально.
Сообщение №3006
и меня, даже скорую приходится вызывать
это тоже низковато я на любые отклонения от своей нормы реаирую
какой низкое, норма такая разная у всех
я бы сходила с такими скачками, ведь давление само по себе не болезнь, а сопутсвуюший симптом Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3007
У дочки ревмапробы отриц., зато повышен креатинин и мочевина. Не знаю, что такое, врач сказал, не есть мясо и пересдать.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3008
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мы сыну всегда сдаем этот показатель, он за почки отвечает Добавлено спустя 30 секунд: Арабика, а мочу сдавали? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3009
нет, завтра банку понесу. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3010
Арабика, я бы еще узи почек сделала
Как легко обидеть человека!
Сообщение №3011
Арабика, повышенная мочевина - это вообще подагра, но у ребенка вряд ли.
Нельзя красное вино и красное мясо, особенно свинину. У меня тоже мочевина повышена, я от красного отказалась, да и мне плохо от него. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Мочевина может повышаться , если диета перед анализом нарушена
Сообщение №3012
Депрессивная какая-то беседа... Давление, мочевина, подагра... Сахар, почки...
То ли раньше - ХГЧ, шевеления, роды ![]() Ё-моё! Скоро к Маsher с внуками присоединимся ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3013
так там весело, квесты будем делать ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №3014
Увы, но в моем случае - это вряд ли ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3015
почки Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
че-то я не пОняла! ![]()
Сообщение №3016
![]() тут либо соблюдать диету уже всю жизнь, либо есть как обычно и сдавать ![]() ![]() Арабика, пусть у дочки будет всё хорошо ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3017
нет, не так. Некоторые продукты, съеденные накануне анализа, могут дать ложноположительный результат "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3018
Всё, старушки, отдыхаем ![]()
Машер - внуки, а подагра - возраст. А возраст - тоже внуки, кольцо замкнулось ![]() Арабика, я тебя читаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3019
ну вот именно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3020
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3022
а что, надо было без ночнушки? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3023
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3024
Кривая логика. Это вовсе не MaSher = старость ![]() ![]()
Сообщение №3025
молодые без ночнушки по деревьям! – Хотите, я скажу вам правду?
|