[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3076

Сообщение Izis » 16 июн 2016, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 [?]ииии.. муж в трениках на работу стал ходить

Мне проще. Мужа просто не пустят дальше КПП в трениках. :D
А кроссовки должны быть Асикс. По Уставу учреждения.
Форма - Адидас. Но, слава Богу, форму им там шьют. Я к этому отношения не имею.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3077

Сообщение Marge » 16 июн 2016, 17:45

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 [?] ииии.. муж в трениках на работу стал ходить

я бы невзначай нанесла урон треникам :kuku: :sorry:

Marge

Сообщение №3078

Сообщение Октавия » 16 июн 2016, 17:59

Izis писал(а) on 16 июн 2016, 17:38 [?]Мне проще. Мужа просто не пустят дальше КПП в трениках :D

мне тоже просто живется в плане одежды мужа :yyy: 50% его одежды - военная форма :flag-russia: камуфляж, "цифра", синяя офисная - разнообразие, однако :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3079

Сообщение Yulka » 16 июн 2016, 18:17

Я так понимаю, что я прям счастливая обладательница самого положительнгого варианта, моему мужу как-то относительно пофиг, правда рваные джинсы у нас складываютс я с пометкой "для работы в саду" :p надо купить, пошли, померяли, купили, тряпок много у него, но не так, чтоб каждую неделю ходить покупать или систерикой в магазины, я как-то и не думала, что бывают проблемы такого толка. Мы, правда, можем со мной в парк в старой драной и любимой футболке, а вот машине колеса поменять в белой рубашке, ну а чо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3080

Сообщение Alameda » 16 июн 2016, 18:22

Marge писал(а) on 16 июн 2016, 17:45 [?]я бы невзначай нанесла урон треникам :kuku: :sorry:

:beer: Непоправимый :yes:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3081

Сообщение Дикая кошка » 16 июн 2016, 18:28

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 [?]муж в трениках на работу стал ходить

А он у тебя веселый :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №3082

Сообщение Казачка » 16 июн 2016, 18:45

Izis, моим парням Экко не подходит. Узкие. Весна-лето Паблоски, осень-зима Викинг. Муж вообще только тактическую одежду носит, а последнее время меня на нее тоже подсадил.
А беременные я как раз шорты и джинсы летние купила. Теплые вещи есть. Кормительные футболки тоже.

Казачка

Сообщение №3083

Сообщение Совёнка » 16 июн 2016, 19:56

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 [?]Ну вот я так подумала, когда хана приходила очередным джинсам, мол сам пусть разбирается, надоело пинать в строну счастливой жизни и магазинов... ииии.. муж в трениках на работу стал ходить

Прочитала твой пост мужу, мол, какие вы все одинаковые. Муж прокомментировал: "слабак, а я в дырявых ходил" :crazy: :crazy: :crazy: между ног вышаркались тогда :fingal:
MsAutry писал(а) on 16 июн 2016, 16:14 [?] У моего по домашним штанам пунктик - по 20 лет носить может

Мой носит домашние шорты, которые ему мама в 15 лет купила :headbang: :headbang: :headbang: Ещё не 20, но 15 лет им. Вид жуткий, зашиты-перезашиты, в пятнах.... Раньше двое их было, но вторые совсем страшные были, я со страшным скандалом их выбросила :willow: новые пришлось искать максимально похожие на старые :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3084

Сообщение Safira » 16 июн 2016, 20:00

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 19:56 [?]новые пришлось искать максимально похожие на старые

:lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3085

Сообщение Амчаночка » 16 июн 2016, 20:05

А у нас беда..пришла с работы, а у младшей кошки отказали задние лапы. Съездили в клинику-диагноз, не утешительный тромбоэмболия и сердечная недостаточность. Кошке 3 года. Доктор сделал укол,дал кардиомагнил , сказал приехать завтра если ночь переживем. В Инете почитала-все совсем плохо,возможны рецидивы и с каждым разом все будет становить все хуже, даже не смотря на лечение. Лечение очень дорогостоящее...доктор сказал что возможно гуманнее будет усыпить...
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3086

Сообщение Совёнка » 16 июн 2016, 20:05

Safira, вот тебе смешно, а я тогда затрахзадолбалась подобные шорты искать, это ж модель более чем десятилетней давности! А надо и цвет, и длина, и чтоб тоже на веревочке были :headbang: иначе в трусах ходил :zlost: в итоге нашлись похожие(!!), только цвет темнее и более длинные, укорачивала :ssso: ворчал долго, го надел. Надеюсь, долго проживут, не хочу опять искать. Вытирать грязный кухонный нож о них вроде отучился :kuku:

Добавлено спустя 34 секунды:
Амчаночка, :cry: :cry: :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3087

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 20:09

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 20:06 [?]Safira, вот тебе смешно, а я тогда затрахзадолбалась подобные шорты искать, это ж модель более чем десятилетней давности! А надо и цвет, и длина, и чтоб тоже на веревочке были :headbang: иначе в трусах ходил :zlost: в итоге нашлись похожие(!!), только цвет темнее и более длинные, укорачивала :ssso: ворчал долго, го надел. Надеюсь, долго проживут, не хочу опять искать.

Эх, надо было десяток одинаковых брать! :xaxa:

Muffin

Сообщение №3088

Сообщение Совёнка » 16 июн 2016, 20:11

Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 20:09 [?]Эх, надо было десяток одинаковых брать

Не поверишь, хотела! Так одни ж были! И, судя по радости продавца, они у него аккурат лет десять лежали :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3089

Сообщение Yulka » 16 июн 2016, 20:29

Амчаночка, оййййй, это тяжело! Сил вам и принятия верных решений.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3090

Сообщение pannohka » 16 июн 2016, 20:47

Амчаночка, :( сочувствую!
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 19:56 [?]слабак, а я в дырявых ходил"
у моего мужадо сих пор есть штаны, на которые я лично заплату в район ширинки ставила, выбрасывать мне их категорически не разрешают :ssso: он в них в лес в деревне ходит.....
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 19:56 [?]Мой носит домашние шорты, которые ему мама в 15 лет купила
у моего рубашки есть еще студенческих времен, больше 20 лет уже, выбрасывать их категорически нельзя :crazy: хорошо, хоть в деревне носит...

У сестрички завтра второе КС будет, волнуемся немного. Подержите кулачки завтра, чтобы все хорошо прошло! :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3091

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2016, 21:07

pannohka писал(а) on 16 июн 2016, 20:47 [?] Подержите кулачки завтра, чтобы все хорошо прошло! :4u:
:tfu:
Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 16:23 [?]Т.е. был шанс дождаться пока последние штаны истлеют?

Хм... ну может быть)))
У меня на такие эксперименты уже нервИв не хватило. Сегодня, кстати, приехали джинсы Некст. Заказал таки)))
ЕленаР писал(а) on 16 июн 2016, 17:01 [?]а если из 3 заказанных выкупается 1?
Да еще не того цвета?

:beer: Я к взрослому СП уже охладела, даже "за дешево", оно еще и не пристраивается ни черта. Вот и валяются совершено новые вещи с бирками. Я как-то посчитала... сомнительная экономия с усредненными итогами. Да и детское. Пришла обувь одной марки, одного размера - мокасины и босоножки. Мокасины на 2 см малы, босоножки на 2 см велики. Мокасины пристроила (куча геморроя и невродёрганья), босоножки лежат - ждут. Я ношусь высуня язык, покупая детям обувь "на сейчас" (а денег лишних нет) и раз в пятый клянусь себе, что больше никаких СП с обувью, в сад.... Потом снова покупаюсь :hang:
Marge писал(а) on 16 июн 2016, 17:45 [?]я бы невзначай нанесла урон треникам

И в итоге что? :idontno:
Дикая кошка писал(а) on 16 июн 2016, 18:28 [?]А он у тебя веселый

Не, он системный администратор. Если уж про представителей профессии анекдоты слагают... :hearing:
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 19:56 [?]Муж прокомментировал: "слабак, а я в дырявых ходил" :crazy: :crazy: :crazy:

Так он ходил месяца три-четыре, потом оно совсем расползлось, не стало попы у штанов :kuku: Про шорты - ну аутисты же, я как приняла это к сведению, так жить стало проще, и мужу тоже :D

Амчаночка, (((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3092

Сообщение Совёнка » 16 июн 2016, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 21:07 [?] Про шорты - ну аутисты же, я как приняла это к сведению, так жить стало проще, и мужу тоже

Ааа, так это аутистам такое прикипание к одежде свойственно?? А я всё мужа пилила что у него "психология бомжа" :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №3093

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 21:19

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 20:11 [?]
Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 20:09 [?]Эх, надо было десяток одинаковых брать

Не поверишь, хотела! Так одни ж были! И, судя по радости продавца, они у него аккурат лет десять лежали :crazy:

:xaxa:

Muffin

Сообщение №3094

Сообщение lelek » 16 июн 2016, 21:40

Амчаночка, 3 года :fingal: :cry2: не ошибка? от всей души желаю вам ее, чтобы обошлось, или чтобы решение принимать не пришлось
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3095

Сообщение MsAutry » 16 июн 2016, 22:11

Амчаночка, сочувствую!

Ой, да ладно, мой ни разу не аутист, так социофоб, при профессии, в которой надо общаться постоянно, но тем не менее, проблема с портками, как парадными, так и домашними мне хорошо знакома. Как и желание ходить в одном и том же пока не истлеет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3096

Сообщение Safira » 16 июн 2016, 23:41

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 20:06 [?]Safira, вот тебе смешно, а я тогда затрахзадолбалась подобные шорты искать, это ж модель более чем десятилетней давности! А надо и цвет, и длина, и чтоб тоже на веревочке были

это тебе идея для домашнего бизнеса! ты ж шьешь! и как прошедшая через тернии понимаешь как тяжело решить проблему такую. Дай объявление "сошью рванье раритеты по вашим эскизам"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3097

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июн 2016, 23:52

А я грохнулась неудачно на улице. Ободрала левое колено и растянула связки в правой щиколотке. :(
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3098

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2016, 23:58

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 21:17 [?]Ааа, так это аутистам такое прикипание к одежде свойственно??

К одежде, дорогам, занятиям, расписанию. Это их характерная черта (одна из).
Невиданный Зверь писал(а) on 16 июн 2016, 23:52 [?]Ободрала левое колено и растянула связки в правой щиколотке. :(
Ой :fingal: :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3099

Сообщение Marge » 17 июн 2016, 00:21

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 21:07 [?]И в итоге что?

ну хочешь-не хочешь,а за новыми джинсами идти-таки придется :p
Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 21:17 [?]Ааа, так это аутистам такое прикипание к одежде свойственно??

тогда у меня муж тоже аутист,получается, одни джинсы доносил до дыр почти в междуножье и молния сломалась. И при этом еще пара других джинсов и брюк была,нет,эти носились больше всех,я каждый раз обещала,что почикаю их ножницами вместо стирки. И вот они неносимые стали,муж останки эти выбросить не дал,любовно уложил в коробку с рабочей одеждой :idiot: Года через 3,естественно,он их не носил больше,я без объявления войны выбросила :secret: .Не заметил пропажу.
Но взамен умерших естественной смертью старых джинсов пришли новые,оспидя,эти не рвутся нигде,кроме как брючин внизу,когда там такая игривая бахрома появляется, муж опять любовно срезает ниточки и продолжает носить дальше,слава богу что сейчас только на работу.
Это что ж за такая любовь болезненная к рассыпающейся от времени и долгого ношения тряпке? :crazy: И ведь при этом есть еще в достаточном кол-ве и джинсы ,и брюки. И ведь сам покупал и выбирал,нет ,прикипел к одним.

Marge

Сообщение №3100

Сообщение GalinovMost » 17 июн 2016, 07:22

Амчаночка, кисе поправиться, бедненькая (((
Я два дня назад в недрах шкафа нарыла уже пожелтевшие футболки БМ, одной лет 10 точно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения