Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3202
Отопление включили
![]() ![]()
Сообщение №3203
У нас тоже включили сегодня. А надо было вчера, потому что ветер как раз в окна дул и было оооочень зябко
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3204
У нас вчера включили. А на двери подъезда объявление висит, что воду горячую с 11 по 19 мая отключают. Из-за холодов не отключили, но, блин, у нас воду последний раз отключали в 2011 году и вот опять. Свету нагорит на тыщу
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3205
А у нас и не собираются включать. Дубак такой дома.
![]() Мелкий с утра полчаса откашливался, нос забит уже. Ая всю ночь с Фантосом боролась. Он самый малошерстяной кот из всех, и почему-то решил, что будет спать у меня на животе. И как только я поворачивалась на бок, Фантос с меня падал, подходил, тыкал мне в лицо вибриссами и тонко жалобно верещал, пока я опять на спину не поворачивалась. Блин, все тело болит, как избитое. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3206
У меня утром страничку взломали, в контакте. И просили денежки - 2000 до субботы.
Вот вроде все понятно, но нашлись доверчивые люди, и правду хотели денег послать. Невестка моя, звонит утром, я сына в садике раздеваю: "Лена, тебе срочно? давай я привезу". ![]() Одноклассница из Мурманска, я ее не видела 22 года, пишет, что пришлет, но чуть позже, в понедельник. Мрак, короче.
Сообщение №3207
ЕленаР, трындец.
![]() У меня как-то тетка из России усиленно начала просить номер телефона. А я знала, что она в Белоруссии тогда была и думала, что она позвонить хочет. Написала, но или они не понимали что с украинскими операторами делать или пронесло, слава Богу. Потом тека написала, что страницу взломали и чтоб не отвечала.
Сообщение №3208
У нас как раз отключили вечером 9 мая. Должны в субботу дать. Вообще жесть, конечно, при такой холодрыге еще и без воды. Утром мылась в тазике, как я это ненавижу ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3210
Я сегодня проснулась в половине пятого, подумала, что проспала)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3211
У моей сестры невестка звездит. Ой, звездииит. Вот реально впервые в жизни увидела человека, который реально считает себя самой беременной в мире, а своего будущего ребенка - самым ребенком. Реально порвет любую другую беременяшку. Объясняет все это "еврейской кровью" - не спрашивайте, почему. Ребенка при этом хочет назвать Артуром. Голубоглазого блондина с абсолютно рязанской физиогномией. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3212
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3213
Alameda, молодежь...она даже не в курсе кто такая Ирина Муравьева, про Абдулова кое-что слышала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3214
завидую. Моей маме родственница вчера сказала, что Витя какой-то ненормальный, раз игрушки за собой не убирает и балуется. Нормальная бабушка зенки бы повыцарапала, а моя спокойно ходит и ненормальность во внуках выискивает. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3215
Ыыы. Моя бывш. свекровь нашла у Маши: косоглазие, горбатость, кривые ноги, умственную отсталость. Так что не переживай, это часто встречается ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3216
но ты-то ей зенки выцарапала? Или благодарна за мудрость? Вот и разница. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3217
Чему? Она еще не родила. И никогда еще не рожала. Пока она тупо выносит мозги всем окружающим регулярными круглосуточными истериками. На сей момент ее любовьт внеземная к своему ребенку проявляется именно так, и пренебрежением к другим детям. Типа "ну мой мальчик в 2 года уже точно говорить будет, и не так хреново как твой. Потому что ты не занимаешься детьми, а я-то буду". Или:"ой, сразу антибиотик??? Ребенку???? Ты что вообще не читаешь никаких книг? Да что понимают эти педиатры! Ну 40 температура, и что? Ой, смешная....Я никогда так издеваться не буду над детьми". Прочитала в интернете, что какой-то анализ должны были ей делать и не сделали. Рыдает уже месяц. Виновный найден, короче, если "что-то пойдет не так". Там, с речью, например. ![]() Но вообще она до беременности милая очень была, так что года через полтора, думаю, восстановится. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Ну вот у брата мужа дочка толстая (ожирение), УО какой-то степени явно (почти 7 лет, путается в показаниях - кто такая бабушка, кто такой дедушка, словосочетание "папина мама" и "мамина мама" - тоже мимо, она повторит, но нифига не понимает. Майку видит каждый год, кто это для нее? "Та девочка, которая умеет читать". Все) И что надо делать в этом случае? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3218
моя свекровь именно этим и занимается. Макс помог ей сумку разобрать с продуктами. Ну как дома. Она сказала, что это будущий уголовник, раз в сумку залез. вся та же моя свекровь считает моего мужа умственно отсталым. ![]()
Сообщение №3219
Я с ней скоро как три года не общаюсь))) я трачу время как монетки
Сообщение №3220
![]() ![]()
что люди умеют себя так вести и им совсем не стыдно. ![]() ![]()
не поняла? ![]() Это к тому, что мне надо присмотреться к Вите, вдруг родственница права? ![]() вот и я бы как-то так вопрос решила. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3221
Нет, это я к тому, что "выцарапать зенки" - это не всегда признак любящих родителей. Если человек ведет себя не совсем адекватно, или с ребенком действительно "работать и работать", то толку в выцарапывании кому-то зенок? Ты же написала "завидую". Вот я интеерсуюсь, чему там завидовать можно? Тому, что крыша уехала? Это да, без крыши проще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3222
я продолжаю не улавливать мысль. То, что я улавливаю, считываю как: "твой сын ненормальный, это ты не замечаешь, а родственница за 3 минуты скайпа всё усекла" и мне это не нравится. ![]()
тому, что можно так себя вести и ничего тебе за это не будет и имеющееся не пропадёт. Я никак не могу понять, как люди это делают и почему у них получается и завидую, да. У меня благодарной публики для выделываний нет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3223
При чем тут твой сын? ![]() Речь шла о моей невестке. Какое отношение к ней твой сын имеет? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну да. Просто люди перестанут общаться и помогать. ![]() Вот сестра хотела помочь деньгами на ремонт, после очередного взбрыка невестки сказала, что ей деньги самой нужнее. Ныла-ныла, что денег на кроватку не хватает. Я в итоге отдала им кровать Юрину. В воскресенье приехала, спрашиваю, поставили кроватку или нет, а в ответ:"ой, мы эту папе на дачу отвезем, а себе будем искать под интерьер". Ага. Несуществующий интерьер под несуществующий ремонт в квартире. Больше ничего не отдам. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Муж может пропасть ![]() Если на первых порах племянник еще носился с ней, то сейчас не каждый день дома ночует. Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Ой, это тема Калужанки. ![]() Я думала, что "Просто чат". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3224
да, я что-то тоже влезла. ![]()
так про "зенки" было про моего сына и про мою родственницу и исключительно про то, что в том случае родственнице надо было... ну не буду повторяться. ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
о, есть справедливость. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3225
Путь от "люблюнимагу" до "а тому ли я дала" очень быстро был пройден за эти 9 месяцев. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Уже полгода переезжает к бабушке с дедушкой. Бабушка с дедушкой активно сопротивляются, говорят, что не хотят жить с младенцем, имейте совесть и пр. Пофиг - Маша переезжает. Каждый божий день бред какой-то. Ездят в Леруа выбирать эти обойчики, в комнату, которую никто не собирается им освобождать, чтобы сделать ремонт, который никто не дает им делать, на деньги, которых нет. ![]() Уже и кроватка им не подходит под этот несделанный ремонт в квартире, в которую их никто пускать не собирается. ![]() Короче гормоны такие гормоны.... Добавлено спустя 26 секунд:
Попросила в "Просто чат" перенести. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|