[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3126

Пин, Антибиотики выписали? Если не выписали  - купи сама. И обязательно капли в нос. 
			А так да, весело у тебя. Но медицина - она такая, везде разваливается.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №3128

Пинка, я сегодня ДЕВЯТЫЙ день в горгазе просидела. 3 раза очередь не дошла, остальные - получали новые назначения. То одно надо принести, то другое. Почем-то сразу выдать весь перечень требуемых документов они не могут ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3129

zayka, мне сказали, что АБ пить не надо, это - ОРВИ.  
			   Я специально спрашивала.Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №3131

Пин, чой-та сомнительное ОРВИ какое-то. А обьяснили тебе,с чего ухо болит?  
			Ну хоть капли в нос. И попробуй тогда лук тертый в тряпочку завернуть и в ухо. Народноe эффективное средство. Только на сильнодолго не оставляй, чтобожега не было. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №3133

Пин, я б на всякий случай не только про доврачебное подумала... Они ж анализ не делали. А уши дело неприятное, я боль терпеть не могу, если уши - сразу антибиотик глотаю. 

Сообщение №3134

Сейчас либо деньги, либо сдохнуть (боюсь старости   ). Ломаю голову, где на свою ногу взять. Полагаю, что там можно все же что-то сделать, но платно. А что касается Москвы, так я недавно где-то писала. Наша администрация отчиталась, что в Нижегородской области в здарвоохранении на человека выделяется в 8 раз меньшая сумма, чем в Москве.
 Скорая заставила сначала меня саму мою маму к ним загружать, в потом всю дорогу ныла, что хоть бы на шоколадку дали, они нам тут не нанимались   У меня не было в те сутки ни сил, ни времени записывать номер бригады... По пути она торговалась с каким-то уродом, за сколько они поедут платно откачивать алкаша. В рабочее время, ага. Очень раздражались, что мы их задерживаем. Из больниц нас просто пинали, не брали.
 А в ухе у них что? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Пин, 
 или 
 внутрь. Сосудосуживающее и Изофра в нос. Отипакс в ухо. Ты кого слушаешь   
 ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3135

У меня знакомая, терапевт в районной поликлинике, семейный врач, по вызовам не ходит, сидит по 8 часов на приеме - зп со всеми доплатами около 100 тыс, но это Москва, да 

Сообщение №3136

ЛОР сказала, что с ушами все нормально, воспалены горло и носоглотка, оттуда на ухо идет.   Поэтому антибиотики пить не надо, надо в нос капли, граммадин сосать, мирамистином прыскать, в ухо - отипакс, и обязательно лежать, потому что допрыгаюсь до гайморита в противном случае.Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №3137

если так идет что в ухо стреляет, Вика ну нах эту медицину и осмотры - как ты пишешь она могла и ошибиться или в замоте невнимательно смотреть, я б антибиотики начала - выше писали какие – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3138

А назначили все же. Ну можно так дня три, если не полегчает, тогда все же антибиотик. 
 Какие? Я бы для носа все же антибиотик местный взяла, раз там все воспалено, что аж на ухе сказывается. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3139

Ладно, куплю завтра. Я еще резистентна к большинству, не знаю, чего брать-то, чтобы подействовало. На меня после воспаления легких и гайморита мало что действует.((( Перекололи-перепила тогда АБ знатно. Я свободен от общества не был, 

Сообщение №3140

[quote="Ведьмежонок";p=599437Я бы для носа все же антибиотик местный взяла, раз там все воспалено, что аж на ухе сказывается.[/quote] 

а вот этого лучше не делать. 

Сообщение №3141

Попробуй тогда Отипакс в ухо и Изофру или Полидексу (местный антибиотик) в нос. А там посмотришь, как пойдет. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3142

Пин, я вспомнила еще прописывают левомицетин на спирту капать 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3143

Куда?   А нельзя: спирт - отдельно, внутрь, а левомицетин - он мне никогда не нравился что-то. Я свободен от общества не был, 

Сообщение №3144

в ухо! 
 а коньяк! 50 гр можно внутрь – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №3145

А почему в Москву квоту не получить если есть варианты. Просто в том же Склифе рядом были по квоте из других регионов. Просто это не так быстро или у тебя очень горит. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Пин, сочувствую у меня одно время был хронический отит. Так чудный лор (с зелеными волосами) сказал, что с отитом только в больницу и он даст направление. Я с грудным малышом, какая больница, тогда он дал чудный рецепт, купить в аптеке какую то ампулу и это в ухо заливать, стоила эта ампула рублей 20. Хорошо подружки были у которых у детей отиты были они мне отофу посоветовали, тк не понятно что с перепонкой. Так и вылечилась. Потом лор сменился и тот уже Отипакс советовал. Солнце - апрель 2006 

Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 

Сообщение №3146

Нет, не горит. Просто тут мне сказали, что пяточной костью уже ничего не сделаешь, как срослось, так срослось. А она 1. болит всегда терпимо, при ходьбе более 2-3 часов подряд уже не очень терпимо (если я с утра затеяла уборку, остальной день пропал - буду сидеть с ногой на табуретке, приходить в себя), 2. стопа стала разворачиваться на внешний край (на ребро), там уже и "косточки" образуются... еще лет 5 и лодыжка станет "иксом". Я вот и думаю... куда ткнуться. Тут дело в том, что это не жизненно важные показатели, кто мне квоту даст ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3147

Пин, сочувствую и тихо радуюсь, что я все еще пока (ттт) редко болею так, чтобы нужен был б/л, либо болею сильно, но под выходные + беру 1-2 дня за свой счет, потому что у нас в точности такая же хрень. Ну помимо того, что в моей поликлинике по месту жительства специалистов нет вообще и чтобы к ним попасть, все равно надо сначала переться с свою поликлинику за талоном, а потом уже в другую, в другой район. А прикрепиться и наблюдаться в этой другой конечно можно, но если ты вдруг заболеешь так, чтобы тебе будет нужен вызов терапевта на дом, то к тебе не придут, потому что ходят только по тем участкам и тем больным, которые прикреплены к поликлинике. Т.е. где наблюдаешься - твой участок не относится к ней, поэтому не придут, а из по месту жительства не придут потому что ты к ней не прикреплен. Ааа...и у нас еще в городе вообще нет возможности приняться платно у терапевта/лора/окулиста/хирурга и кучи других и получить у них б/л. Из платных клиник только одна, в которой есть гинекологи и стоматологи, имеет право выдавать больничные. И если больничный тебе нужен не с зубом или женскими органами, то даже при наличии денег, все равно придется идти в бесплатную и проходить n-количество кругов ада. 

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ведьмежонок, вспомнила! Последний раз мужу при Полидексу в ухо назначали, ушную. 

Сообщение №3148

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).В Склифе и за деньги если, что операцию можно сделать. Солнце - апрель 2006 

Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 

Сообщение №3149

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
 А я об этом и писала, что обдумываю платный вариант и во что мне это выльется    Начну с нашего института травматологии, как потеплеет.Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3150

И что дало тебе повод доверять этим врачам, извни за вопрос? При отитах пьют антибиотики. Я уже молчу про то, что боль нельзя терпеть. Это вредные мысли, вбитые нашему населению в голову вредными людьми. Не надо на преодоление...Ты же не Машков. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: 
 Врачей. Пять часов же ходила - наслушалась и вернулась. Врачи такие хорошие попались к тому же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   
  |