| [закрыто] Просто чат-3

Сообщение №3001

смотрю белорусский парад, я вообще люблю парады смотреть (кроме тех которые у нас запрещены) Добавлено спустя 32 секунды: про танцевальный номер на "тавриде" уже говорили лейсбийский?! фб гудит – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3002

Врач назначила вести дневник гипертоника. Сейчас померяла 135/110, пульс 87. Прислали на почту ЭКГ расшифровку. Ничего не понятно. Посмотрела свои показатели в интернете, лучше бы не смотрела   ЭОС отклонена влево, нарушение проводимости ПНПГ. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Safira, какой номер? Меня нет в ФБ. Что за "Таврида"? 

Сообщение №3003

молодежный форум таврида http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... %B4%D0%B0/ https://pikabu.ru/story/propaganda_lgbt ... da_6787477 – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3004

Ооооочень хорошо от такого состояния - контрастный душ на ступни. Прям офигитительно. Очень не хочется, но это помогает, минут через 10 ты бодр. Морозить себя не надо, горячая-холодная-горячая-холодная.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3005

лайти, к кардиологу нужно. Тахикардия не шутки. И к эндокринологу, если с сердцем все нормально. 

Сообщение №3006

и меня, даже скорую приходится вызывать 
 это тоже низковато я на любые отклонения от своей нормы реаирую 
 какой низкое, норма такая разная у всех 
 я бы сходила с такими скачками, ведь давление само по себе не болезнь, а сопутсвуюший симптом Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3007

У дочки ревмапробы отриц., зато повышен креатинин и мочевина. Не знаю, что такое, врач сказал, не есть мясо и пересдать. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3008

и к неврологу, сосуды проверить Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: 
 мы сыну всегда сдаем этот показатель, он за почки отвечает Добавлено спустя 30 секунд: Арабика, а мочу сдавали? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3009

нет, завтра банку понесу. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3010

Арабика, я бы еще узи почек сделала Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3011

Арабика, повышенная мочевина -  это вообще подагра, но у ребенка вряд ли.  Нельзя красное вино и красное мясо, особенно свинину. У меня тоже мочевина повышена, я от красного отказалась, да и мне плохо от него. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Мочевина может повышаться , если диета перед анализом нарушена 

Сообщение №3012

Депрессивная какая-то беседа... Давление, мочевина, подагра... Сахар, почки... То ли раньше - ХГЧ, шевеления, роды   Ё-моё! Скоро к Маsher с внуками присоединимся  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №3013

так там весело, квесты будем делать  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №3014

Увы, но в моем случае - это вряд ли  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3015

почки Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: 
 че-то я не пОняла!  Какая связь МаSher и подагра?! Я вам всем еще фору дам! Вон как резвенько с температурой в ночи за кошкой по деревьям скакала. 

Сообщение №3016

меня это прямо вымораживает... т.е. я им в показатели впишусь при диете, а там как знаешь? а если хуже станет мне этим анализом ещё и тыкать будут? у меня просто опыт... печальный... тут либо соблюдать диету уже всю жизнь, либо есть как обычно и сдавать  как при диабете, который приобретённый  , но вообще это моё ИМХО, не навязываю Арабика, пусть у дочки будет всё хорошо      Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №3017

нет, не так. Некоторые продукты, съеденные накануне анализа, могут дать ложноположительный результат "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3018

Всё, старушки, отдыхаем   
 Машер - внуки, а подагра - возраст. А возраст - тоже внуки, кольцо замкнулось   Арабика, я тебя читаю  Но молчу. Т.к. мои мысли сразу в сторону аутоиммуных пошли, а на хрен вам такие предположения. Пусть все обойдется! Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3019

ну вот именно  уже чудишь - по деревьям лазишь в ночнушке – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3020

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №3022

а что, надо было без ночнушки?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3023

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №3024

Кривая логика. Это вовсе не MaSher = старость  А то ишь, в старые кошелки записали!  Я может, и бабушка, но молодая бабушка! 

Сообщение №3025

молодые без ночнушки по деревьям! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 
 |