Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3052
признаюсь-укололи(я с ней спала до этого и уже мое дебильное воображение увидело ночью у нее сардоническую улыбку, она покашляла и сделала такой оскал во сне(пипец короче муж с утра пошел и сделал ей все, я более менее спокойна что сыворотка уже оказывается не лошадиная а человечья, на них нет таких реакций, теперь сделаю ей через месяц еще одну прививку от столбняка и через год третью, будет привита от одного столбняка, она такая вечно куда то влезет шилопопая, что лучше привить, чем сыворотки колоть.. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Соньку тоже привью от столбняка-у нее спортивный лагерь теперь и я не смогу каждую ранку как надо обработать ибо она там без меня будет(другие прививки ставить не буду Добавлено спустя 20 секунд: Fragonar, Ириш как твоя невестка?или золовка всегда путаю
Сообщение №3053
чтоб скорее все прошло и зажило Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3054
Lencha, а можно делать только от столбняка?
Невестка ттт. Вчера ходили на УЗИ. Ничего страшного не нашли хотя по выписке почти такие же результаты, только по томограмме видно панкреонекроз. Единственно сейчас свободной жидкости нет. Сознание полностью восстановилось. Кушаем пюрешки и кашки. Пьём лекарства. Надеемся на лучшее
Сообщение №3055
Правильно сделали. Мне бы тоже надо насчет детей озаботиться (да и нам с мужем), тем более ранки на даче.. опасно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3056
вот представляешь да!АС кажется так и написали, сказали через полтора месяца еще одну и через 11 месяцев третью и все на 10 лет свободны потому как нафиг потом во время травмы дергаться, я почитала подумала жара, фиг знает что там в этой ране сейчас творится, короче главное спокойная мать))
да в принципе за себя как то особо не боюсь-потому как свои ранки я сразу обработаю и если они не опасны, то не парит.А вот дети бегают и босяком, и занозы, и могут просто вогнать и промолчать не сказать мне, боятся они у меня обрабатывать раны-короче с детьми вопрос решен точно..с другими прививочными болезнями я никогда так не парилась, только эта всегда пугает Добавлено спустя 31 секунду:
ну это хорошо, скорейшего восстановления!
Сообщение №3057
Поною здесь и попрошу кулачков и волшебной силы форума. Один человек должен мне приличную сумму денег. Ну как приличную... 22 тысячи. не возвращает и не берет трубку. Подержите кулачки, чтобы мы все же получили свои деньги обратно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3058
кулаков бы ему а вам кулачков на возврат @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №3059
Ей... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3060
В понедельник везла ребенка из сада, Жигуль, едущий перед нами, стал обгонять трактор, у трактора мотануло прицеп, прям на жигуль, тот вылетел на противоположную обочину и сбил велосипед (мама везла дочку из садика)... девочку сегодня хоронят...... мама, говорят, тоже не жилец......
Девочке 4 года, маме 25 Мужик, который был за рулем жигулей, отец трех дочерей, средняя ровесница погибшей девочки..... не пил 17 лет, тут развязал, бухал 2 дня..... ехал за водкой....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3061
Кошмар какой...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3062
из интернета об этом
https://kurganinsk.name/life-in-raone/3 ... al-rebenok во вторник было... у меня уже дни перепутались "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3063
у брата моего мужа был такой диагноз, он в 55 больнице лежал, лечился Вайолет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тЮлька, ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3064
тЮлька, ужас какой... Блин! Вот едешь, никого не трогаешь, ничего не нарушаешь!!!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3065
тЮлька, какой ужас
тЮлька, ты в Курганинске живешь?там с форума материнства Женя еще живет вы не знакомы?
Сообщение №3066
35 км от Курганинска Добавлено спустя 52 секунды:
нет Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у меня это все перед глазами стоит...... я сама вот только велосипед освоила, стала ребенка в садик на нем возить. После этого случая велосипед убран насовсем..... пока прав нет, уж лучше на такси поездим.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3067
понятно, греетесь)ты там всегда или переехала?
Сообщение №3068
еще на год, потом домой "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3069
а дорожки тротуара рядом нет? только по дороге ехать надо?тогда я бы тоже не ездила..
Сообщение №3070
есть только с одной стороны. но там не проехать, асфальт времен царя Гороха, кусками, с огромными ямами. Плюс из-за заборов ветки деревьев свешиваются. Даже когда пешком идешь, приходится наклоняться постоянно. На велосипеде всю морду лица попортишь Да она и не по дороге ехала, а по обочине "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3072
Вайолет, @@@@@@@@@@@@
тЮлька, страшно, не ты, так тебя ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3073
тЮлька, какой кошмар....
Я на проселочных дорогах все эти трактора-камазы и жигули с местными номерами боюсь, как черт ладана. Один раз передо мной камаз ехал по синусоиде, водятел пьяный был в дым, похоже... Страху натерпелась. Там у нас горки сплошные, все боялась, что сейчас отпустит газ и поползет вниз. А там с дороги деваться некуда, канавы по краям. И обогнать никак, потому что кто знает, куда этого урода мотнет.... Короче, минут двадцать полного ужаса было.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3074
Видела я парня, которого вот так зацепил камаз прицепом Лежал сначала в интенсивке на ИВЛ, потом отключилия трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3075
И будет уверенность, что все ОК? Антитела есть? Или будешь тест делать на антитела? Я для себя решила, что при опасных травмах все равно каждый раз сыворотку делать придется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|