Сообщение №3076
Izis » 16 июн 2016, 17:38
Мне проще. Мужа просто не пустят дальше КПП в трениках. А кроссовки должны быть Асикс. По Уставу учреждения. Форма - Адидас. Но, слава Богу, форму им там шьют. Я к этому отношения не имею.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3077
Marge » 16 июн 2016, 17:45
я бы невзначай нанесла урон треникам 
-
Marge
-
Сообщение №3078
Октавия » 16 июн 2016, 17:59
Izis писал(а) on 16 июн 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне проще. Мужа просто не пустят дальше КПП в трениках
мне тоже просто живется в плане одежды мужа  50% его одежды - военная форма  камуфляж, "цифра", синяя офисная - разнообразие, однако 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3079
Yulka » 16 июн 2016, 18:17
Я так понимаю, что я прям счастливая обладательница самого положительнгого варианта, моему мужу как-то относительно пофиг, правда рваные джинсы у нас складываютс я с пометкой "для работы в саду"  надо купить, пошли, померяли, купили, тряпок много у него, но не так, чтоб каждую неделю ходить покупать или систерикой в магазины, я как-то и не думала, что бывают проблемы такого толка. Мы, правда, можем со мной в парк в старой драной и любимой футболке, а вот машине колеса поменять в белой рубашке, ну а чо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3081
Дикая кошка » 16 июн 2016, 18:28
А он у тебя веселый 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3082
Казачка » 16 июн 2016, 18:45
Izis, моим парням Экко не подходит. Узкие. Весна-лето Паблоски, осень-зима Викинг. Муж вообще только тактическую одежду носит, а последнее время меня на нее тоже подсадил. А беременные я как раз шорты и джинсы летние купила. Теплые вещи есть. Кормительные футболки тоже.
-
Казачка
-
Сообщение №3083
Совёнка » 16 июн 2016, 19:56
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я так подумала, когда хана приходила очередным джинсам, мол сам пусть разбирается, надоело пинать в строну счастливой жизни и магазинов... ииии.. муж в трениках на работу стал ходить
Прочитала твой пост мужу, мол, какие вы все одинаковые. Муж прокомментировал: "слабак, а я в дырявых ходил"  между ног вышаркались тогда MsAutry писал(а) on 16 июн 2016, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего по домашним штанам пунктик - по 20 лет носить может
Мой носит домашние шорты, которые ему мама в 15 лет купила  Ещё не 20, но 15 лет им. Вид жуткий, зашиты-перезашиты, в пятнах.... Раньше двое их было, но вторые совсем страшные были, я со страшным скандалом их выбросила  новые пришлось искать максимально похожие на старые 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3085
Амчаночка » 16 июн 2016, 20:05
А у нас беда..пришла с работы, а у младшей кошки отказали задние лапы. Съездили в клинику-диагноз, не утешительный тромбоэмболия и сердечная недостаточность. Кошке 3 года. Доктор сделал укол,дал кардиомагнил , сказал приехать завтра если ночь переживем. В Инете почитала-все совсем плохо,возможны рецидивы и с каждым разом все будет становить все хуже, даже не смотря на лечение. Лечение очень дорогостоящее...доктор сказал что возможно гуманнее будет усыпить...
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №3086
Совёнка » 16 июн 2016, 20:05
Safira, вот тебе смешно, а я тогда затрахзадолбалась подобные шорты искать, это ж модель более чем десятилетней давности! А надо и цвет, и длина, и чтоб тоже на веревочке были  иначе в трусах ходил  в итоге нашлись похожие(!!), только цвет темнее и более длинные, укорачивала  ворчал долго, го надел. Надеюсь, долго проживут, не хочу опять искать. Вытирать грязный кухонный нож о них вроде отучился Добавлено спустя 34 секунды:Амчаночка, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3087
Muffin » 16 июн 2016, 20:09
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 20:06 Safira, вот тебе смешно, а я тогда затрахзадолбалась подобные шорты искать, это ж модель более чем десятилетней давности! А надо и цвет, и длина, и чтоб тоже на веревочке были  иначе в трусах ходил  в итоге нашлись похожие(!!), только цвет темнее и более длинные, укорачивала  ворчал долго, го надел. Надеюсь, долго проживут, не хочу опять искать.
Эх, надо было десяток одинаковых брать! 
-
Muffin
-
Сообщение №3088
Совёнка » 16 июн 2016, 20:11
Не поверишь, хотела! Так одни ж были! И, судя по радости продавца, они у него аккурат лет десять лежали 
-
Совёнка
-
Сообщение №3089
Yulka » 16 июн 2016, 20:29
Амчаночка, оййййй, это тяжело! Сил вам и принятия верных решений.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3090
pannohka » 16 июн 2016, 20:47
Амчаночка,  сочувствую! у моего мужадо сих пор есть штаны, на которые я лично заплату в район ширинки ставила, выбрасывать мне их категорически не разрешают  он в них в лес в деревне ходит..... Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой носит домашние шорты, которые ему мама в 15 лет купила
у моего рубашки есть еще студенческих времен, больше 20 лет уже, выбрасывать их категорически нельзя  хорошо, хоть в деревне носит... У сестрички завтра второе КС будет, волнуемся немного. Подержите кулачки завтра, чтобы все хорошо прошло! 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №3091
Ведьмежонок » 16 июн 2016, 21:07
pannohka писал(а) on 16 июн 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подержите кулачки завтра, чтобы все хорошо прошло!  Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. был шанс дождаться пока последние штаны истлеют?
Хм... ну может быть))) У меня на такие эксперименты уже нервИв не хватило. Сегодня, кстати, приехали джинсы Некст. Заказал таки))) ЕленаР писал(а) on 16 июн 2016, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если из 3 заказанных выкупается 1? Да еще не того цвета?  Я к взрослому СП уже охладела, даже "за дешево", оно еще и не пристраивается ни черта. Вот и валяются совершено новые вещи с бирками. Я как-то посчитала... сомнительная экономия с усредненными итогами. Да и детское. Пришла обувь одной марки, одного размера - мокасины и босоножки. Мокасины на 2 см малы, босоножки на 2 см велики. Мокасины пристроила (куча геморроя и невродёрганья), босоножки лежат - ждут. Я ношусь высуня язык, покупая детям обувь "на сейчас" (а денег лишних нет) и раз в пятый клянусь себе, что больше никаких СП с обувью, в сад.... Потом снова покупаюсь И в итоге что? Не, он системный администратор. Если уж про представителей профессии анекдоты слагают... Так он ходил месяца три-четыре, потом оно совсем расползлось, не стало попы у штанов  Про шорты - ну аутисты же, я как приняла это к сведению, так жить стало проще, и мужу тоже Амчаночка, (((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3092
Совёнка » 16 июн 2016, 21:17
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про шорты - ну аутисты же, я как приняла это к сведению, так жить стало проще, и мужу тоже
Ааа, так это аутистам такое прикипание к одежде свойственно?? А я всё мужа пилила что у него "психология бомжа" 
-
Совёнка
-
Сообщение №3094
lelek » 16 июн 2016, 21:40
Амчаночка, 3 года  не ошибка? от всей души желаю вам ее, чтобы обошлось, или чтобы решение принимать не пришлось
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3095
MsAutry » 16 июн 2016, 22:11
Амчаночка, сочувствую!
Ой, да ладно, мой ни разу не аутист, так социофоб, при профессии, в которой надо общаться постоянно, но тем не менее, проблема с портками, как парадными, так и домашними мне хорошо знакома. Как и желание ходить в одном и том же пока не истлеет.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3096
Safira » 16 июн 2016, 23:41
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, вот тебе смешно, а я тогда затрахзадолбалась подобные шорты искать, это ж модель более чем десятилетней давности! А надо и цвет, и длина, и чтоб тоже на веревочке были
это тебе идея для домашнего бизнеса! ты ж шьешь! и как прошедшая через тернии понимаешь как тяжело решить проблему такую. Дай объявление "сошью рванье раритеты по вашим эскизам"
-
Safira
-
Сообщение №3097
Невиданный Зверь » 16 июн 2016, 23:52
А я грохнулась неудачно на улице. Ободрала левое колено и растянула связки в правой щиколотке. 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3098
Ведьмежонок » 16 июн 2016, 23:58
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ааа, так это аутистам такое прикипание к одежде свойственно??
К одежде, дорогам, занятиям, расписанию. Это их характерная черта (одна из). Невиданный Зверь писал(а) on 16 июн 2016, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ободрала левое колено и растянула связки в правой щиколотке. 
Ой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3099
Marge » 17 июн 2016, 00:21
ну хочешь-не хочешь,а за новыми джинсами идти-таки придется Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ааа, так это аутистам такое прикипание к одежде свойственно??
тогда у меня муж тоже аутист,получается, одни джинсы доносил до дыр почти в междуножье и молния сломалась. И при этом еще пара других джинсов и брюк была,нет,эти носились больше всех,я каждый раз обещала,что почикаю их ножницами вместо стирки. И вот они неносимые стали,муж останки эти выбросить не дал,любовно уложил в коробку с рабочей одеждой  Года через 3,естественно,он их не носил больше,я без объявления войны выбросила  .Не заметил пропажу. Но взамен умерших естественной смертью старых джинсов пришли новые,оспидя,эти не рвутся нигде,кроме как брючин внизу,когда там такая игривая бахрома появляется, муж опять любовно срезает ниточки и продолжает носить дальше,слава богу что сейчас только на работу. Это что ж за такая любовь болезненная к рассыпающейся от времени и долгого ношения тряпке?  И ведь при этом есть еще в достаточном кол-ве и джинсы ,и брюки. И ведь сам покупал и выбирал,нет ,прикипел к одним.
-
Marge
-
Сообщение №3100
GalinovMost » 17 июн 2016, 07:22
Амчаночка, кисе поправиться, бедненькая ((( Я два дня назад в недрах шкафа нарыла уже пожелтевшие футболки БМ, одной лет 10 точно
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|