Дикая кошка писал(а) on 18 июл 2016, 09:04Пин писал(а) on 18 июл 2016, 09:00купальником лучше длинные сапоги, до колена, я щитаю.
Да? На даче они, розовые. Надо привезти. Сегодня вечером поеду.
Так поедешь?

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3226
Так поедешь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3227
а у нас щас солнце за окном
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3229
ты про кого? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3231
разочаровал? Как легко обидеть человека!
Сообщение №3232
Да, неожиданно((( Не делай добра, называется. Ну, ничего. Улыбаемся и идем дальше. Обидно вычеркивать человека из жизни, но придется. Мне не нужны отрицательные эмоции, и так в жизни г хватает.
Сообщение №3233
это точно, тоже сталкивалась
как ни грустно, тоже так с некоторыми людьми общение прекратилаКак легко обидеть человека!
Сообщение №3235
Дикая кошка,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3236
Совёнка, уххх, как мне противно. А ведь... Ладно напишу. Выговориться надо, пока моя подружайка ребенка укладывает, не может мой гнев услышать ( она эту истоию хорошо помнит, а на работе о таком лучше ни-ни). Короче, в 2006 году я не испугалась дать свидетельские показания, все отказались, потому что испугались. По ту сторону очень серьезный человек стоял, чьи интересы и самолюбие были задеты. Он покупал все, документы подделывал итд. Благодаря мне было отбито суд и аппеляция...мля, ему срок светил. А сейчас человек поступил недостойно. Жуть, как я злилась сегодня, но на треню сходила и пар спустила. Отращиваю дзен и на его звонки не отвечаю. Надо занести в черый список.
Спасибо всем за участие. Мне полегчало. ![]()
Сообщение №3237
самое лучшее решение ![]()
Сообщение №3240
Аааа, я поныыыть..
Сын уехал сплавляться по реке Чая в Иркутской области. А мне похоже к психиатру пора Места себе не нахожу. Вот как пережить до 10 августа? Сегодня раз тридцать проверила местоположение по карте.. Неа, видимо сети нет от слова совсем. Куда деть панику? Люди там проверенные, надёжные, десять лет детей по этим маршрутам водят, ну почему я психую? ![]() ![]()
Сообщение №3241
МаРоМашки, я тебя понимаю.
у меня сын в позапрошлом году в поход ходил. Сети тоже не было. 5 дней без связи.... Как мы привыкли к ней.
Сообщение №3242
Тарелка, ты знаешь, в Карелии в прошлом году я две недели как-то претерпела. Тут меня сразила наповал удаленность
Когда только четверо суток ехал туда, и я в первый раз в жизни задумалась как велика Россия. Не теоретически, а на практике Потом изучив карту поняла, что никаких человеческих поселений по маршруту нет. И получила панику-паникуу Забавно наверное. Сама придумала, сама запаниковала. Самостоятельная такая, блин ![]() ![]()
Сообщение №3243
МаРоМашки, это наверно в свете последних новостей на тебя такая паника напала, держись, все будет хорошо
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №3245
Октавия,
Отсиделась, пантенол помог, уже хожу сама на своих двух, но на море я до августа не ходок! GalinovMost, Прыгала. ![]()
Сообщение №3246
А я не знаю, поедет ребёнок в лагерь или нет, долго выбирала, купила уже последнюю смену. Там палаточный лагерь в Тверской области, живут на островах, никаких телефонов и электронных игр. Это мне больше всего понравилось, потому что не могу оторвать ее от смартфона и телевизора. А там дикая жизнь, всё сами. Но Роспотребнадзор откопал СанПиН, по которому к лагерю должен быть круглосуточный подъезд. А тут подплыв - низзя.... как всегда: сначала ни за чем не следят, потом перестраховываются и все запрещают. Обидно...и себя жалко, хотела отдохнуть, с ней так тяжело стало. Надеялась, может мозги на место встанут хотя бы на время.
Сообщение №3247
Talia, ух.. да, в свете событий в Карелии не удивительно, что приковырялисьь.. похоже как -- палаточный лагерь, острова..
![]() ![]()
Сообщение №3248
Дикая кошка,
К своим 38 пришла к очень хорошему выводу и стало легче жить: Одни люди даны нам для жизни, а другие - для опыта. Вот таких разочаровашек называю "для опыта" и становится легче. МаРоМашки, Есть хорошие слова: Чем переживать, лучше молись о человеке, не можешь молится - подумай о нем хорошо, это и будет лучшим делом и помощью для него. Поныть что ли? Так я устала с пятницы... В субботу был ударный день: с утра к врачу с мужем и меня за одно подрехтовали, потом базар делали, потом огурцы консервировала (довольная как слон! 20 литровых банок, 5 полтора литровых и 2 двухлитровых - на зиму хватит, хотя мама обещалась еще кг 10 привезти для любимого зятя его любимого размера, с мизинчик), между делом еще готовка еды, уборка, посуда, стирка. В воскресение с утра выставка ретро машин (достойная ретро была только одна, а так мы могли и свою Вольво и Т4 в ретро пристроить ), потом море, кто б его выпил уже!, и ожог ноги. Но!!! Еду, посуду с меня никто не снял. Все - отдыхают, это ж только мне надо! Передвигалась по дому прыгая на одной ноге.Вчера в утра поехали на выставку посвященную Индии. Деточка Индией увлекается, ну то есть это увлечение выражается в том, что она мне уже три года выносит мозг чтобы ей на лбу нарисовали хной какую-то фигню. Я отказываю все три года! Потом оттуда приехали домой: потушила курицу, испекла пиццу и пирог с творогом, приготовила ужин, перемыла всю посуду, по убирала... Выслушала бабушкину истерику по поводу того, что в четверг Ира должна быть дома! Внутренне порадовалась, что никуда не купила билеты! Внешне мужу поистерила по поводу того, что ребенку с собой не дали ничего из одежды под предлогом того, что надо самим покупать! так не вопрос! Отдайте ей то, что покупали мы ( то есть я, муж у нас в покупках принимает крайне мало участия) и ребенок месяц каждый день будет одевать новую одежду! А фиг вам! Дали одни шоры и майку, одну юбку. Всё!!! Сказано было: Хотят тебя куда-то водить, пусть купят одежду! Хренасе... Кто хочет, я? Не хочу! Купить одежду? А где делась та, что я месяц назад отвезла?! Ну да ладно, до четверга осталось всего два дня. Одежду я покупать отказалась. Достала платье, которое покупала для Иры и не отвезла (муж тогда еще спрашивал: А чего ты эти вещи оставила?, а я как в воду глядела), юбку достала для Иры и пару футболок. С обувью пролет, ребенка передали в рваных шлепках, а у меня сейчас нет денег купить новые, поэтому ходила она в моих босоножках, благо размер один и тот же, но вопрос: Где делись две пары босоножек и туфли, которые лично я купила и лично я привезла в июне для ребенка? Сегодня муж уехал на работу, а мы будем сидеть дома, потому что: я устала! бегать и мыть посуду за всеми, убирать и полы мыть за малым ребенком (ибо даже воды попить не разлив она не может), у меня все еще болит правая ступня! И, слава Богу, на улице холодно!
Сообщение №3249
vosana,
выдыхай, после четверга станет в 2 раза легчеУ вас бабушка отжигает прямо как бывшие жены Мы теперь лично в руки ребенку отдаем все, пусть сама решает чего носить. И спрашиваем у нее же, чего хочется. Правда, электронику все равно до сих пор у нее конфискуют, но хоть с одеждой получше стало.
Сообщение №3250
Маргаритка,
Я когда то ей сказала: Вы моя третья свекровь. Как в мире все относительно, два первых мужа - козлы козлами, но вот их мамы - сокровища были! С первой свекровью я до сих пор в хороших отношения и кроме как "мама" назвать её не могу! А вот вы мне дали самого лучшего мужа, при этом в себе воспитав свекровь-свекровиЩну! Так и хотелось сказать - скотину последнюю! Так я БЖ своего мужа не слышу и не вижу, вообще, ни разу, ни как! А эта видимо точно решила на себя её роль взять! Я уже после всего, что ребенок рассказал могу только истерически подхихикивать, говоря об этой персоне. И если эта мадам в августе не приедет (свекровь то есть), то ... ну хай ховаеться.... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0