[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3177
он постарше наверное поэтому легче всем выздоравливать скорее ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3178
Я про бесплатные. Часто в последний момент может поменяться лагерь, а программа тренировок уже определа (нам, например, обязательно ролики нужны - со спусками), поэтому пока не решились на "кота в мешке". Вернее, опыт у нас небольшой. Горнолыжники не из сборной второй год бесплатно могут куда-то выехать. Про другого тренера - у нас же тренеров в спортшколе штук 30, 5 склонов, горные лыжи, сноуборд, фристайл. Если лагерь не очень, то группа "сборная". Но с нашего склона группа человек 10-12 съездила в июне под Нижний Новгород - со своим тренером. Бесплатно, в том числе дорога и сух.паек. ![]() Мои завтра из Друскининкая выезжают. Что-то еле живые. 4 часа трасс по чисто ледяному склону, даже без дополнительного ОФП, "высосали" все силы, как старшая сегодня сказала. Даже днем спали. Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
![]() Недавно срочно врач дочке понадобился. А мы в деревне. Выбирала между Орехово-Зуево и Владимиром. и туда, и сюда по 70 км от нас. Выбрали Орехово-Зуево. И офигели. Современный медцентр, прекрасный врач, который "в попу дует". Анализы можно сдать ВСЕ!! Правда, потом оказалось что они просто в ИНВИТРО их предают-сразу на их бланке расписалась. Но умно же придумано! Хорошо, что платная медицина шагает по стране". К бесплатному у нас запись была ... но дочка уже в Друсе должна была быть в это время. А вот бесплатная меня разочаровала. Похоже, период отпусков. Что-то никуда записи нет. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3179
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3180
Похоже, всё-таки плохо сыну тоже( но оно и не удивительно после дочки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3181
Нам врача участкового поменяли((( на дуру, которая мне дочь в 5 месяцев чуть не угробила
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3182
Пздц просто. Ночью у обоих была температура, поэтому запись отменила и вызвала на дом. Пришла. Руки не помыла, но это хрен с ним, привычные мы уже. Дети жалуются на живот в том числе. Живот не пощупала. Препараты протараторила на выбор кучу: от этого это или это или это, этому противовирусное давать, этому смысла нет, это если есть. Ни дозировки, ни графика приема. Ничего не написала вообще!!!! И не записала. И ушла! Она потом в карту по памяти будет писать? И мне по памяти давать лекарства? меня переполняют эмоции, что делать?
![]() С ужасом жду зимы, платной на всех не хватит, тем более в остром периоде. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3183
ну сейчас искать в инете ротовирус и пытаться по памяти вспомнить лекарства - когда написаны разные может вспомнишь. а вообще сразу надо было - блокировать проход)))) и требовать под твою диктовку (а то почерк) записи лекарств. схему приема можно в инете найти. если диагноз одинаковый то противовирусное я бы дала обоим - это ж облегчение организму + фильтрум/энтеросгель и тп - чтобы токсины выводить - это опять же для облегчения течения. ну и симптоматическое - от температуры какой-нибудь нурофен – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3185
Safira, что делать - вопрос на будущее, в предвкушении, так сказать. На сейчас у меня подробнейшие инструкции от платного, ну и опыт все же не пропьешь, вылечу. А дальше, блин, если что-то хуже, чем ОРВИ? Тот же бронхит. Она мне уже раз дисбактериоз вместо ротавирус поставила, мы в итоге трое суток под капельницей лежали после обезвреживания.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вер, да лечение есть от платного, сыну скорректирую дозировку, поэтому я не стала ее останавливать, да и не дошло сразу, что она ничего не написала. Дверь закрыла и после этого прифигела, поняв, что у меня по факту ничего и нет-то, кроме рекомендации исключить жирное, полоскать горло и обильное теплое питье. Вчера врач горло не увидела, я сама тоже красноты не вижу, на горло дети не жалуются. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3186
Вайолет, я своему экофурил давала при вирусной кишечной, нам хорошот помогал
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3187
ну я если честно и сама также - лучше врача вижу что давать, ну а про платных - я надеюсь что у вас и правда все здорово, у меня эйфория очень быстро прошла - только очереди нет и времени тратят на нас больше, а по факту врачи "для картинки" ![]() с гастронашими приключениями - дура мучила, лампочку глотать заставила, чтоб убедиться что поверхностный гастрит, который такую как наша симптоматику ну никак не дает. в итоге вот эта неведомая дискинезия или хоть как называй, но один фиг все нормально, только иногда спазм желчного протока и 2 ношпы вовремя снимают все за 20 минут, а мы блин и в инфекционке лежали чтобы получить чистые анализы без грамма воспалений и лампочку глотали, у меня руки тряслись после этого 2 дня.... были и у платного которая "диета+какой-то от синдрома нервного кишечника или как то так, и к бесплатной - которая параноик 60 лет со стрелками бриджит бардо и расспросами на каждом приеме были ли в семье кошки собаки - ааааа ну глисты, память плохая у нее - на втором приеме сказала - не было кошек и собак, секундное замешательство и коронный вопрос: а у бабушек/дедушек были кошки/собаки?! ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
вообще при всяких воспалениях - еще и молочку лучше убрать пока обострение – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3188
Господи, дисбактериоз вообще не диагноз. Что-то она совсем никакая у вас ![]()
У нее шарманка в башке. Во всех квартирах говорит одно и то же... Скоро бесплатная медицина станет опасна для жизни. Все спрашивали, куда деваются троечники-целевики из медов. Ну вот. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3189
у нас одна знакомая пошла к платному. а там сидит педиатр из поликлиники, от которого они сбежали ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3190
Вообще нормальный процесс (ну без инфекционки) ... обследуют же всё, вдруг там не только она ![]()
Раздраженного. Ничего не мешает его возникновению при дискенезии. О платных информацию собирать надо, но там хоть выбор есть, а очередей нет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3191
Не сказать, чтобы здорово, но учитывая , что до этого платных педиатров официально не было вообще, а неофициально - это кто смелый и подрабатывает, чисто сам, хочу приеду, хочу нет. Теперь есть хоть что-то на крайний случай.
Ой, у нас лор такая есть. От нее все бегут, а она по платным. А эта контактная хорошая. Но опять же одна на весь город. В других центрах нет. Узкие специалисты есть детсте платно, а именно педиатров нет. Подруге в Москву медсестра ее звонила недавно. Говорит, все бегут. Скоро вообще никого не останется(( Чего они их меняют? Был же отличный мужик. Нет, эту звезду поставили Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3192
гастро бесплатная одна, взрослых много, а детских 2-3 платных, у двух были - фигня, узи делали, анализы много раз, у каждого свое мнение и подозрения, но лечение ни о кого (согласно их диагнозам) не помогло. диета помогла частоту приступов сократить с раз в месяц до раз в полгода-год. сейчас надеюсь уже перерос – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3193
![]() Мы лет 15 обслуживались в одной платно сети по контракту. Сейчас иногда туда ходим тоже. Так там из 7,что ли, виденных нами детских стоматологов одна только нормальная ( а поликлиник у них уже штук 20). Из двух педиатров в "нашей" к одной лечиться ходили, к другой - только за справками (зато справки писала , какие нам надо было ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3194
ну, я б не сказала что нормально ![]() У сына, похоже, тоже есть, но здесь ее искать не стали, врач удивилась моим предположениениям и заявила что это не болезнь, просто строение организма. Ну, в принципе, так и есть. ![]() Кстати, а зачем при ОРЗ и ротавирусах врач? Не, ну с младенцем, да первый раз, понятно, но потом то зачем? Лекарств все равно никаких, всё и так пройдет, лечи или не лечи..... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3195
Чтобы послушали, так как можно упустить пневмонию. Чтобы живот посмотрели, так как можно пропустить как минимум аппендицит. Рвота может привести к обезвоживанию, как однажды у меня уже случилось. Трое суток под капельницей. Но при ОРВИ я врача вызываю или иду к нему только если температура аысокая больше 3 дней, или если кашель не проходит и не становится продуктивным. А при ротавирусе также если рвота не прекращается после одного-двух раз и сопровождается температурой и болью в животе. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3196
Благодаря подругиным справкам я за весь прошлый год один раз с дочкой только к врачу обращалась, когда был затяжной бронхит и нужен был антибиотик. А так - вылечил сам, справку заполнил и пошел в садик/школу. Мама меня за это ругает, типа карточки пустые, в армию ребенок пойдет, не докажешь, что болел часто. А толку чуть, тратить только время. Сам лечение назначил, при необходимости с подругой посоветовался, если надо послушать - к ней приехал. В общем по сути у нас бесплатная медицина только для справок. Это, к счастью, мне больничный не нужен.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3197
разве кого-то в военкомате интересует, насколько часто мальчик в детстве болел? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3198
между обострениями он ни на какие симптомы не жалуется ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3199
![]() Вот у нас ни один из педиатров именно на аппендицит живот не смотрел никогда (хотя я его тоже боюсь) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточки у нас полные, мы за справками приходим после болезни ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3200
Они умеют найти другое) но по факту обычно если уж прям аппендицит подозреваю, едем сразу в хирургию, там исключают его и все. Тут же у меня этот их раз совпал с операцией у племянницы мужа, и я что-то перестраховалась. А так я уже не помню, когда вызывала последний раз врача. Наверное, как раз тогда в пять дочкиных месяцев) а потом либо сама лечила под контролем подруги, если надо к ней возила, либо если ее не было искала платно, если нужно именно лечение. Теперь придется плотнее общаться, справки заканчиваются((( как представлю это, аж в дрожь бросает. Просто так у нас справку не дадут, надо обязательно отметить начало болезни . А начинается болезнь всегда неожиданно. Записи уже нет, по живой очереди идёшь через одного, часа три ч очереди в толпе... Я так в прошлом году с сыном пошла. Через 2,5 часа ожидания с сыном с температурой 38, 3 ушла и на удачу отнесла в школу справку подруги, которая на тот момент уже уволилась. Прокатило! Так нам и удалось с ним обходиться без поликлиники пока. А дочка билета зимой сильно, нужен был рецепт на антибиотик. Пришлось идти. Врач казался очень хороший по участку. И вот на тебе!(( Чтоб сделать женщине приятно
|