[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3176

Сообщение Надежда 148 » 18 июн 2016, 19:06

Тарелка, мы под сплитом уже 2 ночь спим
гуляла с собакой в 8 утра - жара :hang:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3177

Сообщение Совёнка » 18 июн 2016, 19:15

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 14:50 [?]У тебя же робот-пылесос

И миллиард игрушек на полу, мне лениво их собирать для пылесоса :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3178

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 19:16

Надежда 148, вчера-позавчера было жарко, но терпимо (у нас 1 этаж). Сегодня уже хочется сплит включить. :sorry: хотя я когда с улицы днем зашла в квартиру, мне показалось, что он уже включен.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3179

Сообщение Надежда 148 » 18 июн 2016, 19:19

Тарелка, ну у вас посвежее чем в Краснодаре))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3180

Сообщение ЕленаР » 18 июн 2016, 19:28

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 20:06 [?]это ж модель более чем десятилетней давности!

раньше вещи качественней были
А сейчас одноразовые, чтобы быстрее новые покупали.
У меня есть куртка и свитер, я их покупала 20 и 18 лет назад соответственно. Так вот они только в том году перешли в категорию "носить в лес". И то, куртка только потому, что внизу молния малость полетела.

Амчаночка писал(а) on 16 июн 2016, 20:05 [?] у младшей кошки отказали задние лапы. Съездили в клинику-диагноз, не утешительный тромбоэмболия и сердечная недостаточность. Кошке 3 года.

бедный кошак :cry:
Невиданный Зверь писал(а) on 16 июн 2016, 23:52 [?]А я грохнулась неудачно на улице. Ободрала левое колено

:(

ЕленаР

Сообщение №3181

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 19:33

Совёнка писал(а) on 18 июн 2016, 19:15 [?]И миллиард игрушек на полу, мне лениво их собирать для пылесоса

а ты их для него оставь - он будет катать - играться :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3182

Сообщение ЕленаР » 18 июн 2016, 19:35

Октавия писал(а) on 17 июн 2016, 14:43 [?] у меня сын заболел ночью проснулся - температура 39,7

обидно - летом. Поправляйтесь :4u:
Кристал писал(а) on 18 июн 2016, 12:07 [?]+35 в тени на солнце все 40. Во вторник также обещают,как я работать буду. Я на улице работаю если что.

Сочувствую.
с возрастом стала плохо переносить жару и солнце.
Сгораю. Даже с солнцезащитными. Кто бы сказал в 20 лет, как тюлень спала на пляже.

ЕленаР

Сообщение №3183

Сообщение Совёнка » 18 июн 2016, 19:45

ЕленаР писал(а) on 18 июн 2016, 19:28 [?]раньше вещи качественней были

Китайские шорты периода конца 90-х? Ничего подобного :fegh: там нитки на швах уже сгнили.
Safira писал(а) on 18 июн 2016, 19:33 [?]а ты их для него оставь - он будет катать - играться

Он будет пытаться их сожрать :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3184

Сообщение benice » 18 июн 2016, 21:38

Октавия писал(а) on 18 июн 2016, 19:02 [?]я тоже хочу грозу

Забирай! :tuda: Сегодня так хорошо было +28, а потом пришла эта гадость и вот уже +17 :stars: :ssso:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3185

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 21:47

benice писал(а) on 18 июн 2016, 21:38 [?]Забирай!

беру на пару дней :worthy:
ЕленаР писал(а) on 18 июн 2016, 19:35 [?]с возрастом стала плохо переносить жару и солнце.
Сгораю. Даже с солнцезащитными. Кто бы сказал в 20 лет, как тюлень спала на пляже.

у меня с солнцем никогда особой дружбы не было :no: а сейчас вообще тяжко :lac:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3186

Сообщение Лека Котик » 18 июн 2016, 22:08

Октавия писал(а) on 18 июн 2016, 21:47 [?]у меня с солнцем никогда особой дружбы не было :no: а сейчас вообще тяжко :lac:

:beer: И я Горлум)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3187

Сообщение Lis29 » 18 июн 2016, 22:40

Невиданный Зверь, с днём рождение доченьки.

Мы сейчас в Праге, вроде сегодня потеплело. Вчера были в часе езды от Праги + 15 и полдня ливень.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3188

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 10:51

поругалась с соседкой по даче. верней с её снохой. во-первых косить начали в 7 часов утра, но я промолчала. потом смотрю ходит по соседнему участку (чужому) - там лицевой стороны забора нет, вот она ходила что-то там собирает - я сижу курю, молчу, она решила заговорить, типа чего вылупилась. Я и сказала - говорю чудные люди - понятия чужое для вас вообще нет - она: ездят они редко все равно клубника пропадает... я говорю - Галь, сколько мне можно дней не ездить прежде чем ты ко мне залезешь? она: не переживай, не залезу - у тебя забор... продолжает ходить собирать :Д,Б!:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3189

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 10:56

Safira писал(а) on 19 июн 2016, 10:51 [?]у тебя забор...

А у нее логика! :umnik:
У моих родителей была такая соседка + она же родственница. Так она в глаза говорила: вы же не ездите! Да, б..ть! Вот так приедешь вечером, а утром уже все собрано. Ну и забросили участок в итоге. Долго были недоуменные вопросы: ну чего же вы не ездите? Святая невинность.
Safira писал(а) on 19 июн 2016, 10:51 [?] :Д,Б!:
Они самые.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3190

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 11:02

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 10:56 [?]А у нее логика!

ну так пока забор не поставила таскали доски и песок со щебнем - его много я бы и сама отдала часть если б попросили, но нафига если можно просто упереть и потом здороваться и спрашивать как дела... :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3191

Сообщение Vittel » 19 июн 2016, 11:05

Бгг. У моей тёти случай был в том году. Приходит на свой дачный участок, а там столы стоят, люди (соседи) сидят что-то празднуют, шашлык-машлык, а чтобы столы поместились - кусты смородины спилили :rat: вооо наглость человеческая...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3192

Сообщение benice » 19 июн 2016, 11:07

Safira, у нас точно такая же фееричная соседка была, все соседние участки обобрала, кроме нашего, тк там родители все лето жили))
Потом свекровь продала дачу, так та осенью звонит и говорит, они (новые хозяева) посадили и бросили, внимание: вы б приехали собрали хоть :help: :hahaha: :mrr: А свекровь ей - да зачем ехать, ты и соберешь))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3193

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 11:08

Safira писал(а) on 19 июн 2016, 11:02 [?]ну так пока забор не поставила таскали доски и песок со щебнем

Это потому, что забора не было. Тебе же все объяснили - есть забор, не берешь чужое. Нет забора - берешь :p

Добавлено спустя 54 секунды:
Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 11:05 [?]. Приходит на свой дачный участок, а там столы стоят, люди (соседи) сидят что-то празднуют, шашлык-машлык, а чтобы столы поместились - кусты смородины спилили

Они вменяемые? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №3194

Сообщение Yulka » 19 июн 2016, 11:13

Мда... Простота человеческая просто поражает. :)
Vittel, клинический случай :spy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3195

Сообщение Совёнка » 19 июн 2016, 11:14

Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 11:05 [?]чтобы столы поместились - кусты смородины спилили

:wonder: :rat:

А дачные войны покруче песочных будут...
Изображение

Совёнка

Сообщение №3196

Сообщение Vittel » 19 июн 2016, 11:16

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 11:08 [?]Они вменяемые?

Ну вот как сказать. С точки зрения психиатра, наверное, да. Женщина одна, в возрасте, можно и понаглеть. Сказали, не расстраивайся, мы тебе смородину посадим. Был бы жив дядя, он бы им эту смородину...посадил бы...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3197

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 11:30

Совёнка писал(а) on 19 июн 2016, 11:14 [?]А дачные войны покруче песочных будут...

да не то слово!!!!
у нас предыстория была, у тех кого я участок купила - с ними была как раз войнушка - они оттяпали у них 1,5 метра во всю длину участков. Я когда звонила чтобы купить меня допрашивали не имею ли я отношения к Лене - та которая оттяпала - она у них хотела купить участок, они бросили и не продавали ей. Теперь другой вопрос - она деревья сажала впритык к забору - соответственно её вишни - все у нас висят - мама хочет подпилить те что свисают - вот я думаю веселуха еще предстоит нам))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3198

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 11:32

Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 11:16 [?]С точки зрения психиатра, наверное, да.

Ну это да. А в житейском? Просто наглые, типа братков 90х - я тут всему хозяин? :new_russian: Или вот как у Сафиры "святая простота", в стиле "а чё такова?" :wonder:
Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 11:16 [?]Женщина одна, в возрасте, можно и понаглеть.

Твари такие. Оторвались на беспомощном человеке((

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 19 июн 2016, 11:14 [?]А дачные войны покруче песочных будут...

Там и материальный ущерб посерьезнее :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №3199

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 11:36

Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 11:16 [?]Женщина одна, в возрасте, можно и понаглеть.

я хоть и одна, но иногда бывает свирипею так, что страшно всем. наверное как раз от безысходности и наглости с которой сталкиваюсь. у нас сосед стабильно машину ставил прямо на дороге которая между участками, при чем не напротив своего, а дальше (от моей дачи он через 3 участка) - сигналишь он выходит минут через 15, с недовольной рожей, не могли объехать с другой стороны чтоле?! ставит аккурат что мне до участка 10 метров доехать - в объезд соответственно гораздо дольше. Ну вот у меня как раз электрику делали - я одна приехала без сына - соответственно стесняться некого. Посигналила - он как обычно не торопясь и матом меня кроет типа я обнаглела...
Ну я достала щетку для снега - и говорю - что щас расхерачу его машину - потом заплачу не вопрос - но строго через суд и приставов с официальной ЗП, еще раз поставит - снова расхерачу - и так и будет пока машина будет проезд загораживать. Матом я тоже ругаться умею - председатель услышал прибежал, потом сидели с ним у меня курили - он говорит я и не подозревал что ты так умеешь))))
машину этот убогий бросать посреди дороги перестал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3200

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 12:34

Safira писал(а) on 19 июн 2016, 11:36 [?]машину этот убогий бросать посреди дороги перестал

Хам :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кстати, я тоже так умею :manicure: А если учесть мою внешность - рост 153, глаза круглые, щеки и курносый нос (детская такая мордочка, щенячья), то когда я включаю лекторский голос (я бываю очень громкая, без напряжения причем), да подбавляю матюков, то у мужиков такой шок случается :hearing: Обычно они бормочут: "Ну чего орешь-то" и делают то, что при вежливой просьбе делать не захотели... Ну козлы :sorry: Кстати, на женщин нифига не действует)))
Safira писал(а) on 19 июн 2016, 11:36 [?]потом сидели с ним у меня курили

А чего сидели-то? :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения