Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3126
Izis, я думала они с каким вменяемым собачником там))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3127
Это было много лет назад. 10 лет. И потом, возможно, к гибели одержимой привела выпитая бутылка водки, а не обряд. Скорей всего даже. И они обе шарахнутые были. Ира же ничего так? Держится? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3128
А между тем, у нас начинаются белые ночи. Сейчас (1.36) гуляла, очень холодно, ветер, но небо уже не черное, без облаков, такие сумерки.
Сообщение №3129
ЕленаР, как вы спите в белые ночи? Я ненавижу того, кто отменил перевод времени. Просыпаюсь в 5 утра у не могу больше заснуть от солнечного света.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3130
Морской привет!))) Едем погулять в Сочи)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3132
Мы шторы блэкаут повесили. Я при любом освещении спать могу, Фил при любом освещении встаёт в шесть, а Вера хорошо спать стала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3133
Ей вообще все пофиг)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3134
![]() Ну ты ей скажи, чтобы больше не раздавала контакты мясника кому попало. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3135
Izis, вместе со своим номером телефона, что характерно))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3136
они еще жару отражают хорошо. у меня Егор спать стал хорошо, а то тоже просыпался – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3137
Девы, у кого есть номер карты Пин? Этой, с позволения сказать не матери, а ехидне, еще в марте надо было Илюшку везти в больницу, глаза показать. Но у нее финансовая жопень и она не ездила. Напишите у кого есть, пожалуйста! Там цена вопроса с дорогой и перекусом в Москве максимум 5 тыщ
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3138
Жадина, отлупи заодно. По заднице. И массаж и моральное удовлетворение в одном флаконе.
Хоть бы сказала, зараза. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3139
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3140
Жадина, а у неё и у теб сбер? Сбербанк онлайн подключен? Перевод по номеру телефона тогда можно сделать. Прости, если очевидное подсказываю, просто часто сталкиваюсь, что не всё знают о такой возможности.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3141
Не знаю. Я знаю, что по номеру телефона можно. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3142
Жадина, прекрати инсинуации свои.
![]() Сказано тебе: скоро аванс у мине, тогда и повезу. Девы, не слушайте ее. Меня ммм несколько подкосила финансово вторая покупка физкультурной формы ребенку за месяц взамен потерянной и покупка новых футболок на следующий год, будь проклят идиотский родительский комитет школы. Ирка, я тебе вообще ничего рассказывать больше не буду, если будешь так делать. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ты мне полы дашь спокойно домыть или нет? Сейчас дедушка нарисуется, мне еще его развлекать, и некогда будет тебя бегать сюда посылать куда подальше. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3143
Фиг тебе!
Не мне, так кому-нибудь другому расскажешь ![]()
Я тебя за руки не держу.
Как там в гороскопе-то было? Рыбы уйдут, пожав плечами, если они есть. Не на казнь же ![]() Ты лучче скажи привязан у тебя телефон к карте или нет. И не за тебя я переживаю, а за то, что Илюху показать надо, чтоб если что, ттт, момент не упустить и подправить в случае чего. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3144
Жадина, да его в любом случае нужно/или не нужно будет на вторую операцию класть. И от того, в какое время я его покажу, ничто сильно не зависит.
Т.е. месяцем раньше/позже - не критично, это тебе не винт подвинтить, чтобы дальше не уехало. В конце мая съезжу, делов-то. Не волнуйся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3145
девы, пните, где у нас тут тема для нытья? настроение - г-но
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3146
выбирай что ближе: Тема для нытья бытового (малозначимого) Для поворчать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3148
хорошо. Я сплю при любом освещении. Люблю с лампой. Но, я летом сплю мало. У меня начинается, как у старой полковой лошади: " В такую ночь нельзя спать". Мне жалко, все цветет, я гуляю ночью, выхожу и гуляю. Тем более, что живу посередь университета, рядом река, много посаженной сирени, шиповника, акации, рябины. Все это цветет, не могу пропустить. И еще, мне ужасно грустно, что время так быстротечно. Сегодня думала, что вот опять, новый цикл, новая весна. И еще один год прошел. Циклы времени.
Сообщение №3149
как я жду белые ночи без них очень тяжело а период белых ночей - самое лучшее время года Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3150
Питерские белые ночи переносятся нормально.
А вот полярный день и полярная ночь... Если с "днём" проще, благо сейчас куча приспособлений на окна, и сделать себе "ночь" не проблема. То с ночью туго. Захотела "день", открыла окна и вот тебе солнышко в окно светит. А "ночью"... Невыносимо: все время темень. Сумерки предобеденные плавно перетекают в сумерки послеобеденные. И снова темно. И может где-то в городе ещё терпимо, то когда вокруг тебя сопки, сопки, сопки... Тоскливо. Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Мы раньше выводили на ночь часов в 11 вечера. Утром шли гулять часов в 7. Сейчас вывожу не позднее 22час. Сама встаю с ней гулять в пять утра. Очень мне нравится. Город ещё спит. Ни людей, ни машин. Тихо. И даже воздух, кажется, чище. Шикарно просто! А вот после 6 начинается движуха и к семи мы с улицы уползаем домой. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
|