Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3076
GalinovMost, ]
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3077
не про дедов, но про документы. У моего папы уникальный паспорт был))))) день рождения, вместо 4- го, 24, а самое главное - штамп о регистрации брака "Брак зарегистрирован Джамбульским загсом города Москвы"
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3078
А у меня прадедушка Андриан, а в документах как Андрей проходит, поэтому долго найти не могли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3079
zayka, фамилия очень распространена на юге Воронежской области, поэтому я и спросила)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3080
Я задолбалась с этим сайтом бодаться, что место и год рождения у моего деда неправильно проставлены, уже и маму с братом подключила, неа. Отписываются, что мол, у них такие сведения. А то, что местом рождения указано место, куда он приехал только в 50-е, это фигня такая . Эх, дед... подсуропил нам, забрав втихаря все-все-все свои документы, медали, фотографии. Он умер в 2004-м, хоронил комитет ветеранов, и его медали точно ушли не в музей и родственникам не вернулись . Никак мне не доказать сейчас, что я лучше знаю, где и когда родился мой дедушка.Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3081
GalinovMost, в Липецке тоже распротранена. И в селе том тоже.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|