[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3101
У мужа есть одна раритетная футболочка, я помню её ещё со времен студенческой практики, потому что , во-1х, она красненьая такая, а во 2х, мальчиков у нас было негусто. Прошло с тех пор почти 30!!! лет, футболочка вся в мелких дырках от стиралок, которых у нас уже поменялось 3 штуки, а он всё не может с ней расстаться. Иногда выкапывает из тряпок, которые я для протирки машины складываю, и надевает, на велике покататься - под куртку, или по домашним пыльным делам. Причем она жутко линючая. Наверно, молодость вспоминает
![]()
Сообщение №3102
Амчаночка, пусть все окажеться поправимо!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3103
Спасибо,девчонки ,за поддержку. Сходили мы сегодня к ветврачу в городскую государственную клинику(вчера были в частной) как итог -у нас ущемление нерва в позвоночнике. Частичная парализация(как говорит врач временная) левой лапы,никакого тромба нигде нет. Укол два укола,дал таблетку и погрел лазером, завтра сказал еще приходить. Я так рада что не пришлось усыплять. Еще раз спасибо вам всем.
Мне не стыдно!
Сообщение №3104
Амчаночка, хорошо как
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3105
Амчаночка, хорошие новости!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3106
Поздравляю!!!!!!!! Мне не стыдно!
Сообщение №3107
pannohka, с новорожденной!
я трачу время как монетки
Сообщение №3108
![]()
Сообщение №3109
Амчаночка, Ну слава богу
![]() Добавлено спустя 41 секунду: pannohka, Ух ты! Поздравляю с племянницей ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3110
Амчаночка, здоровья кисе, такая молоденькая еще ![]()
pannohka, с племянницей! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3111
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №3112
А у меня сын заболел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3113
Скорейшего выздоровления! Да уж ,добрые они. Мне не стыдно!
Сообщение №3114
Амчаночка, как замечательно-то!!!
![]()
Поздравляю тётушку! ![]()
У, гадость((( Выздороветь вам быстрее. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3115
Октавия, выздоравливайет
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3116
спасибо, мы стараемся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3117
Октавия, ага, только не придет, а проползет
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3118
честно сказать, поликлиника у нас рядом с домом, из окна видно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3119
Выздоравления ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3120
Амчаночка, вот подтверждение, что всегда второе мнение узнать. Дай бог пушистику жолгих и здоровых лет!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Октавия, поправляйтесь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3121
![]() ![]() Пришлось сесть в машину и больше оттуда не выходить. И все-то лет пять джинсам. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: pannohka, с племянницей! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3122
присоединяюсь Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3123
аналогично, но вот я не была там стопийсят лет - вот в мае-июне болели, позвонила вызвать на дом, услышав адрес уболтала прийти - проведет вне очереди... пошла я... в регистратуру то очередь никто не отменял - а говорить что я по телефону договорилась и выслушивать возражения сил не было, встала у стеночки, в очереди сказала что вот тут я - но все как-то сразу забыли и "вас тут не стояло" - спасибо, та самая которая обещала без очереди выходила и меня приметила. отвела. но в следующий раз я точно не пойду - я тогда бахилы еле нацепила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3124
Мне тоже не подходит. Не обувь, а загадка. Моя нога (36-ой стандартный) точно посреди обуви находится. Можно полпальца впереди и полпальца сзади просунуть, а 35-ы не налазят. Единственное, что впору - босоножки. 36. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3125
Еду сейчас по Ярославке в Переславль-залесский, гарью воняет
Как легко обидеть человека!
|