Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3176
kris78, живете рядом? или возить планируете?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3177
живем на Братиславской. Ездить будет самостоятельно. Взрослый мальчик ) P/S.: по-правде говоря, я отпуск запланировала на первые числа сентября ![]()
Сообщение №3179
kris78, 5-ый класс? Взрослый?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3181
взрослый! а для меня всегда - маленький ) Ладно: не знаю зачем собрались в этот лицей. Отзывы очень противоречивы. В нашей родной школе намечается изумительный педагог по русскому и математике. по мат-ке учительница присматривала себе детей в класс с 1 сентября этого учебного года. мы к ней точно попадаем. Вот теперь у меня нервоз: не зря ли я меняю известное на полную неизвестность? ![]()
Сообщение №3182
Если вдруг что-то пойдет не так с лицеем, то альтернатива очень хорошая. Можно особо не переживать и не нервничать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3183
kris78, пусть все сложится наилучшим образом!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3184
да, альтернатива хорошая. правда. и до вчерашнего дня я была спокойна как удав. а сегодня вот нервничать стала. старая стала )))
Сообщение №3185
Вот-вот, меня развернули и я теперь в шоке ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3186
Всем привет! Три недели тут пропустила, соскучилась
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3187
Батареи включают не по прогнозу, а по среднесуточной температуре за какой-то период - типа ниже 5 град в течение 3 дней - включают (я забыла точные цифры). Сейчас пару дней днем будет +10, среднесуточная превысит норматив- опять выключат. И пофигу, что ночью снег и минус. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3190
kris78, у нас не было, а подруга звонила час назад, говорит, сижу, смотрю в окошко на снежок
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3191
У нас завтра обещают 0 и снег, 12 мая
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3192
Да дубак вообще, чайник на работе гоняю без перерыва.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3194
MaSher,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3195
у нас в центре только что снег закончился
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3196
Ой мы тоже поступаем в 5 в мат класс. В одном месте вроде поступили (мы рекомендованы к поступлению), нужно на следующей неделе и документы нести и русский писать (вроде русский не влияет). В другой школе куда сын хочет, математику сдали, английский на 61% написали, русский проболели, сказали в конце мая будет писать. У них в этом году намного строже, в прошлые годы нужно было только математику сдать, а в этом году еще и русский с английским. Еще на всякий случай сын вчера писал математику в гимназию, которая в топ 50 входит, завтра русский будет писать туда. kris78, удачи Вам. Нам еще до июня волноваться, а вы уже скоро отмучаетесь. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3197
У нас в верхней части города (высокий берег Волги) снег пошел
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3199
О, и внизу догнал, как раз с собаком гуляли. Даже псина на меня недоумевающе глаза поднимала, когда в морду эта гадость полетел (снежная крупа с дождем).
Надо только выучиться ждать,
|